La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
31 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que la souscription en ligne ne fonctionnait pas. Je mets 5 étoiles parce que la conseillère qui à valider mon devis au téléphone était très agréable et efficace !
31 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été prise en charge très rapidement . MAIS Personne forte désagréable à la limite de l’impolitesse. Il nous a coupé la parole plusieurs fois, nous a pris de haut et nous a contredit pour reformuler la même chose que nous… Notre devis avait déjà été fait par un autre conseiller. Fort heureusement pour Maaf, mon conjoint est déjà client et c’est la première fois que nous tombons sur un conseiller de ce genre. Nous avons rendez vous en agence plus tard pour confirmer ou non notre adhésion. A voir si nous restons ou si nous changeons d’assurances.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif a ma demande.
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon devis pour mon Arkana basé sur celui de mon espace 5. Les bonfications n'apparaissent pas sur les documents écrits. Seul bémol, les franchises ne sont pas celles de mon ancien véhicule.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa conseillère a été à mon écoute et m’a proposé plusieurs options, je la remercie pour son professionnalisme.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTres simple et complet
Avis vérifié0 réponse 0 devis 0 contact 0 retour
31 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, pour l'instant pas d'autres commentaires.
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiétres bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéil faudrait proposer toutes les formules
30 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très rapide en agence . Ce qui est appréciable. Personnel à l écoute et aimable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de l'information
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne . Il manque la possibilité d’ajouter les enfants en tant que conducteur additionnels. Le commercial a fait le nécessaire par téléphone.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien dommage impossible de souscrire en ligne
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile, le service téléphonique est à l’écoute et très rapide pour faire les démarches.
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
30 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, facile à réaliser
30 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et agreable
30 janv. 2022
Avis vérifiéBien Pkoi faire des souscriptions en ligne si c pour prendre du temps à etre rappelé soyez logique dans vos services