La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, il est assez facile d’obtenir des devis mais ensuite divers propositions s’offrent à nous et quand vous comparez à ce que vous payez actuellement rien ne correspond ? J’ai donc appelé vos services ce matin, mais 15 mn avec un répondeur qui s’excuse de l’attente, finalement j’ai raccroché, très déçue. Bon week-end.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable bons conseils et patience
29 nov. 2022
Avis vérifiéDemande de devis simple a effectuer devis clair et précis convient à notre attente
29 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide mais Un peu trop élevé
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait très bonne prestation du sérieux
29 nov. 2022
Avis vérifiéla navigation est facile mais se corse un peu pour les détails spécifiques c'est pourquoi j'ai préféré prendre un rendez vous "humain"
29 nov. 2022
Avis vérifiénous n'avons rien commandé ce jour là les prix nous avant nous convienne bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai donner suite donc ça m'a plu
29 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, accueil très bien et offre intéressante répondant à notre attente
29 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible de contacter qui que ce soit malgré dix appel téléphonique !
29 nov. 2022
Avis vérifiéBien detailler, facile à effectuer, mais cela ne correspondait pas à mes attentes, merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, très professionnel
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais je suis déjà à la MAAF
29 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Avis vérifiéNiquer et rapide
Avis vérifiéTrès clair
29 nov. 2022
Avis vérifiéBien comme d habitude
29 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais impossible de souscrire immédiatement en ligne
29 nov. 2022
Avis vérifiéj'avais un devis sur internet mais arrivée au bureau de maaf, conseil obligatoire et changement de devis plus cher bien sur, dommage,
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, facile à lire, efficace