La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple, et rappel par un conseiller suite à ma demande de devis
8 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et prend en considération notre demande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès professionnelles
Avis vérifiétrès bine
Avis vérifiéTrés bien. merci
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéprècis et rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'ils n'acceptent pas les conducteurs qui ne conduisaient plus depuis une dizaine d'années en étant assurés à leur nom et non désignés en 2e conducteur. Redémarrant à 1.
Avis vérifiéTrès bien.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence d'Antibes Est tarif très compétitifs
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour réaliser un devis et obtenir un tarif
8 nov. 2021
Avis vérifiéPratique rapide et facile à faire
8 nov. 2021
Avis vérifiébonne écoute et bonne réactivité
8 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, signature électronique mais avare d explication d d'un nouveau contrat
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrop compliqué de retrouver son devis
7 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de finaliser mon adhésion par internet Le tarif dépend du contact et de l’intervenant Par contre quand vous avez le bon interlocuteur, à l’ecoute et avec les explications éclairées, tout est différent ! J’ai vraiment hésité avec la première personne que j’ai eue au téléphone… Il y a vendeur et conseillé qui maîtrise ses contrats et toute la différence réside en cela !
Avis vérifiéras
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe préfère aller en agençe, plus rapide, plus facile de parler de conditions particulières