La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai réaliser un devis en ligne puis, j'ai été contacté par un conseillais pour validé toutes les informations transmis pour assurer une 308 GT. Je tiens à préciser que le devis à été validé le lundi 8 novembre pour allez acheter le véhicule à un particulier le samedi 13 novembre. La MAAF m'a ensuite donné rendez vous pour amener les pièces jointes (rib, relevé d'informations, pièces d'identité et permis), le mercredi 10 novembre et assuré la voiture directement. Une fois rendu sur place se fameux mercredi avec tout se qui me été demandé et reçus par un assureur MAAF, elle me dit que mon véhicule n'est pas assurable car véhicule classé à très haut risques ! Et qu'il faut 13 ans de permis ou et 50% de bonus pour pouvoir assuré se genre de véhicule.. (( j'ai aujourd'hui 20% de bonus)). Je suis donc répartis sans assurance et frustré par cette boite qui ne respect pas les devis réalisés et validé par leur conseillais en ligne ! Je ne conseille pas et pourtant je croyais que c'était une bonne assurance et pas chers en plus. Cordialement
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site est très clair.
21 nov. 2021
Avis vérifiéRAS. ou à dire
21 nov. 2021
Avis vérifiétres bien multiple avantage
21 nov. 2021
Avis vérifiéImpersonnel,aucune question ne peut être posée. Bref aucun aspect relationnel conseillé client!
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai demandé des informations car je suis intéressé par une assurance habitation mais aucun appel et en outre impossible de récupérer le devis sur le site MAAF
Avis vérifiéFacile et pratique
21 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis qu’il n’y a plus d’appel après la simulation d’un devis auto c’est déjà mieux…
Avis vérifiéBien fait
Avis vérifiéRapidement Précis Aimable
Avis vérifiétres bien
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer. Merci.
Avis vérifiéfacile et agréable
16 nov. 2021
Avis vérifiéDevis facile et réponse immédiate.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien pour un rappel téléphonique rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait un devis sur la Maaf sur mon Pc. J’avais un petit problème pour faire un devis en ligne et une personne de la Maaf m’a rappelé pour le faire avec moi. Très efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Bien suivie. Je recommande.
Avis vérifiéTres facile
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel entretien avec mon représentant mma,.. Ce jeune homme est voué à une audacieuse carrière commissionnaire dont on a besoin de nos jours.... Excellent Mr Bernier ...! Merci de m'avoir conseillé avec détente, bienveillance, conviction et assurance Bien à vous