Macway Paris 9

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

17 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace rapide, excellent. Je recommande fortement ce magasin et cette société

16 oct. 2021

16 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai demandé un disque dur solide. On m’a proposé un produit de mauvaise qualité, qui ne fonctionnait pas… je l’ai rendu. Et me suis fait rembourser… déception.

9 oct. 2021

Bonne boutique spécialisée dans le High tech sur Paris

9 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce qui a été prévu à été réalisé dans les temps

Service pro et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu le produit que je voulais avec une réduction de 2 euros et une garantie de 3 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le vendeur à pris le temps de tester si les adaptateurs pouvaient fonctionner simultanément sur un mac book air.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapide et conforme a mes attentes avec en plus le conseil sur place très apprécié.

2 oct. 2021

Prix un peu cher

RAS très bien servi

rien à dire (sic !)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je téléphone le 07/09/21 pour savoir si changer la batterie d’un IPhone 8 Plus est sans rendez-vous, il m’est répondu que oui et qu’il ne reste plus qu’une batterie je leurs dit que je vais passer, je me rend sur place vers 16-17 h, pas possible de le faire il faut laisser le téléphone ( un vendredi ) j’achète la batterie pour être sûr et repasse le mardi même horaires, à nouveau pas possible, je ne suis pas content, c’est quelque chose qui prend 10 ou 15 minutes, il y a 3 personnes à l’accueil et à gauche le responsable des réparations derrière son ordinateur et un technicien’ le responsable répète non, il faut laisser le téléphone ( j’ai dessus Apple pay, je dois laisser mon code, je ne suis pas d’accord) on me dit, si vous voulez je vous rembourse la main d’œuvre si vous vous sentez capable de le faire, après hésitations, finalement j’accepte et je repart avec ma batterie! Problème, on ne me dit pas qu’il aurait fallut un autocollant pour l’étanchification, ce qui bien entendue risque d’être catastrophique en cas de pluie… Je trouve malheureux que Macway qui est un marchand de produits spécialisés pour Apple ne soit pas plus capable de faire un effort dans certains cas. Je suis client depuis les années 90 pour moi et ma société, cette rigidité me déplaît, 3 personnes à l’accueil et pas capable de faire un geste pour m’éviter de revenir une 3ème et 4ème fois alors qu’il y a beaucoup de concurrents à Paris… Sans parler du matériel que l’on peut trouver sur internet facilement livré à domicile… Dommage !

29 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vendre un tel produit, c'est de l'abus de confiance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L`équipe étaient très sympa et attentif

Réponse de macway.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs afin de leur faire part de votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L’équipe MacWay.

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise à jour ordinateur portable efficace et performante. Conseils rapides et très pertinents.

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un equipe souriante et très professionnelle... c’est sûr qu’en cas de problème avec mon ordinateur, j’irai les voir. Je recommande au 100% la boutique de La Fayette.

14 sept. 2021

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le boitier Storéva est simplement une arnaque !!! Rien à voir avec les anciens Storéva. Je suis très déçu et j'aimerais bien changer !...

Réponse de macway.com

Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne soit pas à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire une demande de reprise dans un délai de 14 jours après réception de votre colis, à service.qualite@macway.com Attention : afin d'obtenir un avoir, échange ou remboursement de vos articles, ceux-ci doivent être renvoyés en état neuf et dans leur emballage d'origine, accompagnés du numéro de retour transmis ou de la facture d'achat. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay

Bonjour, Effectivement j’aimerais changer ce boitier pour un autre modèle car l’ouverture a été très laborieuse, avec des risques de se blesser: boitier métallique, impossible à ouvrir, pas d’indication pour l’ouverture, aucune prise… Si vous êtes d’accord je viendrai directement à la boutique Lafayette. Merci Gérard

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

À propos de Macway Paris 9

PEARL DIFFUSION

Vous cherchez un spécialiste High-Tech pour Mac, iPhone et iPad ? Tous les accessoires compatibles Apple sont chez MacWay : disques durs internes, externes, SSD, mémoires, objets connectés, audio et des milliers d’accessoires.

icon shop Établissements

7 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence