La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
15 mars 2022
Avis vérifiéfacilité sur site en direct, devis confirmé par l'agence ensuite a quelques euros près
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper comme toujours merci maaf.
15 mars 2022
Avis vérifiéc'est assez facile d'obtenir un devis
15 mars 2022
Avis vérifiéDevis assez rapide à faire mais je n'ai pas réussi à le retrouver après.
Avis vérifiébonne solutions
15 mars 2022
Avis vérifiéBien, je n'ai rien à dire.
15 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je sais pourquoi je fais confiance à la MAAF depuis tant d'années
15 mars 2022
Avis vérifiébien recu le devis mais un peut cher a voire
15 mars 2022
Avis vérifiéSimple et bonne première approche
Avis vérifiétrès réactif
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien informée, une bonne écoute et une bonne explication des différents contrats
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points
15 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnelle, rapide et efficace. Merci à notre conseillère
15 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable. Demande de devis pour modification de contrat d'assurance auto sur le site MAAF, suivie d'un rappel immédiat d'un conseiller. Le contrat a pu être modifié instantanément avec documents disponibles de suite. Carte verte reçue 2 jours après
15 mars 2022
Avis vérifiéL'interlocutrice était très agréable et de bon conseil sur les différentes prestations
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, prise en compte de mon besoin et service impeccable.
Avis vérifiéCorrecte