La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
Avis vérifié....
12 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , la personnalisation des articles est un atout
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple sans plus, pas très didactique mais fiable
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, mais produit de qualité moyenne avec des intercalaires bois fragiles et cassés pour deux d’entre eux.Mais bon rapport qualité prix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien même si au moment de la personnalisation il faudrait revoir la configuration.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais compliqué pour valider le panier ! J ai dû recommencer 6 fois! Mais très satisfaite du résultat
Avis vérifiétres beau rendu
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d’utilisation. Petit bémol car peu adapté aux smartphones.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et livraison rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéBouteille personnalisable facile a faire et livraison très rapide je recommande !
7 déc. 2021
Avis vérifiéDificile à prendre en main sur le téléphone je n'avais pas d'ordinateur à se moment la sinon le site est simple à utiliser.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAprès un problème de bug suite à ma commande celle ci a été honorée rapidement et la livraison a suivi Je suis satisfaite du résultat
5 déc. 2021
Avis vérifiésuper rapide pour la livraison
5 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis toujours très satisfaite. Les produits sont de qualité, le service client est très efficace.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBouteilles pas encore dégustées mais rendu visuel parfait ! Emballage soigné et plaisant. Je suis ravie de ces cadeaux de noël pour mes parents
5 déc. 2021
Avis vérifiéMontage impossible d'un tel portable. Obligé de le faire d'un pc
Avis vérifiétrès rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, il y a du choix
Avis vérifiéCorforme