3 nov. 2023
Avis vérifiéHabitué de Macway En général, de bons produits et un accueil agréable Bonnes livraisons
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur rapide et très cordial
26 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et compétente.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et excellent accueil comme à chaque fois.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique
17 oct. 2023
Avis vérifiéA la fois très professionnel et très symppathique…
7 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils et bons produits ! Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéService client impeccable, entre connaisseurs du monde Mac on se comprend 💪
Avis vérifiénickel
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier le jeune homme de la rue Princesse pour ses conseils judicieux, son professionnalisme et sa patience
28 juil. 2023
Avis vérifiésuper
28 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, qualité, contact et un vrai magasin
26 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, vendeur à l'écoute et disponible, très pro.
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bon conseil
12 juil. 2023
Avis vérifiétres sérieux
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
7 juil. 2023
Avis vérifiéC’est l’Apple Store St Germain qui m’a recommandé le MacWay rue Princesse pour l’achat d’un disque dur Storeva le 5 juillet 2018 lorsque mon iMac SnowLeopard a dû être mis à jour pour OSX 10.11 El Capitan . Ma souris sans fil d’origine ( achat le 4 juillet 2010 à l’Apple Store du Carrousel du Louvre ) étant un peu fatiguée j’ai été très bien conseillée quant à l’achat de cette souris filaire Novadio . Je voudrais tellement que le Macway Princesse puisse rester ouvert !!!
2 juil. 2023
Avis vérifiéformidable a sauver mon mac
2 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin sérieux qui M à permis de modifier facilement ma commande
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
21 juin 2023
Avis vérifiéTop !