La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéInformatif,clair,efficace.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas ayant tout mes contrats d'assurance à la maaf le tarif proposé est élevé
29 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise prestation Rdv pris et proposé par la plate-forme suite à devis et rdv annulé au moment où je me rends à l'agence dont je dépend sous prétexte de ne plus proposé cette offre O.5 de bonus depuis 2015 que leurs faut ils
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, tout d'abord je tiens à signaler qu'à la suite de mon rendez vous du 22/11/2022 à 10h00 dans une agence maaf de Saône-et-Loire afin de pouvoir négocier mon tarif 2023 qui est resté stérile et sans suite favorable en rapport à ma sollication du moment, néanmoins tout dépend des années car parfois cette demande est prise en considération par l'assurance, pour information cela fait 25 ans que je suis chez maaf, j'en est donnés des euros, mais il n'y a pas que de l'abnégation et negativiter bien évidemment, voilà c'est dit. Donc par voie de conséquence dès mon retour j'ai effectué une simulation pour vérifier si c'était moins onéreux sur internet et ainsi avec cette démarche j'ai pu voir clairement autre devis numérique, et je n'y est pas trouvé d'intérêt particulier. Paradoxalement je n'ai pas l'intention actuellement de faire marcher la concurrence, je sais qu'il y a mieux mais c'est probablement plus chère et il y a moins chère et c'est différent. Bien à vous.
29 nov. 2022
Avis vérifiéDes informations précises et adhèrent
29 nov. 2022
Avis vérifiéréponse parfaite correspondant a ma demande.
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une autre mutuelle ayant un meilleur rapport qualité/prix par rapport à mes besoins.
29 nov. 2022
Avis vérifiérappel programmé et effectué dans le creneau prévu.. musique agreable mais pas d'interlocuteur.. Au bout de 15 s j'ai raccroché... Pas de nouvel appel
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons regroupé nos contrats et obtenu diverses réductions. La seule critique est que les 3 premiers mois d'application des réductions, impossible de s'y retrouver pour avoir des montants précis...
29 nov. 2022
Avis vérifiéDevis realisé rapidement ,interlocuteur au tétéphone tres efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Ma cotisation auto a augmenté cette année Quattro assurance me proposé pour la meme Somme une garantie tous risques Je resterai avec Maaf cette année
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de propositions mais j'ai choisi la maaf et j'espère que j'ai bien fait mes collègues me l'ont conseillé avec le temps ont verras je pense que je serai pas déçu
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude. Tout parfais.
Avis vérifiéefficacité
29 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel, réponse à mes questions et demandes rapide,claire,simple,tout fut traité avec attestation fournie immédiatement ,et toujours avec un ajustement des tarifs qui sont au plus juste avec des prestations de qualités et adaptées à mes besoins.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRemboursement minime en dentaire et optique Un peu trop chère
Avis vérifiéSuper
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris un rendez vous avec l'agence de Boulogne Billancourt, je n'ai jamais été rappellée.