La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
28 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et très rapide on trouve tout de suite les informations à renseigner que ce soit par l'immatriculation ou par modèle du véhicule. Les options du précédent contrat sont inclus dans la proposition conseillée
28 févr. 2023
Avis vérifiéCliente chez vous depuis plus 20 ans, devis plus cher que certains concurrents, assurance non personnalisée sous forme de pack bilan on nous oblige à payer 2 fois certaines couvertures ! Quand on demande un relevé d'information pour aller ailleurs les offres apparaissent, étrange non ?
28 févr. 2023
Avis vérifiéNul vraiment nul je voulais souscrire assurance auto pro en ma dit que ci le véhicule est pas déjà assuré je pouvez pas venir chez heu
28 févr. 2023
Avis vérifiéje n a i pas encore de devis , je suis entrain de faire le dossier , j ai été tres bien reçu au bureau
28 févr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble, bon accueil bonne reactivite
Avis vérifiéSimple et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente, le prix final correspond bien au devis, ce qui n'est pas vraiment le cas des autres assurances
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie le service de tous les conseillers
Avis vérifiéRapport qualité/,prix : moyen
28 févr. 2023
Avis vérifiécontact parfait , bonnes explictaions
28 févr. 2023
Avis vérifiéEn cochant des données simples (2eme conducteur) il est impossible d'avoir un tarif avec le simulateur
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, conseillère à l'écoute.
Avis vérifiécompétitif
Avis vérifiéConvivial
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas eu ma réponse la personne ne m a pas rappelé pas très sérieux
28 févr. 2023
Avis vérifiéDevis facile à faire et modulable
Avis vérifiéRéactif et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide, parfait pour avoir une idée de tarif.
Avis vérifiéSimple et efficace