La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiétrés bien
8 mars 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été très habile pour répondre à mon besoin
8 mars 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute
8 mars 2022
Avis vérifiéPlutôt rapide, devis obtenu simplement.
8 mars 2022
Avis vérifiéréponse rapide et pas de surprise à la fin, bravo
Avis vérifiéaccès très facile
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personnel à l’écoute
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéras
Avis vérifiérapide parfait
8 mars 2022
Avis vérifiéC'est un service rapide après il faut voir le chiffre donner avec la réalité
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai cherché à changer ma mutuelle mais MAAF est plus cher.
8 mars 2022
Avis vérifiétrès bien surtout le rappel de votre conseillère très rapidement cordialement
Avis vérifiéPersonne agréable,
6 mars 2022
Avis vérifiéConseiller très efficace, rapidité de mise en oeuvre et envoi des papiers. Très satisfaite.
6 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute. Vous ne rester des pas des heures au téléphone a attendre une réponse précise. Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéDevis effectués aisément. Visite en agence à Joué Les Tours pour souscription d'un nouveau contrat d'assurance pour notre nouveau véhicule. : accueil parfait, interlocuteur très aimable, professionnel et sachant prendre le temps d'expliquer et de conseiller. En un mot, nous sommes très satisfaits. Bravo !
4 mars 2022
Avis vérifiéj'ai eu rapidement les renseignements demandés
3 mars 2022
Avis vérifiémalgré les avantages donnés à tous les adhérents remplissant les conditions vous devriez vous souciez des anciens pour leurs octroyer un avantage