Évaluations clients
Ne connaissant pas ce site, nous étions retissant avant de passer commande mais nous sommes plus que satisfait, vitrine de qualité (qui pèse son poids) avec un véritable suivi de commande du départ de l’entrepôt jusqu'à la livraison. Aucun regret pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir fait confiance à Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre opinion sur votre commande ! :) Nous sommes heureux que notre système de livraison ait fourni un système de suivi adéquat et que notre vitrine fait son effet. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
Ce site est très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci à vous pour votre retour A bientôt sur Made-in-Meubles.com
Commande passée facilement, date de livraison respectée et produit correspondant à la description. Que dire de plus ? C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande s'est déroulé sans encombre, que la livraison s'est faite dans les délais et surtout que le produit a répondu à vos attentes. L'objectif de Made in Meubles est de rendre chaque client heureux et il est merveilleux de savoir que nous l'avons fait pour vous ! Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous à l'avenir, n'hésitez pas ! :) A bientôt,
Réponse de A ASignalerUn p'tit bon d'achat ? :')
Produits de qualité, élaborés avec beaucoup de goût. Le produit reçu est totalement conforme au descriptif et livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire ! Il est toujours gratifiant d'apprendre que nos descriptions soignées des produits permettent aux clients de recevoir ce à quoi ils s'attendent. Nous sommes également reconnaissants de votre approbation de la ponctualité de nos livraisons ; chez Made in Meubles, les envois arrivent à temps et en toute sécurité, comme promis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Bonjour J’ai déjà fait des commande et je suis ravie des meubles… délai raide et produits qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire sur Made in Meubles. C'est merveilleux que nos produits vous conviennent si bien, et nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec nous a été si positive ! Nous vous remercions pour votre fidélité, à bientôt ! :)
TB et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci à vous pour votre commande Bonne réception, Cordialement Toute l'équipe Made in Meubles
excellent site, service commercial a l écoute, rapidité d envoi du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Clients vous a aidé et que vous avez reçu votre produit rapidement. Chez Made in Meubles, nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons que vous reviendrez bientôt :)
Article original et de bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Notre équipe est très fière de chacune de nos pièces et c'est merveilleux de lire que vous êtes aussi enthousiaste que nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par la qualité de nos articles et nous espérons que vous reviendrez chez Made in Meubles pour d'autres meubles originaux !
Jolie meubles dans l'ensemble mais manque de finition dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'examiner les meubles de Made in Meubles. Nous sommes fiers de fabriquer des meubles de qualité et nous sommes désolés que votre expérience avec nos produits n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons au sérieux les commentaires de nos client, notre engagement à satisfaire nos clients est un objectif que nous nous efforçons d'atteindre ! Votre opinion compte, alors n'hésitez pas à nous contacter si un meuble en particulier ne répond pas à vos attentes. L'équipe Made in Meubles.
Bonjour à votre équipe, je ne donne que 4 étoiles car le colis malgré bien emballé sur le pourtour de la table de nuit y a une partie déformée ça se voit légèrement mais ce n'est quand même pas un bon point pour une première commande ! Je suppose que c'est un défaut à l'usinage, ça veut dire pas de contrôle qualité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. En effet, nous pensons qu'avant de se hâter à poster un avis négatif, il faudrait peut-être contacter nos services ;) Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com : notre Service Clients sera ravi de vous apporter assistance. Bien Cordialement,
Site. Très bien conçu . beaucoup d'informations sur les produits son accessibles les dimensions etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur Made in Meubles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le design de notre site agréable et que vous appréciez le fait que nous prenions le temps de fournir des informations détaillées sur nos produits. Le fait que nous ayons pu répondre à vos attentes est important pour nous :) Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons de répondre à vos attentes en matière de meubles et de les dépasser. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et notre mission est de leur offrir une expérience d'achat sans faille. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore de nous faire confiance pour vos besoins en meubles, et passez une excellente journée !
Clarté description produit, y compris physique et fidélité description au produit réel livré .fonctionnement simple processus commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos descriptions de produits et notre processus de commande succincts et faciles à suivre. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de chaque client aussi positive que possible, depuis l'achat sur le site web jusqu'à la livraison de l'article. Vos commentaires nous confirment que nous faisons un excellent travail pour répondre à ces besoins. Merci encore de nous avoir donné une si bonne note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. A bientôt :)
Réponse de A ASignalerJ'ai fait des systèmes d'informations en gestion production de soins en cancérologie, j'ai conduit e=u, gros projet E Procurement je connais difficulté exigences clarté simpiicité cordialement
Fluide, plaisante, rapide sans bug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que notre site ait été facile à utiliser et rapide, sans aucun problème technique. La création de cette plateforme a demandé beaucoup de travail à nos développeurs et à nos concepteurs, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été agréable. A très vite :)
Réponse de A ASignalerOui vraiment y compris sur mobile. Pas de souci je recommande à tous
Très satisfaite de ma commande. Expédition rapide et bien protégée. Livraison sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Made in Meubles a été positive. Nous nous efforçons d'assurer une livraison rapide et fiable et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. Nous apprécions beaucoup que nos clients prennent le temps de nous écrire et nous espérons que vos futures expériences avec nous continueront à être aussi satisfaisantes que celle-ci. Nous vous remercions encore une fois !
Réponse de A ASignalerMerci à vous et je repasserai commande avec plaisir. Cordialement
Rien à dire sur le site de made-in-meuble, mais niveau livraison, c’est une grosse catastrophe, livraison prévu entre 11h00 et 14h00, le livreur appel a 9h00 pour dire qu,il arrive dans 5 minutes, et après il peste pour déposer les meubles dans la cour parce que celle-ci est en cailloux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons d'offrir une expérience client exceptionnelle, tant sur notre site Internet que pour les personnes qui reçoivent nos livraisons. Je suis désolé d'apprendre que le livreur n'a pas été d'une grande aide et n'a pas su faire preuve de discernement en ce qui concerne la situation de la cour en pierre. Soyez assuré que nous partagerons ces commentaires en interne avec les parties concernées, et nous apprécions votre retour d'information pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés lors de votre livraison et espérons avoir une autre chance de rectifier la situation. Nous vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps d'évaluer nos services ! L'équipe Made in Meubles,
Bonjour, très satisfaite de mon achat sur ce site car l'article correspond bien à mes attentes, la livraison s'est très bien faite, le meuble est bien protégé dans son emballage. Service remarquable et appréciable et une facilitée pour commander. Merci à Made in Meubles. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu dépasser vos attentes grâce à notre service. Nous apprécions sincèrement votre soutien continu et espérons rendre votre prochain achat encore plus facile et agréable. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Meubles de qualité. Les produits étaient en approvisionnement avec une date donnée qui a été respectée. Un suivi de livraison géolocalisé. Un pour s'organiser. Je visiterai le site avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis 5/5 sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et encore plus que notre délai de livraison a été respecté. C'est un réel plaisir lorsque les clients peuvent compter à la fois sur la qualité de nos meubles et sur notre engagement à respecter les délais de livraison. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire positif et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
Site sérieux. J’ai reçu dans les délais ma commande. Le meuble est beau et de qualité donc pas de mauvaises surprises. Point plus que positif il est arrivé monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et que vous n'avez pas eu de mauvaises surprises. La satisfaction de nos clients est un objectif que nous nous efforçons d'atteindre chaque jour. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Boutique connu par hasard sur internet et franchement je ne suis pas déçu ! L’article que j’ai commandé est arrivé très bien emballé , rapidement et est vraiment conforme au photos mise sur le site … je ne peux que recommander … merci à votre équipe de m’avoir permise de trouver LA table qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre recommandation et de votre avis si positif : Il semblerait que vous ayez eu une excellente expérience avec nous et nous en sommes ravis ! :) Nous travaillons dur chaque jour pour nous assurer que nos clients soient pleinement satisfaits de leurs commandes et nous sommes heureux de savoir que tout s'est très bien passé pour vous. Notre équipe se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. . Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite :)
Superbe table basse de très bonne qualité et à la hauteur de mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez votre table basse Made in Meubles ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque meuble soit de qualité et réponde aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience cinq étoiles et de nous avoir confié vos besoins en matière d'ameublement. A bientôt,
Très bien emballé, un peu déçue sur les tiroirs qui ne coulissent pas fluidement mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfaite de votre achat chez Made in Meubles. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a des problèmes avec le mouvement des tiroirs. Votre satisfaction est très importante pour nous, alors n'hésitez pas à nous contacter directement à votre convenance afin que nous puissions nous assurer que ce problème soit résolu rapidement et efficacement. L'équipe Made in Meubles.
Meubles de qualité et site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est toujours un plaisir lorsque les clients prennent le temps de nous faire part de leurs impressions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Made in Meubles, tant en ce qui concerne la qualité de nos meubles que la qualité de nos services. Nous sommes impatients de répondre à tous vos besoins futurs en matière d'ameublement ! :) A bientôt,
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Made in Meubles pour vos besoins en mobilier. Nous comprenons l'importance d'une livraison ou mise à disposition rapide lors de l'achat d'un produit, et c'est merveilleux d'entendre que votre commande est arrivée à temps. Nous travaillons dur pour dépasser toutes les attentes et nous sommes très touchés par votre commentaire 5 étoiles. Chez Made in Meubles, la satisfaction du client est notre priorité absolue et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. A très vite sur Made-in-meubles.com
Tb, très sympa au téléphone aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Made in Meubles. C'est formidable de savoir que notre équipe a été aimable et serviable lorsque vous avez passé votre commande - nous nous efforçons chaque jour de nous surpasser pour nos clients. Nous apprécions vraiment votre avis et espérons vous revoir très vite :)
Très bien, cependant je trouve qu'il manque une option pour les livraisons dans la pièce de destination, y compris en étage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive chez Made in Meubles. Votre satisfaction est toujours notre priorité. Nous sommes désolés de ne pas avoir la possibilité de livrer dans la pièce de destination, y compris à l'étage, pour le moment. Nous apprécions votre commentaire et nous en tiendrons compte pour les améliorations futures. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles !
Que du bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Made in Meubles. Nous apprécions vos mots gentils et votre évaluation ! Nous vous sommes très reconnaissants pour votre recommandation et comptons sur votre fidélité ! :) A bientôt,
Le site est très bien, la livraison rapide, le meuble est magnifique et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup, nous apprécions vraiment votre avis positif ! Nous avons travaillé dur pour nous assurer que nos meubles sont de qualité et il est très gratifiant d'apprendre que vos attentes ont été satisfaites. Nous savons également que les délais de livraison sont importants et nous mettons un point d'honneur à les rendre aussi rapides que possible. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite pour découvrir tous les meubles magnifiques et uniques que nous proposons ! ;) Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et à très vite :)
Le site est parfait, quand on appelle le service client ils sont à l’écoute, très agréables, les meubles que j’ai commandés sont de belle qualité et magnifique! Petit bémol sur le léger manque de communication concernant les 2 reports de délais que j’ai subit, mais tout à fait compréhensible quand j’ai appelé pour en savoir plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire ! :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des meubles commandés et ravis d'entendre que notre équipe au Service Clients est à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons qu'il peut être frustrant que les commandes subissent des retards et nous nous excusons pour le manque de communication dans cette situation. Nos équipes travaillent toujours d'arrache-pied pour s'assurer que nos clients sont informés dès que possible, mais ces circonstances imprévues se produisent parfois. La date est toutefois actualisée en temps réel sur votre espace clients. Encore une fois, nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt !
Site correct. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience d'achat sur notre site Web et que vous avez bénéficié d'une livraison impeccable. Notre mission est de rendre l'expérience d'achat de meubles transparente, sans stress et agréable, et nous sommes donc soulagés de vous avoir offert cela. A bientôt :)
Site clair. Suivi de commande remarquable presque heure par heure. Informations détaillées. Livraison sérieuse et très bien organisée. De plus nous avons été livré très rapidement. Au top!Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup de nous avoir laissé cet excellent commentaire cinq étoiles ! Notre priorité est toujours d'offrir à nos clients une expérience exceptionnelle sur notre site web et lors de leurs commandes, et je suis donc ravie que nous ayons pu le faire. Nous sommes d'accord pour dire que le système de suivi des commandes fournit des informations très détaillées sur la progression de votre envoi et nous sommes heureux que vous vous soyez senti informée dès le début. Alors que nous continuons à affiner notre processus, nous sommes toujours à la recherche de commentaires tels que le vôtre pour nous assurer que nos clients bénéficient d'une expérience positive. Nous vous remercions à nouveau d'avoir pris le temps de donner votre avis : nous vous en sommes très reconnaissants et espérons vous revoir bientôt !
Réponse de A ASignalerCe sera sans aucune hésitation lors d’un prochain achat. Merci à vous.
Très beau site.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci ! Nous nous efforçons de créer une expérience d'achat exceptionnelle avec Made in Meuble et nous apprécions votre recommandation. L'équipe Made in Meubles,
Tout parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite chez Made in Meubles ! Nous sommes très fiers d'offrir à nos clients le meilleur service et la meilleure sélection de meubles possible, et il semble que nous ayons réussi ! Nous espérons vous revoir bientôt. Merci beaucoup !
Les chiffoniers sont magnifiques, la livraison a ete effectuee sans problemes, aucun degats a signaler, emballage au top. Le seul inconvenient sont la dimension des tiroirs, leur dimension ne permettent pas de stocker une tablette de 10 pouces, il manque 1 gros centimetre. Mais ils me servent de table de nuit, donc aucun souci et elles donnent a merveille dans ma chambre (Mon lit est assez haut).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé sur les chiffonniers de Made in Meubles. Nous sommes heureux que la livraison de notre produit se soit bien déroulée et que notre emballage de qualité ait protégé votre achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chiffonniers s'accordent parfaitement avec votre lit ! Nous apprécions votre commentaire concernant la taille des tiroirs qui ne peuvent pas contenir une tablette de 10 pouces : soyez assuré que nous transmettrons cette information à notre département Achat pour examen. Merci encore d'avoir laissé cet avis et d'avoir choisi Made In Meubles !
Navigation rapide, large choix, délai de livraison assez long car table en réapprovisionnement mais c’était indiqué sur le site. Nous étions donc impatients de recevoir notre table basse, sauf qu’elle est cassée. Quid de la qualité des produits ? Peut-être sommes-nous tombés sur un coup de malchance…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous apprécions vos commentaires sur le processus de navigation et de sélection, ainsi que sur les délais de livraison indiqués sur notre site web. Notre objectif est toujours d'offrir une expérience d'achat facile et rapide tout en garantissant des informations précises sur les estimations de livraison. Nous sommes navrés que le support doté de vis pour y visser les deux pieds n'ait pas répondu à nos normes de qualité. Nous avons immédiatement remonté cette information à notre contrôle qualité afin que ceci ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le désagrément causé. Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous et nous travaillerons avec diligence pour nous assurer que ce problème soit résolu rapidement et correctement. Notre Service Clients reste à votre disposition. L'équipe Made in Meubles,
Bjr Site clair permettant de bien voir le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience :)
Très bien, rapides, claires et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :) Cordialement,
Site pratique et convivial d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Produits respectant la description je suis très satisfait mais en revanche question livraison c’est pas ça … Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre achat de Made in Meubles. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes ! Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés que notre livraison n'ait pas été à la hauteur. Nous remontons cette information au service et prestataire concerné. L'équipe Made-in-Meubles.
Site convivial où beaucoup d’articles font envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le site Web convivial et que nous vous avons donné envie de découvrir tous nos articles. Notre objectif est toujours de faire en sorte que nos clients vivent une expérience d'achat agréable et nous sommes ravis d'y être parvenus avec vous. Nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Le site prétend vendre des meubles haut de gamme. Le meuble acheté était de fabrique grossière, et sale. Je n'ai jamais eu une telle expérience en ligne auparavant ! Le service clientèle ne veut rien entendre, il facture 99 euros pour le retour d'un meuble. Il semble ignorer l'article L121-20 du code de la consommation. Je ne manquerai de signaler ces abus aux services concernés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de lire un tel mécontentement. Toutefois au retour de l'article, à la suite de votre refus, nous vous confirmons que l'article et ses finitions sont conformes. Une légère présence de sable peut être présente dans le colis car dans le processus de fabrication le métal y est sablé. Le meuble est ensuite nettoyé par pression d'air. Sachez que nos articles subissent plusieurs contrôles qualité avant toute expédition. Malgré un contrôle accru vous pouvez parfois retrouver du sable, notamment dû au transport et du fait que les articles sont fabriqués de manière artisanale dans de petits ateliers ainsi du sable peut s'y inviter. Notre Service Clients reste à votre disposition. Cordialement,
Les produits sont accessibles et de qualité très correcte, le service client ultra réactif, je conseille le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous apprécions vraiment votre note de 5 étoiles ! Notre équipe s'efforce de fournir des produits de qualité qui sont abordables et répondent à une variété de besoins. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous recommandez notre site web. Nous prenons le service client très au sérieux et nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé ultra-réactif. Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt :)
Livraison parfaite. Le colis parfaitement emballé. Un gage de qualité.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat agréable sur notre site web. Chez Made In Meubles, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et sans tracas, du début à la fin. Nous apprécions également votre recommandation et espérons que vous revoir bientôt :)
Nickel, beaux produits, bien emballés. Le seul bémol c’est le suivi de la livraison côté GLS. Sinon pas grave du moment que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Made in Meubles. Nous sommes très fiers de la qualité de nos produits et nous pensons qu'un excellent emballage est un élément a ne pas négliger. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi GLS et remontons cette information à notre partenaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous espérons vous revoir très vite sur Made-in-meubles.com ! :)
commande rapidement traitée, livraison efficace et article correspondant à la description et à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir à nos clients des produits et services de qualité. C'est une grande satisfaction de recevoir des commentaires comme le vôtre qui nous indiquent que nous avons atteint ces objectifs. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles :)
Commande ok / Livraison OK / Rien à dire .. tout à « rouler » !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, en effet c'est un très joli cadeau. Un grand merci pour ce commentaire si positif qui nous fait chaud au cœur. A très bientôt :)
Site très agréable, commande facile à lancer et suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci à vous et à très bientôt sur made-in-meubles.com
Des meubles de qualité, délais respectés, une équipe disponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC'est avec grand plaisir que nous lisons votre retour, merci !
Très mauvaise qualité du meuble, les vasques sont une catastrophe, la photo a été entièrement trompeuse. Vraie déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes surpris de vous lire en ce sens car toutes nos photos sont réalisées en interne afin d'éviter différence avec la réalité. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients, si vous pouvez faire quoique ce soit pour vous. Cordialement,
Impeccable, delai d'envoi respecté, produit de bonne qualité toujours tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher Monsieur, Nos services sont ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire : cela compte beaucoup pour nous :) A très vite chez Made-in-meubles
Bon achat. Information de commande très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalermerci :)
Les délais annoncés sont respectés, les articles sont très bien protégés et emballés pour la livraison. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous apprécions vraiment votre confiance et votre fidélité ! Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'un excellent service et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Livraison rapide. Meuble livré monté et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Made in Meubles ait été si positive. Nous sommes fiers de notre capacité à fournir un service efficace et de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait une telle impression sur vous. Nous vous remercions de souligner la rapidité avec laquelle nous avons expédié votre commande. Encore merci :)
Recherche et navigation facile, et bon suivi de commande général jusqu'à la remise au transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour ce retour :) A bientôt sur made in meubles.com
Envoie rapide, meuble conforme à l'annonce. Très jolie. Il y a une bosse sur un côté. Il n'y a que cela en point positif. C'est notre deuxième achat chez made in meuble. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre avis et votre commentaire sur votre commande Made in Meubles. Nous serions ravis de pouvoir résoudre ce problème directement. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour remédier à ce problème ou pour toute autre question/réaction que vous pourriez avoir à propos de votre achat. Nous vous remercions de voter fidélité, à bientôt ! :)
Le délai de livraison est respecté. Bonne expérience, je repasserai commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos articles et services
Parfaits qualité au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Chez Made in Meubles, nous nous efforçons d'utiliser des matériaux de qualité, c'est pourquoi nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé que votre fauteuil était d'une bonne qualité. Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :)
Expérience sur site ok mais article arrivé cassé. Le service client répond vite mais n'est pas du tout commerçant. 2 mois d'attente pour un produit cassé, encore 2 mois à prévoir pour un remplacement et aucun geste commercial...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes sincèrement navrés de la casse survenue. Nous vous confirmons que nous aimerions vous livrer et porter assistance plus rapidement mais nous faisons face à des délais incompressible. Nous ne manquerons pas de rester mobilisés pour vous porter assistance le plus rapidement possible :)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre évaluation 4 étoiles. Toutefois, si quelque chose vous chagrine, n'hésitez pas à contacter notre Service Clients à l'adresse support@made-in-meubles.com A bientôt :)
Magnifique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour cet avis positif !
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif ! A très vite chez Made-in-meubles :)
Très bon site je commande tout mes meubles sur made in meuble la qualité est là !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
une question a obtenu une réponse rapide, livraison conforme et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre commentaire si positif ! Nous sommes heureux de lire que nos meubles sont de qualité et combinés à un service clients réactif. Chez Made in meubles nous nous appliquons à apporter à nos clients l'expérience qu'ils méritent. Nous espérons vous revoir très vite ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci à vous pour votre achat
Très bien ! La table est très bien et personne qui ramené la table est très gentil car rapporter jusqu’à chez nous . MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour ce retour si positif, à bientôt sur made in meubles.com
Livraison et surtout service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous transmettons votre commentaire au Service Clients, merci pour cette note positive ! :) A bientôt,
du début de la commande jusqu'à la fin c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :) L'équipe Made in Meubles
Des.meubles qui sortent de l'ordinaire..a des prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive : Nous en sommes ravis ! :) A très vite,
Aucun problème, expédition très rapide, au delà de ce que j'attendais :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC'est un plaisir de vous lire en ce sens ! Merci pour votre retour d'expérience et à bientôt sur made in meubles.com
Meuble abîmé Dommage il était plutôt pas mal, mais du fait du manque de temps nous n’avons pas pu le déballer au moment de la livraison, et malheureusement beaucoup d’élément abîmé, alors que l’emballage était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous accusons réception de votre avis et sommes sincèrement navrés de vous lire en ce sens. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous nous sommes rapprochés sans attendre de notre service clients afin de comprendre la situation. En effet votre meuble a subi une avarie durant le transport et vous n'avez pas été couvert en l'absence de vérification de votre part. Il est vrai que pendant le processus d'achat, nous nous appliquons à rappeler l'importance de la vérification pour éviter ces situations que nous savons si inconfortables. Nous avons en effet pu lire sur votre dossier client que vous acceptiez volontiers l'aide de notre atelier, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à reprendre attache avec le service clients. Bien Cordialement,
J'ai commandé 6 chaises en bois de teck June (3 lots de 2) chez Made in meubles le 23/04/23 et les ai reçues le 16/08/23, presque 4 mois après commande quand initialement la livraison était prévue sous 10 à 15 jours. Ils n'ont eu de cesse de reculer la livraison jusqu'au jour où je les ai menacés d'annuler la commande et bizarrement ils m'ont livrée sous 10 jours. Je déconseille fortement ce site. A FUIR si vous voulez éviter les problèmes par la suite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Comme vous l'a indiqué notre Service Clients à la suite de vos différents courriers et discussion avec un conciliateur : Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous confirmons avoir analysé votre dossier avec la plus grande attention. 1/ A la suite de votre passage de commande, vous avez reçu une confirmation dans les quelques minutes qui ont suivis avec les informations confirmées, synchronisées en temps réel. Cet mail vous confirmez donc Arrivage en entrepôt le 28 mai 2023 auquel il fallait ajouter nos délais d'expédition de 10 à 15 jours : soit une réception chez vous vers le 12/06. Nous sommes navrés de ne pas avoir tenu nos délais de réapprovisionnement : certaines situations sont indépendantes de notre volonté. A cause d'un retard du transitaire il nous avait informé d'une réception possible dans nos dépôts vers le 4 juillet. Vous nous aviez également indiqué être absente du 17 au 31/07, ainsi pour plus de sécurité en cette période estivale, nous vous avons confirmé le 26/06 que la préparation et l'expédition aura lieu dés votre retour soit le 01/08. Comme l'indique nos CGV : "Pour tout produit, non en stock au moment de la commande, [...] Ces délais sont indiqués sur la fiche produit et repris sur le bon de commande. Si les délais (de livraison) annoncées ne peuvent être respectés par Made-in-meubles.com, le client bénéficie, de la possibilité d’annuler sa commande par lettre recommandée avec AR, conformément aux dispositions légales, ou échange de mail avec confirmation. Dans ce cas, Made-in-meubles.com procédera au remboursement du produit dans un délai maximum de 30 jours à compter de la date de réception de la lettre d’annulation, à l’exclusion de toute autre pénalité." La loi vous permet également de demander la résolution immédiate du contrat dés que la date de livraison n'est pas respectée. Vous n’êtes pas obligé d’accepter indéfiniment le report de la date de livraison, vous avez le droit de demander l’annulation du contrat et le vendeur doit vous rembourser la totalité des sommes versées. Nous restons fidèles aux cadre légale et n'aurons aucun problème à en justifier auprès d'une juridiction compétente. Nous ne pouvons être tenus responsables de votre choix de ne pas annuler cette commande. Vous avez accepté d'attendre en connaissance de ce retard malgré votre possibilité d'annuler et de rembourser votre commande. A la suite des éléments précités, nous vous confirmons que nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande de dommage et intérêts. 2/ Vous n'êtes pas satisfaite de votre commande : Commercialement, nous vous avons proposé le retour de vos chaises, toutefois le forfait retour restait à votre charge. Ainsi, à la suite de nos échanges, nous avons finalement procéder au remboursement intégral de votre commande afin de clôturer votre dossier. L'équipe MADE IN MEUBLES.
Réponse de A ASignalerMadame, Le dossier a été clôturé de votre part suite à ma visite au tribunal judiciaire de Montpellier où j'ai réussi à obtenir gain de cause grâce au conciliateur de justice. Tout le temps que vous m'avez fait perdre en coups de fils, en mails et en lettre recommandée pour obtenir ce que je vous demandais depuis le départ… Tout ça pour ça ! Tant de temps perdu pour rien. Même le conciliateur de justice n'aurait pas gardé vos chaises. A ce prix là, la qualité doit être au rendez-vous. C'est quand même triste d'être obligée de passer par un conciliateur de justice pour arrivez à ses fins. Et je le répète : Site à FUIR ! Service commerciale inflexible. Cordialement.
Satisfaits du meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si satisfait de votre achat chez Made in Meubles. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous et nous sommes ravis de savoir que nous y sommes parvenus ! Notre objectif chez Made in Meubles est toujours de vous fournir des produits et des services de qualité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Réponse de A ASignalerBonjour, oui, très satisfaits de nôtre meuble. Merci
Meuble bâclé, traces de colle partout qui ne parte pas, griffe sur le bois noir à l’arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous sommes immédiatement saisis de votre dossier pour comprendre la situation. Visiblement votre commande ne répond pas à vos attentes. Ainsi, notre service clients a entendu votre réclamation et vous a proposé différentes solutions. Si l'une de ces options pourraient vous convenir, nous vous prions de nous le confirmer par mail à l'adresse support@made-in-meuble.com Bien Cordialement
Cette société pratique l'escroquerie. Elle achète des produits défectueux dont elle sait qu'ils ont des problèmes, puis elle vous les envoie comme s'ils étaient neufs. J'ai acheté une table chez eux et lorsqu'elle a été livrée, il y avait des traces d'eau provenant de tasses sur tout le marbre, ce qui la rendait complètement inutilisable. Le moyen qu'ils utilisent pour vous piéger est de vous dire de vérifier le produit pour vous assurer qu'il n'a pas été endommagé pendant le transport. Mais ils ne le livrent qu'au pied de votre immeuble et il est tellement bien emballé qu'il n'y a aucun moyen de l'inspecter avant que le livreur ne parte et il m'a fallu au moins 30 minutes pour le déballer. J'ai envoyé un e-mail au service clientèle et la dame était incompétente et impolie. Elle m'a dit que c'était de ma faute et que cela avait dû se produire pendant le transport. Ces marques de tasse n'ont manifestement pas été faites pendant le transport. Il est impossible que quelqu'un ait pu poser un anneau parfait sur le marbre avec tout cet emballage. Ils n'acceptent pas qu'il soit possible que le marbre ait été endommagé auparavant. Je vais les dénoncer comme fraude auprès de ma société de carte de crédit. N'ACHETEZ PAS DE CEUX-CI à moins que vous n'ayez envie de jeter 500 euros par les fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Comme vous l'a indiqué notre Service Clients, nous comprenons votre déception et la partageons. Nous rappelons à plusieurs reprises l'importance de la vérification de la marchandise en présence du transporteur. En effet sans ce contrôle vous indiquez de fait que le transfère de propriété est réalisé sans réserve et que vous devenez responsable de tout dommage sur l'article. Ainsi nous ne pouvons vous proposer une autre prise en charge qu'une assistance technique à distance. Ensuite et après nouvelle étude de votre dossier, nous vous avons proposé la reprise de votre article à nos frais et l'échange de celui-ci. Vous avez refusé cette solution : en ce sens, nous ne comprenons pas ce que nous pourrions vous proposer de plus en terme d'assistance. Le Service Clients reste disponible à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Meuble très mauvaise qualité prix .. Très chip et abime . Un service de livraison ben qui livre en bas .. Un service incomplet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. En effet, nous pensons qu'avant de se hâter à poster un avis négatif, il faudrait peut-être contacter nos services ;) Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com : notre Service Clients sera ravi de vous apporter assistance. De plus, lors de votre passage de commande il est indiqué et vous êtes informé que la livraison s'effectue au pied du domicile ou au bas de l'immeuble. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Bien Cordialement,
Fauteuil avec traînés noirs sur le tissu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés que vous ayez accepter l'article lors de la livraison malgré la présence de cette tâche. A la suite de votre désir de le conserver, nous vous avons proposé un bon d'achat que vous avez accepté. Bien cordialement,
Site propre sur lui, mais c'est du low cost, service minimum. Rien de magique à petit prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés que l'article ne puisse répondre à vos attentes. Comme indiqué par notre Service Clients, vous bénéficiez de 14 jours à réception pour nous retourner l'article. Nos services restent disponibles à support@made-in-meubles.com Cordialement,
Réponse de A ASignalerRetour payant à 50€. 25% du prix. Ça plus la photo trompeuse, ça confirme le low cost dont je parle.
Très bon meuble de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)
Navigation sur le site très facile, bcp de choix. Meuble conforme à mes attentes, nous sommes allés le chercher à l'entrepôt Emballage top. Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire si positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Deuxième achat chez Made in meuble, vraiment super. Excellent suivi de la commande, toujours très bien emballé, livraison au top mais surtout meuble vraiment magnifique et de qualité 👍 je peux que recommander. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre fidélité et pour votre recommandation : c'est très important pour nous. À bientôt :)
Commandé le mercredi, livraison possible dès le vendredi ! Petite photo envoyée par mail de la prépa de mon colis. J'ai pu décalé la date de livraison au jour de mon choix 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Made in Meubles ait été si positive. Nous sommes fiers de notre capacité à fournir un service efficace et de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait une telle impression sur vous. Nous vous remercions de souligner la rapidité avec laquelle nous avons expédié votre commande et des prises de contact pour les mises à jour de votre commande. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi Made in Meubles - nous espérons pouvoir vous revoir très vite !
meuble fidel a sa description - reçu rapidement dans les délais prévus . je conseille ce site et d’autant plus cette article magnifique et original !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC'est un plaisir de lire votre satisfaction, merci pour votre confiance :)
Lampadaire très "rustique" avec des noeuds, pas de ponçage et une dissymétrie dans les arrondis des moulures. Ne vaut pas son prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Celui-ci est fabriqué entièrement à la main et comporte ainsi les aspérités d'un travail artisanal. Si toutefois nous ne désirez pas conserver l'article, vous disposez à réception de 14 jour afin de vous rétracter et de contacter notre Service Clients. Bien cordialement,
Site agréable,beaucoup de choix et de bons prix lors des opérations spéciales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été une expérience facile : notre objectif est de créer un parcours d'achat agréable et c'est une grande satisfaction lorsque nous y parvenons. Nous nous efforçons d'obtenir une excellente satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'y être parvenus avec vous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Meubles bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre équipe marketing, merci :)
Ne commandez surtout pas chez eux , table arrivé avec plateau en marbre fissuré !!! Pas de retour possible et aucun dédommagement pour cet incident qui s’est produit à l’usine , le produit est parti de chez eux non conforme , inadmissible , une action en justice va être lancé contre cette société de la part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie et aucune réserve ou vérification n'a eu lieu lors de la livraison. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté différentes solutions. Notre Service Clients reste disponible par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, en particulier la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire : nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance pour vos besoins en mobilier et encore plus touchés que vous appréciez l'attention et le dévouement de notre personnel. Notre priorité est de nous assurer que chaque personne qui interagit avec Made in Meubles vit une expérience agréable, depuis sa première visite sur notre site Internet jusqu'à la livraison de ses produits. Nous apprécions vraiment votre confiance et votre fidélité ! Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'un excellent service et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
quelle rapidité. Meuble conforme à la commande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
j'ai pris 3 demi journées sans solde pour la réception qui est arrivée au bout de 3 rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Lors du passage de votre commande sur le site Made in Meubles, il était indiqué que les livraisons étaient réalisées au pied de l'immeuble et en créneau journalier. Vous nous avez indiqué avoir eu un sms de Geodis proposant de vous confirmer un créneau horaire le jour de la livraison. En effet, nous vous confirmons que ce créneau est à titre indicatif votre présence est donc obligatoire dès le matin pour réceptionner votre commande. Vous indiquez ne pas être restée chez vous lors de la première livraison. Un nouveau rendez-vous vous a donc été proposé mais ce deuxième déplacement engendré des couts ou vous pouviez aller le chercher gratuitement en agence. Notre service clients reste dispose à support@made-in-meubles.com pour toutes demandes complémentaires. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour Vous n'avez pas l'air d'être bien au courant sur mon dossier car le premier passage de GEODIS n'a pas eu lieu, le deuxième non plus et du coup ils m'ont offert en geste commercial pour me dédomager pour le troisième passage de ma monter le colis à la maison d'où j'ai découvert que votre meuble était cassé et malgré l'envoi de mes photos vous m'avez répondu que c'était les nervures du bois qui était comme ça alors que le plateau en bois est bien cassé ce que vous pourrez constaté lors de la reprise du meuble et de plus vous voulez me faire payer le retour du meuble alors qu'il est cassé donc j'attends votre confirmation en le déballant que le meuble est bien cassé suite au transport et que vous me rembourserez la totalité de ma commande sans me déduire des frais de port, j'ai des photos à l'appui qui montre bien l'état du meuble que je n'hésiterais pas à me servir le cas échéant pour vous faire de la publicité sur vos réseaux sociaux
Site complet bien imagé Livraison pourait avoir plus d'options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis et souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir choisi made-in-meubles pour votre achats ! Il est vrai que depuis quelques temps, nous avons beaucoup de mal à trouver des transporteurs proposant des prestations supplémentaires avec un prix abordable et un service de qualité. Concernant le prix de la livraison, nous pratiquons un prix forfaitaire de la commande qui est loin du prix pour la livraison de vos articles. Comme vous avez pu le voir la facturation des frais de port est plafonnée à 75 € peu importe le nombre de meuble acheté. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous en sommes ravis ! :)
Très bel objet. Par contre, il était juste mis dans un carton sans aucune protection. Heureusement, par chance, il est arrivé intacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande. Nous prenons soin de nous assurer que nos meubles soient bien emballés afin qu'ils arrivent en toute sécurité à votre porte. Nous remontons immédiatement cette remarque à notre service logistique. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Lors d'une 1ere livraison des meubles ont été abîmés. Après réclamations, l'équipe de made-in-meubles à fait le nécessaire pour renvoyer les pièces endommagées pendant le transport. Tout s'est passé avec une bonne concertation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que notre SAV ait répondu à vos attentes. En dépit de cette situation nous espérons que vous nous n'en tiendrez pas rigueur et nous avons hâte de vous revoir rapidement ! :) Cordialement,
Site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison impeccable, expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client La satisfaction de nos clients est notre pus belle récompense ! Ce pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne réception,
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci de nous avoir fait part de vos commentaires sur Made-in-Meubles. Nous vous remercions de ce commentaire positif sur notre site :) A bientôt,
Très satisfaite du produit et du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles. Nous sommes très touchés par le fait que nos produits de qualité et le suivi de la livraison répondent à vos besoins. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. A très vite :)