La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ’étais très bien reçu et l’entretien visait notre intérêt d’une façon convaincante. Merci
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès certainement une assurance sérieuse. N'ayant jamais eu de sinistres hormis 1 parebrise il ya 1 an en 51 ans de conduite, je n'ai pas trop d'avis à formuler....! ( Assurances successives: Maaf Carrefour & GMF )
7 nov. 2021
Avis vérifiéErreur de tarification lors du devis réalisé par le conseiller, surprise désagréable lors de la signature du contrat...
7 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, les devis et obtention des tarifs rapides.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu était très bien .
Avis vérifiéTrès facile
7 nov. 2021
Avis vérifiéNe répond pas à notre demande
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai une très bonne écoute de la conseillère et elle m'à réconforter dans mon choix auprès de la MAAF.
Avis vérifiéRapide et efficace
7 nov. 2021
Avis vérifiéil n'y a pas la possibilité de rajouter une garantie pour déterminer le TARIF DE L4ASSURANCE
Avis vérifiéLes tarifs...
7 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité à obtenir un correspondant. Rapidité dans l'obtention du devis.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et pratique
Avis vérifiétout est ok
7 nov. 2021
Avis vérifiéil y a des conseillers commerciaux excellents, mais aussi des conseillers qui prennent les clients par dessus la jambe !!!
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe mieux c est d appeler, mais ça donne une bonne idée de ce à quoi s attendre...d ailleurs tout à été réglé de main de maître par la conseillère en un tour de main....
7 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et très clair De plus la conseillère m’a très bien orienté
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif à ma demande je recommande