La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu cher, je vais comparer avec d'autres. En revanche tout à été efficace.
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil, j’ai pu souscrire à l’offre qui me convenait
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien .appel d un conseiller juste après qui a réalisé le contrat.
28 févr. 2023
Avis vérifiéefficace et tres aimable
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Avis vérifiéSans plus...
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil 💁 prix attractif
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un devis pour ma maison et piscine sur le site pas de problème le site est bien mais j'ai mis cette note en ce qui concerne mes interlocuteurs de la maaf une femme s'est trompée ma maison c'est F5 elle m'a fait le devis F3 j'attends toujours le devis rectifié ;deuxième agent maaf il fait la rectification le montant du devis n'est plus pareil ,il me dit qu'il va me rappeler rien .Je me demande si ils ont envie de réaliser ce contrat si rien j'irai ailleurs
28 févr. 2023
Avis vérifiéAppel très rapide, tout s’est opéré en ligne ou par téléphone pas besoin de se déplacer à l’agence et conforme au devis fait en ligne. Impec.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAucun devis. Me dit d’aller prendre rendez vous en agence inutile
28 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse claire notre interlocutrice a bien répondu à notre demande
Avis vérifiéFacile et intuitif ! Bon visuel
28 févr. 2023
Avis vérifiéL'homme à qui j'ai parlé m'a dit qu'il me ferait savoir s'il y avait quelqu'un qui parlait anglais mais il ne m'a pas rappelé.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTop
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et compréhension de la demande.
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéAssurance trop chère et impossible de faire un devis pour une caravane
28 févr. 2023
Avis vérifiéLes renseignements ont été pertinents et ont pesés sur ma décision de prendre ce produit