La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
28 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bonne qualité et bon emballage pour l'envoi
28 nov. 2022
Avis vérifiéTB ! Merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiéPRODUITS COMME JE LE SOUHAITAIS
24 nov. 2022
Avis vérifiéMon colis était une bouteille et une boite en bois pour la mettre dedans: Un rebord ou coulisse le couvercle était cassé (j'ai pu le recoller sans que cela se voit de trop). Le colis devait arriver à un point relais a coté de chez moi mais il a été déposé à 35 kms.( CHRONOPOST)
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande fortement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation, livraison conforme aux informations sur le site.
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfait - RAS
21 nov. 2022
Avis vérifiéVerres superbes, et service client impeccable !
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et respectueux de ses engagements
15 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage robuste, et produit correspondant complétement à mes attentes.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande Au top !
14 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide. Caisse conforme à la photo et personnalisation très bien faite. J’en suis très contente
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper et rapide en livraison.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper commandé le weekend reçu le mardi super qualité
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, le site est intuitif et facile d’utilisation mais sur ordinateur. En ce qui concerne un smartphone, une version mobile serait plus simple. Le fait de de devoir retourner l’écran en permanence ( mode paysage) est contraignant. Pour le reste parfait. J’enlève donc une étoile.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, simple, bonnes indications. Livraison en date prévue, assez rapide.