La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Bonne prise en charges.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas facile de comparer le tarif mensuel et annuel sans revenir en arrière dans le parcours
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation est plutôt facile.
Avis vérifiéAgréable
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai tt fait par téléphone car c'était un peu particulier et tout a été réglé rapidement.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait bon contact avec les conseillers
20 déc. 2022
Avis vérifiétres bien accueillit malgre le manque de RDV equipe sympa je reviendrai
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à l'habitude
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne très bonne écoute et de bons conseils !
20 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas utilisé le site, j'ai pris rendez vous à l'agence
Avis vérifiéAimable Réactif Simplicité et confort Proposition intéressante
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et très bien
Avis vérifiéTrès clair
20 déc. 2022
Avis vérifiéDevis très facile à réaliser, et conforme à mon attente. Du coup j'ai parrainé mon fils qui a accepté le devis.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe devis n’est pas bon, on ne m a pas été écouter dans les conditions
20 déc. 2022
Avis vérifiéDemande traitée très rapidement
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace dommage que vous n’insistez pas sur la prise de rendez-vous par téléphone (un appel) Si l’appel a été manqué,il faut recommencer !!
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop compliqué pour se laisser guider et assez rapide pour obtenir le tarif