Évaluations clients
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de notre service de préparation et de livraison. A très vite chez Made in meubles !
PONCTUELS ET PROFESSIONELS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous nous efforçons d'obtenir une excellente satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'y être parvenus avec vous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir très vite ! :)
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci à vous !
produit conforme et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions également d'avoir souligné la conformité et la qualité de nos produits - nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Bien Cordialement,
Meuble de bonne facture et conforme à mes attentes.Livraison rapide .Peut être un bémol par rapport à la livraison avec des créneaux horaires un peu larges 8h00 /18h00 sans trop de précision sur l'horaire de passage le jour dit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Concernant les modalités de livraison, ils sont indiqués et précisés sur notre site internet. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles.com
Vraiment top 👍 2 ème fois que je prends des meubles chez vous et vraiment rien à dire, ils sont superbes 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour ce retour si positif. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Le styledes meubles est tout à fait à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque achat réponde aux attentes de nos clients et nous sommes heureux de voir que nous avons tenu nos promesses. C'est toujours un plaisir d'entendre des commentaires positifs de la part de nos clients, alors merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à bientôt ! :)
Livraison au top, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt sur made-in-meubles.com
Très bon site. Très descriptif et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes et au descriptif de notre site. Nous nous efforçons d'assurer l'exactitude de toutes les descriptions de produits afin que les clients reçoivent non seulement de beaux meubles, mais aussi des informations fiables. Nous espérons vous revoir très vite :)
Site agréable et clair. La date de livraison est modifiable sans problème, la livraison elle-même est tres ponctuelle, on peut suivre les livreurs de façon précise et ils sont tres aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Notre priorité est de nous assurer que chaque personne qui interagit avec Made in Meubles vit une expérience agréable, depuis sa première visite sur notre site Internet jusqu'à la livraison de ses produits. Nous apprécions vraiment votre confiance et votre fidélité ! Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'un excellent service et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
Site complet et identification rapide des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Le site est bien réalisé et facile à utiliser. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerC'est avec plaisir que nous notons votre retour sur l'ergonomie de notre site :) Bonne réception et à bientôt sur made-in-meubles.com
Très beau et belle qualité je recommande livraison super dommage que vous ne livrez pas jusque dans la maison nous somme 2 filles et pas beaucoup de force les messieurs les livreurs n’on plus de pitié et de galanterie dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions votre commentaire et nous nous excusons pour le manque de galanterie des livreurs. En effet, lors de votre passage de commande il est indiqué et rappelé que la livraison s'effectue au pied du domicile sans prestation de la part du livreur. Nous nous engageons à informer au maximum tous nos clients concernant les modalités de livraison afin d'éviter toute surprise. Nous vous remercions à nouveau d'avoir souligné la qualité de votre meuble TV- nous sommes ravis que vous en soyez satisfaits. L'équipe Made in Meubles,
Je ne connaissait pas ce site et ce fut une agréable surprise, le site est proposé des produits de qualité et une livraison assez rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez pu apprécier l'expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com
Superbes produits. Hâte de recevoir mon buffet. Dommage cependant que les remises soit aussi "insignifiantes" vu le coût des articles mais bon..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que l'article réponde à vos attentes. Concernant les opérations commerciales nous essayons d'en effectuer régulièrement et de proposer les prix les plus intéressants pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur madeinmeubles. Bien cordialement.
Produit conforme au descriptif De bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de votre commentaire si positif ! Nous espérons vous revoir très vite :)
Bonsoir très beau meuble de qualité je recommande cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat. Nous vous remercions et sommes ravis que le buffet iris corresponde à vos attentes
Il est mentionné que c’est du bois massif et c’est faux. De plus, la livraison s’élève à 49€ et impossible de se faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous confirmons que l'article acheté est réalisé en bois massif à l'aide du bois de manguier. La livraison s'élève à 49€ et est établie en fonction du montant de la commande. Vous disposiez de cette information avant validation du paiement. Bonne réception, Cordialement
la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif ! A très vite chez Made-in-meubles :)
Commande reçu comme nous l’avait indiqué le site magnifique table très contente de mon achat je recommande très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre table Made in Meubles que vous avez récemment achetés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci à vous :)
Commande conforme à ce que nous avons commandé sur le site, les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, service client peu compréhensif : refus de m’exonérer d’une livraison quand dès le lendemain la Livraison était offerte sur tout le site. Peu commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions pour votre achat :) A la lecture de votre dossier il semblerait que le service clients vous a envoyé un bon d'achat à hauteur de 75€. Si une question persiste, n'hésitez pas à les recontacter à l'adresse support@made-in-meubles.com
Livraison au top , marchandise géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire positif sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'effet de notre produit et de notre service. Nos clients sont importants pour nous et nous nous efforçons d'offrir des produits et services de qualité. Merci encore de nous avoir choisi ! :)
Parfait facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci à vous et à bientôt sur made-in-meubles.com
Du jamais vu. Une catastrophe, 1 mois d'attente pour obtenir la livraison. Pas de service pour livrer rapidement. a fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est uniquement disponible en bas de l'immeuble, nous avons dû payé le livreur des frais supplémentaires en cash pour qu'il monte le meuble chez nous. Le meuble - un vaisselier en bois - est arrivé cassé. Pour un prix autour de 500€, il est de très mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis. Nous nous appliquons à rappeler à chaque étape de la commande, prise de rendez vous, expédition et suivi de livraison que le meuble est livré au pied du domicile. Vous avez donc choisie d'être livrée en connaissance de cause. Malgré cela le livreur a accepté de mettre en pause sa tournée pour vous monter le meuble à l'étage contre rémunération, nous remercions cette société d'avoir trouvé un arrangement le jour J et d'avoir reporté toutes les autres livraisons. Nous comprenons que vous êtes déçue que celui ci est arrivé cassé et partageons cette déception. Nous notons que vous êtes en échange avec le service clients pour trouver une solution. Bonne réception, Cordialement
Tout est bien arrive, malgre une petite erreur de livraison qui a ete rapidement corrigee. Merci
Facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et complet, avec des conseils sur l'entretien, très pratique, et une présentation de l'équipe ce qui rend plus humain l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience. C'est un plaisir de lire votre satisfaction :) A bientôt
Je suis satisfaite de ma table. Très jolie. Un peu plus foncée que vu sur la publicité mais de belle qualitee. Les livreurs sont très gentils, ils ont attendu que l on vérifie le meuble. Cela le 20/09/2023
Super
Produits arrivés en état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction. A très bientôt sur made-in-meubles.com
Délai de livraison respecté. Meuble correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de vous lire en ce sens. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com Cordialement,
Clarté et détail dimension, poids facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour ce retour si positif :) A bientôt sur Made in Meubles.com !
Réponse de A ASignalerJuste livraison un bémol respect horaire (doute souci mon téléphone) super protection des meubles en revanches
Filtres à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous prenons note de votre retour. Bonne réception, Cordialement
Très contente de mon achat, fidèle à l'image du site. Belle prestation. Livraison dans les temps avec livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre achat chez Made in Meubles et que notre service de livraison a été à la fois ponctuel et agréable. Nous vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! A très vite :)
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite :)
tout est parfait, service et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience si positif. Nous espérons vous retrouver très prochainement chez Made in Meubles.com
Tres beaux chevets j'adore livraison super maison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir choisi nos tables de chevet Made in Meubles. Nous sommes ravis que votre livraison ait été un succès et que vous nous ayez attribué 5 étoiles ! Votre satisfaction est très importante pour nous. A très vite chez Made-in-meubles :)
Belle selection de meubles avec caractère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) Chez Made in Meubles, nous sommes fiers de cette collection BLAISE qui est une collection de qualité et qui rencontre grand succès auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Le meuble est juste magnifique. Livré bien emballé, c'était top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué une note de 5 étoiles :) Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre buffet en parfait état. Notre priorité est de nous assurer que chacun de nos clients a une expérience positive et nous apprécions votre retour d'expérience. Votre satisfaction est notre objectif ultime ! Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous retrouver bientôt !
Tres satisfaite de cet achat, même si le délai de livraison était un peu long. Je recommande ce site et je ferai d'autres achats prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire sur Made in Meubles. Nous apprécions vraiment votre avis honnête concernant nos produits et leur qualité. Nous comprenons que notre processus d'approvisionnement peut entraîner un certain délai d'attente : nous nous efforçons de réduire les délais de réapprovisionnement tout en continuant à maintenir la qualité de nos articles. En revanche, il était indiqué lors de votre passage de commande une réception dans notre dépôt lillois début septembre donc vous étiez informé de ce délai. Nous espérons vous revoir bientôt chez Made in Meubles ! 😊
Tous les délais ont été respectés. Le meuble est magnifique, très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerVotre satisfaction est la plus belle des récompense :) C'est un plaisir de lire que notre buffet Augustine et nos services ont pu répondre à vos attentes ! A bientôt sur made-in-meubles.com
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table arrivée rapidement::identique a la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction pour la table new york :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Magnifique produit mais arrivée avec une partie cassée, solution proposée: colle à bois. Service de livraison incompétent et SAV inutile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé nous vous avons apporté une solution technique. Cordialement.
Réponse de A ASignalerDevoir réparer moi même un meuble acheté à la endommagée n’est pas une solution, c’est un scandale. Votre société est incompétente, ça sera la première et dernière expérience chez vous. Bonne continuation
Ponctuel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que notre transporteur local sur votre secteur ait pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite :)
Très bonne réactivité du SAV, mais aucune prise en compte du mauvais emballage du premier produit reçu, ce qui fait que le second produit est arrivé abîmé aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes fiers du temps de réponse de notre service après-vente et nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé satisfaisant. Sa priorité absolue est d'assurer l'entière satisfaction de ses clients. Nous nous excusons vivement pour le produit endommagé en raison d'un mauvais emballage. Chez Made in Meubles, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer le contrôle de la qualité de nos produits entrants et sortants. Nous allons revoir notre système d'emballage afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Comme convenu, nous avons procéder au remboursement intégral de votre commande. L'équipe Made in Meubles.
Les objets commandés sont endommagés. J’ai fait une révélation avec preuve a l’appui. J’ai eu un retour stipulant le remboursement de la facture et la prise en charge par made un meuble du transport retour, que j’ai accepté. Depuis, je n’ai aucune nouvelle, et leur temps de réponse de 72h est dépassé. Pendant ce temps, mon argent fructifie le compte de la société . Je suis donc mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous trouvons votre note très sévère dans le sens où votre premier mail date du 04/09 et qu'une réponse vous a été apporté le 06/09 où nous vous proposons la reprise et la remboursement intégral de votre commande. VOUS nous n'avez répondu que le 10/09 pour accord - dés le 11/09 nous vous avons expliquer de remballer vos articles et de nous envoyer une photo pour mandater le transporteur. Nous les avons reçu le 18/09 et l'étiquette retour vous a été envoyé le 19/09. Le traitement SAV a été plus que précis et rapide. En ce sens, nous ne comprenons que ce nous pourrions améliorer en terme de traitement SAV. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, j’ai contacté vos services. Effectivement votre mail envoyé le 10/09/2023 ne m’est pas parvenu. Après échange avec vos services, la situation s’est arrangée et réglée. Cdlt,
Tout est bien sauf le choix de l’entreprise de livraison, c’est ce qui m’empêche de mettre 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir pris le temps de commenter Made in Meubles ! Nous accordons toujours la priorité à l'expérience positive de nos clients et nous apprécions vos commentaires utiles. Nous comprenons que le processus de livraison peut faire partie intégrante du parcours client et nous sommes désolés que votre expérience avec la société de transport n'ait pas répondu à vos attentes. Nous lui transmettrons. Nous prendrons bonne note de ce que vous avez dit et nous nous efforcerons d'améliorer nos options de livraison lors de vos prochains achats. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance lorsque vous chercherez à nouveau des meubles ! A bientôt :)
Je satisfaite de votre site commande en ligne. J'ai eu tout de suite une confirmation. Si nous avons une question, nous avons très vite une réponse. C'est parfait au niveau de la commande. Elisabeth. Le 16.09.23
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le passage de votre commande en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que vous avez reçu une réponse rapide chaque fois que vous avez eu des questions. Votre commentaire positif est très encourageant et nous apprécions votre soutien ! Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles. :)
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commentaire sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le site Web était facile à utiliser et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi simple et satisfaisante que possible. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous faire part de vos remarques. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :)
Table basse magnifique le bois est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre table basse. Nous nous efforçons toujours d'obtenir la meilleure qualité de bois pour tous nos produits et de faire en sorte que nos clients bénéficient d'un produit d'excellence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt chez Made in Meubles !
Très intéressant
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que tout le processus s'est déroulé de manière fluide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience cinq étoiles du début à la fin. Nous sommes impatients de vous retrouver sur Made in meubles.com :)
Livraison au top petit bémol pied légèrement totdu et tiroir du haut qu'on ne peut pas ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com avec des photos afin d'étudier votre dossier. Cordialement,
Tout à fait ce que j’attendais et le rendu magnifique. Livraison dans les temps, rien à redire. Merci made un meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Made in Meubles a été exactement ce que vous attendiez et que le résultat final est magnifique. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)
Parfait. Meuble conforme à nos attentes et au descriptif. Livraison et réception sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très fiers de créer des meubles de qualité qui répondent aux besoins et aux attentes de nos clients. Nous nous efforçons d'assurer un processus de livraison et de réception sans heurts et nous sommes très heureux d'apprendre que nous y sommes parvenus lors de votre achat. Nous espérons que vous nous rendrez visite très vite ! :) Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles !
Satisfait pour le moment en attente de la livraison du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance ! Nous avons hâte de vous livrer votre table :) Nous sommes persuadée que vous serez ravie de cette collection, n'hésitez pas à nous faire un retour ! A bientôt,
Réponse de A ASignalerTable reçu transporteur très agréable....déballage aujourd'hui dû colis pied noir de table cabosser un peu déçu 5 coup d un côté. Cordialement Mr et Mme Millet
Les meubles sont parfait mais les délais de livraison sont déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire sur Made in Meubles. Nous apprécions vraiment votre avis honnête concernant nos produits et leur qualité. Nous comprenons que notre processus d'approvisionnement peut entraîner un certain délai d'attente : nous nous efforçons de réduire les délais de réapprovisionnement tout en continuant à maintenir la qualité de nos articles. En revanche, il était indiqué lors de votre passage de commande une réception dans notre dépôt lillois début septembre donc vous étiez informé de ce délai. Nous espérons vous revoir bientôt chez Made in Meubles !
Très beaux produits, bonne relation qualité-prix mais problème de disponibilité avec délai très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire sur Made in Meubles. Nous apprécions vraiment votre avis honnête concernant nos produits et leur rapport qualité-prix. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de disponibilité. Notre objectif est de faire en sorte que nos clients puissent recevoir rapidement les articles qu'ils souhaitent, et nous faisons donc de notre mieux pour que tous les articles soient disponibles dans les meilleurs délais. Nous comprenons que notre processus d'approvisionnement peut entraîner un certain délai d'attente : nous nous efforçons de réduire les délais de réapprovisionnement tout en continuant à maintenir la qualité de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt chez Made in Meubles !
Je n'ai pas encore reçu mon colis mais parce que le colis devait arriver dans un poids lourds et que ma rue ne le permet pas. Le second passage m'est facturé 35 euros par ce que "je ne les ai pas averti" qu'on ne peut pas passer dans un village avec un 38 tonnes!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Vous avez reçu un mail d'expédition vous rappelant nos CGV : "Votre meuble vous sera livré sur palette par véhicule poids lourd, devant votre domicile (sous réserves d'accessibilité). Il est impératif de vérifier la marchandise avant de signer le bon de livraison !" Sans prise de contact de votre part, l'agence ne pouvait le deviner et adapter son véhicule. Nous espérons que l'article répond à vos attentes et restons à votre disposition, L'équipe MADE IN MEUBLES.
Tres facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis sur Made in Meubles. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre site a été facile à utiliser. Nous apprécions votre avis car nous sommes toujours à la recherche de moyens pour la rendre encore plus facile et plus efficace pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Made-in-meubles.com :)
Bravo à toute l'équipe qui répond très rapidement aux demandes et questions. Qualité de service rien à redire, efficacité sérieux ,meuble correspond parfaitement aux attentes le site est riche en détails et photos sont fidèles. Le meuble est arrivé supet bien emballé Sté de Livraison également très sérieux. On recommande made in meuble avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner un avis aussi positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu rapidement à toutes les demandes et questions que vous aviez ; il est également merveilleux de lire votre satisfaction concernant votre buffet lui-même. Notre équipe est ravie que vous ayez bénéficié d'un excellent service et se réjouit de vous revoir bientôt pour une autre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recommander, c'est très important pour nous. À bientôt :)
De jolis produits ! Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes ! A très vite :)
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si satisfait de vos achats chez Made in Meubles. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous et nous sommes ravis de savoir que nous y sommes parvenus ! Notre objectif chez Made in Meubles est toujours de vous fournir des produits et des services de qualité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Rapide et informé au fur et à mesure. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable ! Nous apprécions votre évaluation cinq étoiles et vous remercions pour votre commentaire ! Encore une fois, nous apprécions sincèrement votre commentaire et espérons que vous avez trouvé la pièce parfaite pour votre maison. A bientôt,
Nous sommes satisfait du produit même si il est reçu avec des traces de marqueur qui ne partent pas et la condescendance du SAV est magistrale. On nous dit simplement que si nous souhaitons nous pouvons nous rétracter mais que les frais transports sont à notre charge … Nous allons garder le bar car il reste comme nous le souhaitions mais somme déçu des finitions et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens. Nous notons qu'une proposition d'échange avait été faite car l'irrégularité du plateau en terrazzo ne semblait vous convenir. Vous avez refusé et nous en sommes navrés. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au 03.20.32.57.76 ou par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com L'équipe Made in Meubles,
Bon accueil téléphonique livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi Made in Meubles. Nous sommes très touchés par le fait que notre Service Clients et la livraison répondent à vos besoins. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous espérons vous revoir très vite sur made-in-meubles.com !
J'ai du passer la commande par telephone et je n'ai toujours pas été livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens et très surpris car notre Service Clients n'a pas été contacté pour une quelconque demande. Pour rappel, le service est disponible par mail à support@made-in-meubles.com ou par téléphone 03 20 32 57 76, du lundi au vendredi de 9h-13h et 14h-18h. Lors de votre passage de commande, l'es chevets étaient disponibles dans notre dépôt lillois que vers le 13 septembre. Nous avons finalement reçu le container lundi et votre commande a été remise hier au transporteur et vous venez d'être livrés. L'équipe Made in Meubles,
Rien d'extraordinaire. Mais ça fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer Made in Meuble. Nous nous efforçons d'offrir des services et produits cohérents, c'est pourquoi nous apprécions vos commentaires honnêtes ! Nous nous excusons si nous n'avons pas dépassé vos attentes ; cependant, n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre expérience. Nous vous remercions d'avoir choisi Made in Meubles et espérons que vous profiterez à nouveau de nos offres prochainement. L'équipe Made in Meubles.
Réponse de A ASignalerPouvez-vous me faire parvenir le bon de livraison que j'aurais signé sans commentaire. Aucun bon m'a été présenté malgré ma demande et le livreur est parti immédiatement le colis entre mes mains. Avant d'écrire que je n'aurais pas respecté la procédure de livraison vérifier auprès du livreur ce fameux bordereau que je n'ai jamais eu entre les mains. Je vous demande des excuses.
Photos bien représentatives et mesures précises! Site facile et clair!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à naviguer et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! :) Notre équipe s'efforce de rendre l'accès à nos produits aussi facile que possible, c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire. A bientôt,
Site sérieux colis reçu soigné et impeccable et meuble de qualité rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de l'emballage et des meubles que nous vous avons fournis. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir très vite ! :)
Les 5 étoiles parle d’elle même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire et merci de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! :) A bientôt,
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt :)
Très bon état et livraison rapide ! Le livreur très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes heureux d'apprendre que le processus de livraison s'est déroulé sans problème. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que toutes les commandes arrivent en parfait état et à temps. Nous sommes ravis d'apprendre que vos tables basses sont arrivées à bon port et qu'elles sont en bon état ! Made in Meubles vous remercie encore une fois !
Tout s'est déroulé parfaitement : date de livraison respectée malgré un problème avec leur transporteur, meuble comme décrit et de bonne qualité, emballage impeccable ... bref que du bonheur !! Un grand merci à eux :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes ! Nous sommes fiers de livrer des produits de qualité et d'offrir un Service Clients - ce sont nos plus grandes priorités ! Nous prenons très au sérieux les commentaires de clients comme vous et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Nous avons hâte de vous revoir très vite 😊
Meuble de qualité et service au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre fidélité. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :)
Très bon site …. J’adore leur meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire bienveillant, Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :) Cordialement,
Toujours très satisfaite de mes commandes : que ce soit la livraison, la beauté et la qualité des meubles ! Et aussi humainement : des personnes au standard très accueillantes et serviables ! Je recommande fortement made-in-meubles, vous ne serez pas déçus 👍🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi bienveillant ! C'est merveilleux d'apprendre que nos meubles répondent à vos normes élevées et que notre équipe du Service Clients a été en mesure de vous offrir une expérience de qualité. Nous sommes ravis que vous recommandiez Made in Meubles à d'autres clients, merci pour votre soutien ! :)
Chaises de très belle qualité. Nous somme ravis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des chaises de la collection JUNE. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre recommandation - cela compte beaucoup pour nous :) A très vite chez Made in meubles !
Site bien conçu. La navigation est facile. la présentation des produits est top et conforme à la réalité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat agréable chez Made in Meubles. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients un site web facile à naviguer et des descriptions et images de produits fidèles à la réalité. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son expérience en ligne. Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles et à très vite :)
Facile, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire positif sur Made in Meubles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus d'achat rapide et facile. Nos clients sont notre priorité absolue et nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience d'achat possible à chacun d'entre eux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes . Nous vous remercions encore une fois pour votre excellent commentaire - nous espérons vous revoir bientôt !
L'envoi à été un peu compliqué, nous n'étions pas vraiment informés sur le suivi de commande hormis d'avoir toujours le même message dans le statut "en attente transfert depot", j'ai appelé 2cfois pour relancer. Toutefois, je précise que la communication avec les hôtesses étaient plutôt agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir choisi Made in Meubles ! Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre Service Clients ! Cependant, nous nous excusons de la difficulté à suivre les commandes. Toutefois, cette information est fourni par votre espace clients avec des mises à jour en temps voulu et par mail lors de votre passage de commande puis à la remise au transporteur. Nous veillerons à approfondir cette question et à nous assurer que les futurs clients disposent d'un message clair pour le suivi de leur commande. Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre opinion - chaque commentaire nous aide à améliorer nos services. A bientôt ! 😊
Service clientèle contacté afin de faire part de ma déception quant à la qualité des tabourets et leur réponse était d'évoquer un problème au sujet de la livraison, complètement hors sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Vous avez en effet contacté notre Service Clients pour des "irrégularités du cuir". Toutefois, afin de répondre à votre réclamation celui-ci vous a demandé le 05/09 "- Lors de la livraison, avez-vous vérifié la marchandise en présence du transporteur ? - Des réserves ont-elles été émises sur le bordereau de livraison ? - Pouvez-vous nous envoyer des photos zoomées et dézoomées ? Une fois ces éléments reçus, nous pourrons étudier votre dossier et vous apporter des réponses. " Le Service Clients n'a jamais reçu de photos et vous n'avez répondu qu' à la demande de vérification. Pour rappel, l'article doit être vérifié en présence du transporteur. Ainsi, nous vous invitons à le faire afin que nos services puissent répondre à votre réclamation. Cordialement,
Meubles d'excellente qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de la qualité de nos meubles. Chez Made in Meubles, notre mission est de nous assurer que tous nos clients vivent la meilleure expérience possible avec nous. C'est vraiment encourageant de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt :)
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite :)
Meuble conforme a la description Tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes très fiers de la qualité de nos meubles et c'est un plaisir d'apprendre qu'ils ont répondu à vos attentes. Nous travaillons dur pour nous assurer que les produits sont conformes à la description afin que nos clients puissent trouver la pièce parfaite pour leur maison. Nous vous remercions d'avoir reconnu notre engagement à offrir l'excellence en matière de qualité et de service. Nous apprécions vraiment votre gentillesse et nous sommes impatients de vous revoir ! :)
Colis reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de cette situation et que vous avez laissé la responsabilité à un tiers pour réceptionner votre colis. Malheureusement, lors de la livraison, le meuble a subi une avarie. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Dès que nous avons appris que votre meuble était endommagé. Notre Service Clients reste disponible. Cordialement, L'équipe Made in Meubles.
Beau meuble, je suis ravie ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez enchantée par votre meuble bar de la collection GARANCE. Nous espérons vous revoir très vite :)
Troisième.achat sur ce site, et toujours satisfaite...qualité et rapidité d envoi !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients aient une expérience d'achat vraiment positive chez Made in Meubles. Nous apprécions votre avis sur la qualité de nos produits et la rapidité de votre livraison. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de chaque commande ! :) Merci encore d'avoir laissé cet avis et d'avoir choisi Made In Meubles !
Très bon site.....facile à suivre..et les délais respectés..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive ! Chez Made in Meubles, chaque expérience client est importante pour nous et nous sommes fiers que vous ayez trouvé notre site facile à suivre et que les délais aient été respectés. Notre objectif est de fournir le meilleur service possible pour chaque commande, à chaque fois. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, cela nous touche beaucoup ! Nous espérons que vous apprécierez votre achat et nous espérons vous revoir tés vite :)
Cesar le préparateur devrait s’acheter des lunettes ! La petite table avait un éclat au niveau du marbre heureusement que c’est celle du dessous !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure ou le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com En revanche nous vous confirmons que différents contrôles qualité ont lieu et nous n'avons aucun intérêt à vous livrer un meuble abimé. N'hésitez pas à joindre des photos à votre mail, nos services pourront identifier votre avarie dû au transport. Bien Cordialement,
je suis satisfaite de la façon dont s'est déroulée le processus de commande et le soin qui a été apporté à la livraison, avec un bémol pour le créneau horaire initialement très large. Déçue cependant de la finition d'un produit: des tables gigognes dont les plateaux n'ont pas strictement la même patine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients soient toujours satisfaits et nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous nous excusons pour le large créneau de livraison que vous avez rencontré. Toutefois, il s'agit en effet de nos conditions de livraison que vous avez accepté lors de votre passage de commande. Concernant la patine de l'ensemble IRSH63, ceci est visible sur le site et les photos : la partie supérieure est dans une nuance grise et inférieure, doré. Notre Service Clients reste à votre disposition si vous désirez retourner cet article. Bien cordialement, L'équipe Made in Meubles.
J'ai été livré d'une table basse dont la vitre était brisée. Je l'ai immédiatement dit au SAV qui m'a reproché d'avoir signé le bordereau de livraison (qui ouvre son colis en pleine rue pour vérifier l'état des marchandises ?). Le SAV n'a ensuite rien trouvé d'autre a me proposer qu'un bon d'achat de 20€ sur son site ou une reprise de la table si je payais 90€ de frais de transport. Je me retrouve donc avec une table achetée plus de 400€ a laquelle je dois ajouter 200€ pour une nouvelle vitre (devis fait chez Leroy Merlin). En découvrant la vitre de la table brisée nous avons par ailleurs découvert que le verre n'était pas Securit. L'accompagnement du SAV de Made in Meuble a donc été catastrophique du début à la fin de l'expérience, et ce site vend un meuble extrêmement dangereux avec une vitre en verre non sécurit. Je n'écris jamais d'avis négatif mais là je ne peux que conseiller de fuir ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens. Vous avez reçu un article en verre et vous n'avez malheureusement pas vérifié son état lors de la livraison. Nous regrettons cette situation. Notre Service Clients vous a proposé différentes solutions qui ont été refusées. Nous vous confirmons que nos produits respectent les règles européennes et françaises. L'équipe Made in Meubles,
Site bien diversifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire sur Made in Meubles ! C'est merveilleux de lire que vous trouvez notre sélection si diversifiée et que notre gamme de produits a été en mesure de répondre à vos besoins. Chez Made in Meuble, nous accordons une grande importance au retour d'information et aux idées de nos clients. Nous aimons savoir que notre travail a été récompensé par une expérience positive pour vous - vos commentaires sont toujours les bienvenus. Nous vous remerciosn d'avoir choisi Made in Meubles et nous vous disons à très vite ! :)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci d'avoir laissé votre commentaire ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Made in Meubles et que vous ayez trouvé le service impeccable, soigné et attentif. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons fourni un niveau de service qui a dépassé vos attentes. Merci encore de nous avoir recommandés et nous espérons vous revoir bientôt ! :)
Joli site , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de commenter notre site et nos services. Nous vous en sommes très reconnaissants ! Nous sommes ravis d'avoir reçu votre note de cinq étoiles ! Notre objectif est de nous assurer que chaque produit arrive à temps . Merci encore d'avoir choisi Made in Meubles :)
super cela correspond au attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits Made in Meubles. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre commande à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous espérons vous revoir bientôt ! :)