La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
15 nov. 2021
Avis vérifiéIsabelle Touchard de l'agence de l'avenue Pasteur à Angers, m'a très bien renseignée
15 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect connaissent bien leurs domaines
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grande facilte pour obtenir un devis.... Félicitations,
15 nov. 2021
Avis vérifiéAprès avoir obtenu un devis automatique s un internet; pas de retour téléphonique avec un conseiller pour affiner et proposer un devis.
Avis vérifié.. .. .. ..
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment très content de mon assurance ainsi que des personnes auxquelles j ai a faire
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès désagréablement surprise, après une confirmation d’acceptation de dossier par l’assurance en ligne, mon dossier est annulé après une présentation physique en agence. Procède très douteux.
15 nov. 2021
Avis vérifiéDevis très clair et bien expliqué.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de pub mais reste plus cher que d'autres
15 nov. 2021
Avis vérifiéÉchange professionnel. Réponses et conseils de qualité.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrop cher
10 nov. 2021
Avis vérifiéDevis facile d'accés,déroulement intuitif,simple et précis
10 nov. 2021
Avis vérifiéLa conseillère était efficace et a compris de suite ce dont j'avais besoin. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéAucun SAV. Impossible de les joindre par téléphone ( agence ou siège social ) . Dommage.
10 nov. 2021
Avis vérifiéDevi rapide et clair
10 nov. 2021
Avis vérifiéVite efficace professionel.
Avis vérifiéTRES BIEN
8 nov. 2021
Avis vérifiéun peu difficile sur le site mais le conseiller était très bien
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et assez clair,