13 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
12 juin 2021
Avis vérifiétres pro
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, vendeur à l'écoute
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
3 juin 2021
Avis vérifiétrès pro et de bon conseil, je recommande !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
31 mai 2021
Avis vérifiéCLAIR RAPIDE ET EFFICACE;
24 mai 2021
Avis vérifiéPas de conseil, ni d’information sur l’article que je suis venu acheter.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que votre expérience dans notre boutique a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vote satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
23 mai 2021
Avis vérifiéJoli magasin , bien entretenu , conseiller vendeur très aimable ,j’ai trouvé ce que je désirai j’y retournerai avec plaisir
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à nos vendeurs afin qu'ils puissent continuer de vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu et matériel de qualité
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu et du bon matériel chez Macway à Paris 6
7 mai 2021
Avis vérifiébien conseillés et avec courtoisie
7 mai 2021
Avis vérifiétres bien
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
4 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Respect des gestes barrière.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe et continuer de vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , très bons services , compétent, merci Mattieu
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis, votre message lui sera bien transmis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe MacWay
25 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Qualité, service, prix, proximité. Que du bon.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa correspondance entre le stock affiché sur le site internet et la boutiques est à jour ce qui n'est pas le cas de tout les sites marchand. Donc très agréable.
19 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service et conseils techniques. Un peu plus de personnel serait bienvenu.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre message sera bien transmis à notre conseiller afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
15 avr. 2021
Avis vérifiéle vendeur est courtois, compétent et très aimable. Il m'a confirmé le pré-choix que j'avais fait sur internet et m'a expliqué les différences avec les autres produits qu'il avait par ailleurs.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre conseiller afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
12 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et bien éclaire.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! A bientôt, L'équipe MacWay
11 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil bienveillant, compétence
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper conseils, merci.