La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
Avis vérifiéImpeccable.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire
7 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes allés directement en agence. Très bonne écoute et de très bons conseils de la part de l'agence d'amiens rue Jules Barni.
7 févr. 2022
Avis vérifiéOn commence le devis et pouf plus rien on ne peux pas imprimer le résultat ça dis il faut contacter un conseillé ???? Alors que chez les concurrents aucun soucis j'ai pus faire mon devis et l'imprimer pour comparer. vous non ?? Au bout de plussieur fois j'ai fait donc appel à un conseillé pour me dire que vous êtes trois fois plus cher ??? Je faisais un devis pour ma fille
Avis vérifiémoyen
7 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu l'appel d'un conseiller qui m'a dit qu'on allait me rappeler pour des propositions, mais j'attends toujours.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
7 févr. 2022
Avis vérifiéReste assez cher et pas assez précis
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est suffisamment bien conçu pour faire une simulation de tarif (pour les situations les plus courantes) et la conseillère que nous avons eue au téléphone était agréable, compétente et réactive.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez de renseignements
7 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien accueilli très bon conseil Merci
Avis vérifiéTarif exorbitant
Avis vérifiéFacilite d’obtenir un devis . Simple et rapide . Parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiénavigation très facile
6 févr. 2022
Avis vérifiéSuper entretien et bien conseillé
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et très bien expliqué
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu en agence