29 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
Réponse de MacWay Paris 9
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
27 mai 2021
Avis vérifiéPeu d'attente, écoute attentive, conseils personnalisés et avisés : très bonne impression pour ma première visite (et premier achat avec une promo en plus).
Réponse de MacWay Paris 9
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
23 mai 2021
Avis vérifiéRas ils sont juste super pro
Réponse de MacWay Paris 9
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à nos vendeurs afin qu'ils puissent continuer de vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
23 mai 2021
Avis vérifiéAu top
21 mai 2021
Avis vérifiéVenu pour acheté de la mémoire je suis reparti avec un SSD XD Très bons conseils de la part du vendeur en fonction de mes besoin et de l'utilisation de mon Mac
Réponse de MacWay Paris 9
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et prenons note de votre commentaire afin de le transmettre au vendeur, et de continuer à vous satisfaire ! A bientôt, L'équipe MacWay
20 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur ce jour-là (11/5/2021, début d'après-midi) était vraiment parfait ! À l'écoute et bon conseilleur sur l'objet et sur la marche à suivre. J'avais eu un accueil beaucoup moins agréable il y a quelques années avec une autre personne plutôt distante, agressive et absolument pas à l'écoute ! Merci ! À la prochaine.
Réponse de MacWay Paris 9
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et allons transmettre votre commentaire au vendeur afin de continuer à vous apporter satisfaction ! A bientôt, L'équipe MacWay