La marque www.mabouteille.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité des impressions et le large choix d'articles personnalisables. Les clients trouvent la personnalisation facile et le rapport qualité-prix excellent.
4 déc. 2021
Avis vérifiéFabrication de l’étiquette personnalisée et livraison très rapide. Je suis très content un résultat !
3 déc. 2021
Avis vérifiéAjouter une personnalisation est un plus ! Prix abordable, livraison rapide !
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours le retour du sav
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour, A la suite de votre échange téléphonique avec notre SAV, nous vous avons réexpédié le verre qui était cassé. Chronopost a livré le verre dans le relais colis vendredi 26/11/2021. Vous pouvez donc le retirer. Mille excuses pour cette casse de la part de Chronopost. Il est important d'ouvrir les colis à réception afin de signaler une éventuelle casse afin que cette casse soit facturée à Chronopost. Cordialement. Mabouteille
3 déc. 2021
Avis vérifiébeau produit et et très bon retour du SAV
3 déc. 2021
Avis vérifiéCaisses en bois conformes à mon attente et livraison rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, facile de s'y retrouver et de faire son choix.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité de la personnalisation des boites et bouteilles
3 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et très rapide.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de la qualité et alignement des caisses moyen.
Réponse de mabouteille.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous envoyer des photos afin que nous puissions identifier s'il s'agit de défauts sur certaines caisses ou si elles ont souffert durant le transport. Cordialement. Mabouteille
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et parfaitement conforme à la commande. Je garde ce site en référence pour de futurs achats.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du rendu du produit. Délai de livraison un peu long, mais arrivé dans les temps pour la cérémonie.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, commande adaptée à ma demande précise ! Je recommande à 100 . /. Équipe très professionnelle. Et le résultat est magnifique 😍
23 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site. livraison rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
22 nov. 2021
Avis vérifiécommande bien reçue conforme a mon attente. RAS
22 nov. 2021
Avis vérifiéMagnifique je suis ravie de l 'étiquette .
21 nov. 2021
Avis vérifiéChoix des verres et facilité de la rédaction du texte à graver. Verres bien emballés. Commandés le Dimanche. Reçus le Mercredi.
21 nov. 2021
Avis vérifiéCommande nickel et envoye rapidement.
20 nov. 2021
Avis vérifiébon site, avec du choix, c'est génial on peut personnaliser ses articles
16 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas facile mais la qualité de la prestation est parfaite.