La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
6 févr. 2022
Avis vérifiéla réalisation du devis et très bien. les coup de fils qui s'en suivent aux heures du déjeuné beaucoup moins..
6 févr. 2022
Avis vérifiéServices rendus aux attentes souhaitées.
Avis vérifiéBon accueille👍
Avis vérifiécorrect
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai remarque que toutes mes assurances et mutuelle augmente
Avis vérifiéFacilite d’accès
6 févr. 2022
Avis vérifiéTARIFS PERFORMANTS ET ECOUTE DES CONSEILLERS.
6 févr. 2022
Avis vérifiéMise en relation rapide et efficace
6 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l’écoute, j’ai été bien renseigné et mon contrat vite réalisé
6 févr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation facile d'utilisation
6 févr. 2022
Avis vérifiépour moi c'était très clair car je savais ce que je voulais . Aucun soucis rencontré , aucune hésitation
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, et bien renseigné
6 févr. 2022
Avis vérifiébonne écoute, sympathique, propositions adaptées et prix corrects
Avis vérifiéBON ACCUEIL.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, service compétent.
6 févr. 2022
Avis vérifiéPrix corrects mais malheureusement les conseillers ne sont pas compétents. Des problèmes techniques qu’ils sont incapables de gérer et nous laissent sans réponse le plus naturellement du monde. Service à fuir! J’espère qu’en cas de sinistre ce n’est pas pareil…
6 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, facilité d'utilisation tout est clair
6 févr. 2022
Avis vérifiépas de reproche pour le site mais tarif non compétitif
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore faire des devis avec mon application, cela permets de se projeter sur un véhicule. Par contre arrêter de nous appeler systématiquement !!! Je fais un devis pour me renseigner pas obligatoirement pour changer de voiture.
Avis vérifiéTres bien