La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
24 oct. 2021
Avis vérifiédevis facile à obtenir
24 oct. 2021
Avis vérifiéDevis impossible à réaliser en ligne. RDV est pris avec un conseiller qui n'a jamais appelé!
24 oct. 2021
Avis vérifiéDevis et dossier fait très rapidement, efficace, à voir sur le long terme maintenant
24 oct. 2021
Avis vérifiépas mal un peu compliqué car difficile d'accès pour quelqu'un qui n'habite pas en Feance mais qui y retourne le 01.12.2021 et qui retraité a d'autres besoin. je verrai cela avec l'agence de Remiremont pour la voiture aussi
24 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple et surtout la réactivité des conseillers à intervenir.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement nul c’est la dernière fois que je ferais appelle à vous pour un devis auto
Avis vérifiéRapide efficace
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour moi, qui ne suis pas un spécialiste internet; Gilbert
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence conseillère à l écoute très aimable super je recommande et les tarifs sont très corrects merci la maaf
Avis vérifiéTarif correct
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très agréable et facile la recherche sur le site
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe devis sur MAAF.fr est très facile à réaliser, clair, on peut le construire avec ou sans option. le devis est renvoyé sur la boite mail pour une impression si besoin. Prise de rdv avec une conseillère dans la foulée. Service parfait, client MAAF depuis plus de 30 ans, je recommande cet assureur. Toujours au top.
Avis vérifiéPratique, simple
24 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation simple mais bémol étant client depuis des décennies aucun effort pour appliquer des tarifs pour un devis d'un 3ème véhicule à assurer.
24 oct. 2021
Avis vérifiéDevis rapide Possibilité de valider en ligne un nouveau contrat Très pratique
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser
Avis vérifiéSimple et efficace
24 oct. 2021
Avis vérifiéles service trops bien
Avis vérifiéTrès bien avec Mme Pino