La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Ma demande a été traitée très rapidement
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa plateforme est très performante et de qualité en revanche les conseillers physique sont inaccessibles tout simplement
31 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et devis rapide et navigation assez simple.
31 janv. 2022
Avis vérifiéAu top au niveau du conseiller en revan he j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour signer le document
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès facile tout simplement
Avis vérifiéTrès bien Très visible
31 janv. 2022
Avis vérifiéRéponses précises à mes questions
31 janv. 2022
Avis vérifiéPas de solutions intéressantes proposées malgré un troisième contrat envisagé
31 janv. 2022
Avis vérifiéUne demande de prêt dans un premier temps refusée sans motif puis après consultation auprès de ma banque qui ne comprend pas ce refus deuxième tentative lors d’un rdv par téléphone acceptée mais avec le nom de mon épouse mal orthographié et finalement au bout de trois rdv un accord de prêt validé ce qui a repoussé d’autant plus l’échange pour le virement Finalement tout s’arrange et une chance que le propriétaire du véhicule a été patient. Un devis d’assurance pour ce nouveau véhicule a été fait. Le point négatif de cette expérience c’est qu’il est difficile d’avoir directement la personne qui est chargée de votre dossier lors que vous prenez contact avec la MAAF. La personne est toujours en rdv et donc cela n’a permet pas une réactivité lors d’erreur dans un dossier.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseiller sur les produits et vite au téléphone
31 janv. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous pour souscrire un contrat auto bien informe satisfait des prestations bien accueilli.
Avis vérifiéASSEZ FACILE A REALISER;
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et écoute
31 janv. 2022
Avis vérifiéDes conseils en direct ce qui est apprecibable
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 janv. 2022
Avis vérifiéCe site reste très convivial et simple d'utilisation. Il permet un visuel des informations immédiatement et la prise de rdv est très simple.
Avis vérifiétrès bien!
31 janv. 2022
Avis vérifiéAssurance qui exclut c’est sociétaire au bout de 2 sinistre non responsable cordialement
31 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé une offre, j’attends encore la réponse. Mauvaise expérience !!!!