La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
10 nov. 2022
Avis vérifiéconforme a la description envoi rapide parfait
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSatisfaite
5 nov. 2022
Avis vérifiétres bien emballé livraison rapide.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
1 nov. 2022
Avis vérifiéproduit exactzmznt conforme à mon attente
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix et d idée cadeaux
30 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide !
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à manipuler
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site Livraison ultra rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile à utiliser, livraison trés rapide !
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
23 oct. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les temps
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité Personnalisation optimale Livraison très rapide Je recommande les limonadiers personnalisés qui ont leur succès par chez moi 🙂
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable à regardé.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne donne plus mon avis pour différentes raisons : blocage lorsque l'avis est négatif, pression sur la salarié à noter, etc, mais je fais qqes exceptions, et mabouteille en est une. Complètement bluffé d'abord par le prix, puis par le délai de livraison, puis par la qualité des produits. Ces trois thèmes sont excellemment positifs. L'ergonomie du site est aussi fort correct pour prévisualiser ses créations. Je suis presqu'impatient d'avoir une nouvelle commande à réaliser, je vais donc attendre que cette euphorie retombe un peu :-) Bravo, continuez.
18 oct. 2022
Avis vérifiéarticle arrivé cassé, contact service client avec photos à l'appui : aucune réponse
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour Madame, Comme échangé par mail, nous réexpédions gratuitement votre caisse personnalisée. Nous n'avions pas reçus vos mails qui étaient dans nos mails indésirables. Navré. Cordialement. Mabouteille
Merçi pour réactivité. J’attends la nouvelle caisse. Cordialement
Merçi pour réactivité. J’attends la nouvelle caisse. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires