La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéSimple et efficace.Merci
15 mars 2022
Avis vérifiéFaire un devis est facile.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès correct dans les explications. Mais pas compétitif avec mon contrat en cours
15 mars 2022
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et attentif à ma demande. Merci de m'avoir accueilli dans la précipitation.
15 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi simple d accès et de clarté.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile de réaliser un devis, un conseillé vous rappelle rapidement.
15 mars 2022
Avis vérifiéOn demande un avis sur le net pour un résultat... Nous ne pouvons donner suite à votre demande veuillez apeller un conseiller
15 mars 2022
Avis vérifiéDevis explicite, conseiller à l'écoute, prise de rdv
Avis vérifiéTrès intuitif. Parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité on ne peut plus rapide(trop?).Devis toutefois impossible pour le véhicule concerné.RV pris avec l'Agence locale pour plus de précisions.Très bon contact avec le commercial qui a rappelé dans la foulée...
15 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide mais très compliquée. Obligée de passer par 3 personnes différentes pour faire juste 1 contrat auto et 1 contrat habitation. Il y avait des erreurs. Le centre d'appels ne semblent pas au point ! Tout n'est pas réglé et j'attends d'aller en agence sur ma nouvelle région, après mon déménagement, pour arranger les choses.
15 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de valider le devis avec un conseiller 3 appelles et 3 coupure téléphonique et aucun rappel de ces soi-disant conseillers. La MAAF est très forte pour la publicité mais nul pour l’accueil client que du bla bla à la maaf et beaucoup de tracas
15 mars 2022
Avis vérifiéRemplacer mon contrat pour "un geste commercial" de 50 cmes!!! c'est une honte!
15 mars 2022
Avis vérifiéBonne écoute de la conseillère
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué des devis en ligne car je ne souhaitais pas être appelé et je l'ai été sur le fixe et le portable
15 mars 2022
Avis vérifiéOn ne retrouve pas le devis dans la rubrique mes devis enregistrés et donc pas de possibilité de l'imprimer