La MAAF est souvent appréciée pour ses conseillers disponibles et compétents, offrant des réponses rapides et des conseils clairs. Les clients soulignent la simplicité et l'efficacité du processus, ainsi que l'écoute attentive du personnel. La réactivité et la courtoisie sont également des atouts fréquemment mentionnés.
24 oct. 2021
Avis vérifiédevis pour information sur la mutuelle de santé
Avis vérifiéMoyen
24 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été clair
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de devis santé sur site, j'ai été contactée dans l'heure qui a suivi au téléphone puisque je suis déjà cliente. La personne, très sympathique m'a donné les renseignements dont j'avais besoin.
24 oct. 2021
Avis vérifiéDevis rapide, précis, en comparaison avec mon contrat APICIL, mais malheureusement pas compétitif pour les mêmes prestations, MAAF est beaucoup plus cher. Mais comme j'aime MAAF j'ai consulté afin de grouper mes contrats. Je réessaierai dans deux ans.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère n’a pas du tout chercher à m’aider lors du devis. Je lui ai expliqué que je pouvais avoir tous les documents demandés mais que je les avait pas en main propre encore. Elle a coupé court et a dit que ce n’était pas possible. Je suis un heureux client de axa du coup :)
24 oct. 2021
Avis vérifiéIMPOSSIBLE D'AVOIR UN TARIF??????
17 oct. 2021
Avis vérifiésite très explicite et rappel d'un conseiller le lendemain
Avis vérifiéTrop cher
17 oct. 2021
Avis vérifiéPAS ASSEZ PERSONNALISEE ACTIFS RETRAITES FORMULES TROP RIGIDES PANACHAGES IMPOSSIBLE SAUF 1 OU-1
17 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu un prix rapidement et j'ai pu ensuite ajouter mes options. Très bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et presque pas chère. C'est la MAAF que j'préfère !
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Pas possible d'obtenir les tarifs 4 et 5. Seulement 2 en ligne. Merci. Cordialement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe pensais pouvoir avoir un prix plus intéressant car assurance auto et habitation plus un autre contrat et je suis étonnée aussi que l'on m'ai proposé les avantages d'un nouveau contrat je crois qui est de 70 euros
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéTR7S BIEN
Avis vérifiéÇa va.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDevis beaucoup trop élevé au regard de ma prestation proposée. !!!