La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, facile de création. Je recommande ce site à 100%
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper ! Je m’étais trompée sur la livraison et ils ont été très réactifs et compréhensifs !
19 févr. 2024
Avis vérifiéOn peut facilement personnaliser la bouteille de notre choix sur le site selon nos goûts et nos idées. Prix très abordable compte tenu du vin proposé !
19 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de qualité
18 févr. 2024
Avis vérifiéc'est pour un cadeau d'anniversaire
16 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison rapide.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, le choix des lieux pour retirer son colis est important, les mails du site permettent de savoir quelle étape franchit la commande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite sympa découvert par hasard en cherchant des caisses vides.
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait. MAIS, aucune possibilité de joindre la Société par téléphone et/ou par mail, malgré de nombreuses tentatives, et ce suite a refus de livraison (bouteille et emballage cassés).
13 févr. 2024
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation et efficace. La fonction "personnalisation" pour la caisse bois cadeau pourrait être plus aisée à l'usage.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJuste parfait !
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contente ! Arrivée très vite et comme je le souhaitais, la bouteille est top
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe bleu de la bouteille est blanc par endroit..
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit... bonne qualité 👍 Livraison rapide Top 👌
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonalisation aisée, produit conforme à la commande, délai respecté
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ'étais surpris de la qualité du produit et la rapidité de la livraison. Je recommande à 100%
Avis vérifiéExpédition très rapide
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien élaboré
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide correspondant aux attentes. RAS