La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par un conseiller compétant.
16 nov. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait un devis ou j'ai bien noté que je ne souhaitais être recontacté, on m'appelle par deux fois dont la deuxième ou on me demande de rappeler de manière impérieuse.
Avis vérifiéHeureux de revenir chez MAAF apres 5 années passées à l’étranger
15 nov. 2021
Avis vérifiérapide bien expliqué merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéOlivier Chapard a Roanne est un conseiller rapide efficace et gère les situations courte avant la fermeture avec brio ! Un conseiller très efficace dans sa rapidité comme la gestion et les conseils. Je vous le recommande vivement. Signé Stéphane CBT
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, clair et précis. Bravo et merci.
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait facilité pour avoir un devis
15 nov. 2021
Avis vérifiéCher le devis .
15 nov. 2021
Avis vérifién ayant pas trouvé reponses à mes questions dans vos conditions generales j ai appele 3 fois sans reponse .....
15 nov. 2021
Avis vérifiésimple avec exemples. par contre dommage pour avoir le relever d'information du second conducteur n'est pas accessible si le contrat est sur le premier conducteur!
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTres bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé pour avoir une assurance auto pour mon petit-fils ,mais cela n'a pas donné de suite n'ayant pas moi-même une assurance à la MAAF
15 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et personnel très sympathique
15 nov. 2021
Avis vérifiéAccès simple, éfficace et rapide, libre choix entre prise de rdv et souscription via le site, pas de harcèlement suite à la visite du site, pour ma part, j'ai réaliser les devis en ligne et pris un rdv en agence pour souscription afin de garder un contact humain
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et complet
15 nov. 2021
Avis vérifiéDevis reçu rapidement. Cependant le rappel téléphonique de votre teleconseillere a été catastrophique. J'ai été rappelé à 12h20 et j'ai demandé à être rappelé après 13h00 pour finir de déjeuner car j'avais des questions sur le devis. Je n'ai jamais été rappelé....cela ne fait pas sérieux.
Avis vérifiéparfait , très facile , très rapide