La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéEfficace et clair
Avis vérifiétres bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéDéplorable; en 33 ans de permis 1 seul accident responsable (petit accrochage), 1 bris de glace et 1 assistance; je viens d'acheter une voiture et ils ont refusé de me réassurer !!!! pourtant ils m'avaient fait le devis en ligne mais mon agent m'a dit que c'était bloqué !!! a fuir de toute urgence. Je ne serait plus jamais cliente chez eux; il me reste une autre assurance voiture chez eux que je vais de ce pas retirer.
22 févr. 2022
Avis vérifiéexellent ; jamais de soucis
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange téléphonique
18 févr. 2022
Avis vérifiéConseillère très professionnel parfait
18 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et interlocuteur réactif
18 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive et facile
Avis vérifiéTrop cher
18 févr. 2022
Avis vérifiéSur le site c'est une catastrophe après avoir eu un contact avec un conseiller au téléphone cela s'est très bien passé
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrop chers avec très peut d'options peut mieux faire
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait!
18 févr. 2022
Avis vérifiéC'est très bien expliqué mais nous préférons voir une conseillère avant de prendre notre décision .Nous nous préférons le contact a internet (nous sommes encore de la vieille école )
Avis vérifiéCourt , efficace, clair
18 févr. 2022
Avis vérifiépersonne très professionnelle et très aimable
Avis vérifiéRapide et clair
18 févr. 2022
Avis vérifiéToujours rien à redire à la maaf. J'ai trouvé ce que j'étais venu chercher avec l'aide de mon conseiller. Merci.
18 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès..bonne lisibilité. Agréable et rapide.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable