La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace..
18 févr. 2022
Avis vérifiéRéaliser un devis sur le site Maaf est très facile : on ne peut plus simple pour répondre aux questions de base, et l'attente du calcul du devis est très rapide.
18 févr. 2022
Avis vérifiéRare sur Internet, très facile d'utilisation. Offres claires à comprendre et souples en fonction des besoins. Celle proposée, et prise, me semble en effet la mieux adaptée. Tarifs corrects.
Avis vérifiéTrop cher
18 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de l'appel et réponse adaptée à ma demande
18 févr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur au téléphonique très agreable et competent. Explications et propositions très claires
Avis vérifiéTarifs exorbitants
18 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse immédiate a ma demande , documents rédigés et transmis quasi immédiatement , très bien , pratique
18 févr. 2022
Avis vérifiédevis conforme a la finalisation de plus le devis se fait en temps réel c est un vrai plus
Avis vérifiéTrop cher
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair. Les tarifs sont en adéquation avec les garanties choisies.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai eu à été parfaitement clair et il a compris ce que je voulais.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est facile d’accès j’ai pu choisir facilement le devis auto qui m’intéressait avec le tarif et le mettre en place dans la foulée c’est très intéressant de pouvoir agir rapidement et efficacement
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute de mes attentes et de bon conseils
18 févr. 2022
Avis vérifiéPas de sens du services
Avis vérifiéEfficace
18 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de service au top, conseillers très agréables.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller.
Avis vérifiétrès correcte