La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide avec une aimable personne au téléphone 👍👌
8 mars 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et prise en charge
Avis vérifiétrés bien
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, bien expliqué, simple et clair.
8 mars 2022
Avis vérifiéToujour a cherché compliqué un devis ses un devis .
Avis vérifiéFacile à utiliser
8 mars 2022
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et disponible très rapidement en agence avec des tarifs intéressants !
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien fait / intuitif
8 mars 2022
Avis vérifiéc'est aberrant de me refuser la demande. soit disant que j'ai des malus. alors que je n'ai eu que une seule fois en plus c'était pas de ma faute.
8 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai procéder au devis en ligne en me connectant sur mon compte et opératrice m’a immédiatement appelé pour m’accompagner et me renseigner sur la réalisation de ce dernier. J’ai trouvé cela très bien.
Avis vérifiéoui
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du conseiller et solution trouvée, je recommande Merci
8 mars 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait au devis
8 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et efficace
8 mars 2022
Avis vérifiéle devis sur le site est facilement réalisable, le personnel de l agence de Vienne (38) est très professionnel
8 mars 2022
Avis vérifiéJ ai 90% de mes contrats chez maaf et la reponse apportee ne m a pas du tout comblé
Avis vérifiéfacile d'accés
8 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil bonne écoute pour proposition correspondant aux besoins avec même conseils supplementaires
8 mars 2022
Avis vérifiéSite tres simple reponse rapide.