La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne idée et site pratique
4 févr. 2024
Avis vérifiéParfais ne changer rien .
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et réactif.
Avis vérifiéService rapide.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 malgré un petit soucis de caisse en bois mais après un échange mail tout s’est très bien passé ! Je pense recommander ! Nos mails arrivent des fois dans les spams mais ils arrivent à répondre :) Merci pour la rapidité d’envoi !
Avis vérifiéTres boln
31 janv. 2024
Avis vérifiéAvoir un aperçu de la gravure, avant de valider, m'a beaucoup aidée
29 janv. 2024
Avis vérifiérapide bien emballé et cadeau sympa
25 janv. 2024
Avis vérifiécommande facile à faire , livraison très rapide en prime !
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
24 janv. 2024
Avis vérifiésite convivial avec prise de commande et livraison rapide à souhait.
Avis vérifiéTop !
24 janv. 2024
Avis vérifiéService fluide et efficace
21 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et commande arrivée entière et bien protégée.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBeau travail Le point relais était un peu loin de la maison
Avis vérifiéDELAI RAPIDE . PRODUIT CONFORME ET BIEN EMBALLE
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits, très bonne réactivité suite a un dégât de transport lors de la livraison initiale.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et sans casse, produits (une bouteille de bière et un bock) correspondant à mes attentes.
17 janv. 2024
Avis vérifiébonjour livraison très rapide et commande sans soucis nos amis ont été très content du cadeau juste que les prix de livraison sur la Belgique sont excessif et que je ne peux pas commander chez vous pour nous dommage