La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSimplicité et rapidité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil. A l'écoute. Merci la MAAF.
Avis vérifiéRAS
20 déc. 2022
Avis vérifiéTarif exhorbitant pour un véhicule électrique !
20 déc. 2022
Avis vérifiéefficace et pas cher! Et plus sérieusement, j’ai toujours des conseillers cordiaux et disponibles. Les infos sont transparentes. Je reste fidèle
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, impeccable et rapide servi par l'agence MAAF Carpentras je recommande ! clients depuis plus de 40 ans a la MAAF.MG.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bien reçu
20 déc. 2022
Avis vérifiébien ; mais peu mieux faire surtout sur les tarifs auto
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour le devis domage que se sois tré long pour changer la vitre ... 🥺
20 déc. 2022
Avis vérifiéMême pas un geste commerciale depuis toutes mes années d'assurance sans accident !Accueil pas terrible, très mécanique. Si je voulais mieux, il fallait que je prenne une autre assurance chez MAAF. Je regrette la personne qui m'avait renseigné l'an dernier, adorable.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop simple pour des personnes ages
Avis vérifiéExcellent
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai fais un devis car j’ai constaté une hausse sur mes assurances auto et résidence, alors même que mes véhicules vieillissent. Du coup je pense faire mes devis ailleurs afin de comparer et possiblement trouver moins cher.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMoyen, car pour une petite C3 essence la plus bas de gamme et qui a 16 ans, c’est juste beaucoup trop cher !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTarif très surestimé par rapport à la concurrence. Je déconseille fortement.
Avis vérifiétres bon conseil
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas de rappel malgré ma demande.