La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
6 févr. 2022
Avis vérifiéVous devez être assuré avant, sinon vous ne serez pas assuré, et ça a l'air d'être une bonne assurance.
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et facile à utiliser, rien à dire
Avis vérifiéC'est trop chèr
6 févr. 2022
Avis vérifiévraiment bien renseigné et avec jentillesse
Avis vérifiétrès bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai créé des devis et après je ne pouvais les consulter j’ai du en créer plusieurs parfois des doublons a cause Cordialement
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès explicite et fonctionnel
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon devis, facilité de navigation
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace. Le système de rappel par votre service client fonctionne très bien.
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allée en agence directement pour assurer mon véhicule neuf
6 févr. 2022
Avis vérifiéPour changer une adresse c’est compliqué 😡😡😡
Avis vérifiéreactivité
6 févr. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas allée sur le site. J'ai eu des conseillés au téléphone. ça m'a semblé très bien .
6 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité un peu trop rapide même
6 févr. 2022
Avis vérifiéaction-reaction ... parfait !
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et compétences
Avis vérifiér a s
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours à l’écoute et agreables
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pu concrétiser mon d assurance car il n'y a pas eu la possibilité de mettre une date postérieure pour assurer un véhicule que je récupérai plus tard.