La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute .
8 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons services
8 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère efficace et professionnelle. Rien a redire sur la prestation
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à une question sur mon contrat, il est dommage d'être facturé pour un petit changement.
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès , rapide a mettre en œuvre. aucune difficultés .
Avis vérifiétres souriente
Avis vérifiéA notre écoute
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, interlocuteurs compétant.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacile de souscrire en ligne
8 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible d’assurer un jeune permis Nous sommes exactement dessus alors que nous avons une assurance vie, dans votre assurance.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe devis est tenu si vos déclarations sont exactes et après rdv en agence pour concrétiser j'ai même obtenu une remise non prévu.
Avis vérifiéR A S
8 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil bien renseigné ,conpetence
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a pris le temps de me renseigner et a été très professionnel je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès très bien super réactif.
8 nov. 2021
Avis vérifiétres facile d'accès aucun problème
8 nov. 2021
Avis vérifiéIls vous font des devis vraiment pas cher et après il augmente de10 euros par mois en plus 😡
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéComme d’habitude parfait