Évaluations clients
Le meuble a été livré très abîmé avec un trou dans la façade en métal et plusieurs enfoncements du métal à divers endroits. J'espère pouvoir obtenir un échange car je n'ai malheureusement pas vérifié l'état du meuble avant le départ du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens. Visiblement votre colis a en effet subit un choc important pendant le transport c'est la raison pour laquelle nous nous appliquons à rappeler à nos clients l'importance de vérifier la marchandise. Pour rappel , la vérification de la marchandise, et non du carton, s'effectue en présence du livreur. Il n'est en effet pas normal de recevoir un meuble dans cet état, malheureusement la casse zéro n'existe pas. De fait, nous attirons également votre attention que les informations liées à la livraison ne sont pas en ''petites lignes'' et que bien au contraire nous informons le plus possible le client : CGV, rubrique ''mode de livraison'' disponible par tous sur notre site internet, à la validation de la commande en rouge et en gras puis dans votre mail d'expédition. Ici, cette information est écrite et est rappelée de nombreuses fois. De plus, vous savons très bien que, parfois, la théorie ne coïncide pas avec la pratique : le chauffeur est pressé et ne vous laisse pas forcément le temps de vérifier la marchandise ? Mais même pour ce cas nous avons prévu de quoi vous protéger : ‘’- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis". Nous vous rappelons lors de notre mail d’expédition les modalités à respecter afin de pouvoir vous offrir l’assurance de couvrir les éventuels dommages qui arrivent parfois lors des expéditions. La seule condition étant de noter les réserves immédiatement, ce qui n'a pas été fait. Les réserves précises et motivées permettent simplement au client d'indiquer que le produit reçu n'est pas conforme, qu'il a subi une avarie ce qui vous permet donc d'accéder au remplacement ou réparation sans frais. Si toutefois aucune réserve n'a été émise alors vous indiquez de fait que la marchandise a été livrée conforme et que tout dommage constaté ensuite est sous votre responsabilité. Nous notons qu'une proposition d'échange avait été faite. Vous avez refusé et en sommes navrés. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire au 03.20.32.57.76 ou par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai jamais reçu de proposition d'échange, vous m'avez simplement proposé de vous renvoyer le meuble à mes frais pour qu'il soit réparé. Je n'ai pas payé pour recevoir un meuble rafistolé mais pour un meuble neuf. De plus des réserves ont bien été mises sur le bon de livraison. Salutations distinguées
A l’ouverture du colis, j’ai constaté que j’avais seulement 8 vis pour monter les pieds de la vitrine Paulo alors qu’il en fallait 16…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. De nombreux produits sont expédiés chaque jour et le travail humain implique la possibilité d'erreurs, malgré un contrôle accru. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com , ils mettront en place un envoi de pièces. Cordialement,
Troisième commande toujours satisfaite. Une simple vis s'était détachée. Livreur au top de la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes ravies que votre nouvelle commande vous satisfait ! Bien cordialement,
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison et jusqu'au montage des meubles. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive, nous sommes ravis ! A très vite,
Un conseil : n’achetez jamais sur ce site, dont les méthodes et l’honnêteté laissent vraiment à désirer. Tout avait plutôt bien commencé. Ayant passé une grosse commande de 8 meubles le 27 avril, je les ai reçus le 12 mai. J'avais vu passer un mail annonçant la livraison et vu qu’il était mentionné que, si la marchandise n'avait pas été vérifiée au moment de la livraison, elle était considérée comme conforme (j'ai depuis retrouvé ledit mail avec, entre autres, cette phrase : "Sans réserve sur le document du transporteur lors de la livraison, la marchandise sera jugée conforme et aucun recours ne sera possible."). Forte de cette information, j'ai commencé à déballer les cartons, mais bien évidemment, il était inconcevable de faire attendre le livreur le temps d'ouvrir et de vérifier le contenu de 8 cartons… J’ai donc signé le bordereau de livraison en apportant les mentions « sous réserve de déballage » et « cartons endommagés ». Mais, bien plus tard, en ouvrant un carton, j’ai constaté que l’un des meubles avait un gros problème et avait été rongé par des insectes ou des larves… J’ai immédiatement appelé le service client, qui m’a signifié que je n’avais aucun recours et que les mentions que j’avais indiquées n’étaient pas valables. J’aurais dû, selon leurs dires, ouvrir tous les cartons devant le livreur ou mentionner sur le bordereau que le livreur avait refusé que je vérifie la marchandise (quel livreur accepterait cela ?). Aberrant, surtout quand on reçoit deux palettes de meubles (171 kilos au total !). La personne du « service client » que j’ai eue en ligne a été littéralement odieuse, me disant notamment avec un ton narquois : « Vous n’aviez qu’à lire le mail qu’on vous a envoyé » ou encore « si vous voulez renvoyer le meuble, vous paierez les frais de livraison » (pour info, j’ai déjà payé 75 € de frais de port). Après avoir raccroché, j’ai rappelé le livreur, qui a eu la gentillesse de me proposer de venir reprendre le meuble endommagé. Attendons maintenant de voir si je serai finalement remboursée, car au vu de l’échange que j’ai eu avec le service client de Made in Meubles, je me pose de sérieuses questions sur l’honnêteté de cette société. Un dernier mot sur les meubles que j’ai reçus : certes, le design est sympa, mais la qualité, inégale selon les produits, n’est pas toujours au rendez-vous... Une chose est sûre : c’est la première et la dernière fois que je commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité nous avons étudié votre dossier avec la plus grande attention. Nous avons pu constater que les échanges avec le service clients ont été en effet compliqué car vous n'avez pas apprécié la demande de photo, concernant votre bout de canapé, pour analyser la situation à distance. Nous vous confirmons que cette démarche n'est aucunement pour vous offenser mais plutôt pour vous apporter des réponses précises. Nous espérons que cela vous permettra de comprendre la situation. Si l'article a été récupérée par le transporteur et refusé, nous procéderons selon votre choix : au remboursement ou à une nouvelle expédition. Nous travaillons en open space, ainsi nous pouvons vous certifier que l'hôtesse n'a pas été odieuse car aucun comportement déplacé n'est accepté. L'hôtesse aurait tenté de vous expliquer les CGV et les informations reprises dans notre mail d'expédition. Chose qu'elle n'a pu vous expliquer entièrement car vous avez refusé toute communication et vous avez raccroché. Nous attirons également votre attention que les informations liées à la livraison ne sont pas en ''petites lignes'' et que bien au contraire nous informons le plus possible le client : CGV, rubrique ''mode de livraison'' disponible par tous sur notre site internet, à la validation de la commande en rouge et en gras puis dans votre mail d'expédition. Ici, cette information est écrite et est rappelée de nombreuses fois. De plus, vous savons très bien que, parfois, la théorie ne coïncide pas avec la pratique : le chauffeur est pressé et ne vous laisse pas forcément le temps de vérifier la marchandise ? Mais même pour ce cas nous avons prévu de quoi vous protéger : ‘’- Le livreur est pressé ? Merci de notifier sur le bordereau de livraison "le chauffeur a refusé la vérification des colis". Vous indiquez également avoir été dans impossibilité de procéder à la vérification de votre commande car trop d'articles et trop lourds : pour rappel, le client remplit sous sa seule responsabilité le bon de commande en ligne en précisant les références des produits choisis et leur quantité et cela en ayant connaissance des conditions de livraison et du poids des colis. MADE IN MEUBLES ne saurait être tenu responsable si, malgré un contact du transporteur fait au préalable pour le rendez-vous afin de vous organiser, vous n'avez pas pu vérifier l'article choisi à cause des éléments précités. Bien Cordialement,
Bonjour Conseillère professionnel meuble tv de qualité. Merci pour votre attention et travails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher Monsieur, Le Service Clients est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Cordialement,
Meuble conforme à mes attentes et aux caractéristiques annoncées, livraison rapide, suivi en ligne irréprochable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes de la collection BASTILLE . Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. :)
Étagère superbe, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif pour votre étagère JACYNTHE ! A très vite chez Made-in-meubles :)
achat très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive, nous sommes ravis ! :) A très vite,
très content de meubles acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance ! Nous avons hâte de vous livrer votre meuble TV JANELLE :) Nous sommes persuadée que vous en serez ravie, n'hésitez pas à nous faire un retour. A bientôt sur Made in meubles.com
Les meubles sont de très mauvaise qualité. Vis cassées, trous rebouchés, table instable...l'impression d'avoir reçu des meubles d'occasion. Le service client est par contre réactif et répond à nos demandes. Malheureusement nous n'avons pas trouvé de solution satisfaisante. On nous a demandé de renvoyer les pieds des tables pour les faire réparer et un bon d'achat de 20€ à valoir sur leur site...C'est bien dommage car les meubles sont jolis. Je ne rachèterai pas sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis. Puisque la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous avons avec le service clients pris le temps de vérifier l'ensemble des éléments constituant votre dossier. Nous vous avons proposé différentes soutions afin de pallier votre insatisfaction. Nous vous avons notamment proposer un bon d'achat pour une aspérité du travail artisanal qui se situe sous le plateau de votre table basse. Vous êtes sur des articles en bois massif fabriqués entièrement à la main et non sur des articles issus de grande distribution comme vous l'indiquiez. Concernant les pieds de votre table à manger qui ne sembleraient pas de la même hauteur et qui sembleraient provoquer une instabilité , sachez que de nombreux produits sont expédiés chaque jour et le travail humain implique la possibilité d'erreurs malgré un contrôle accru. Ainsi, nous vous avons proposé la reprise de vos pieds afin d'effectuer la modification. En effet, comme indiqué précédemment, les articles étant réalisés artisanalement les pieds/plateaux ne sont pas interchangeables : c'est également pour cela que sur le carton de votre table et des pieds vous disposez du même N° de LOT. Si les solutions proposées par notre service clients pourraient vous convenir, nous vous prions de nous le confirmer par mail à l'adresse support@made-in-meuble.com Bien Cordialement
Commande satisfaisante, délai de livraison respecté, chaises bien emballées soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nos services sont ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! :) Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Cordialement,
C est la première foi que je commande et je suis très satifaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif ! A très vite chez Made-in-meubles :)
Conforme à ma commande, livraison impeccable, super produit fidèle aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande pour un bar KHB180ZNA de la collection GARANCE. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :) Cordialement,
Tout s est très bien passé. Facilité pour la commande . Livraison très rapide, j ai reçu mon buffet une semaine après ma commande. Satisfaite du rendu et de la qualité du meuble. Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire bienveillant, Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :) Cordialement,
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite :)
Très facile et très bon suivi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire bienveillant, Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site :) Cordialement,
Site sérieux de la commande à la livraison Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, A très vite :)
Livreur assez désagréable. Il m'a demandé mon adresse alors que l'adresse est normalement indiqué... J'ai voulu vérifié la livraison mais ce dernier a répondu que le carton était en bonne état et que j'allais le mettre en retard avec les embouteillages pourtant il était bien indiqué dans l'email que nous avons reçu qu'il fallait vérifier le colis et s'assurer de l'état de la livraison avant de signer. Les remarques ont été extremement désobligeantes, je n'ai pas compris son comportement. Le livreur m'a bien fait comprendre que j'allais être compliquée mais je ne lui ai jamais demandé de le déposer chez moi. D'ailleurs le colis à été déposé comme prévu au rez de chaussée, je n'ai pas compris son comportement que j'ai trouvé non professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous sommes immédiatement saisis de votre dossier pour comprendre la situation. Nous sommes navrés de vous lire en ce sens ainsi que pour la note que vous nous laissez. Nous nous renseignons immédiatement auprès du transporteur afin de mener une enquête concernant le comportement du chauffeur. Néanmoins un contact devra avoir lieu avec notre service clients, dans la mesure où il n'a pas été sollicité pour un quelconque souci, afin d'obtenir toutes les informations nécessaires pour votre réclamation. Nous remonterons votre expérience à notre partenaire de transport afin que l'on puisse continuer à s'améliorer notre qualité de service. Nous avons tenter de vous joindre afin de comprendre la situation : étant indisponible, nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com ou par téléphone. Nous espérons de votre buffet Naxos embelli votre intérieur et nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com Bien cordialement,
Commande parfaite sur le site, maintenant j’attends la livraison avec beaucoup d’appréhension car le transporteur GLS a très mauvaise réputation. Affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande :) Nous travaillons depuis de nombreuses années avec notre partenaire GLS et nous ne rencontrons que très rarement des litiges avec leurs agences. Si vous rencontrez le moindre soucis, n'hésitez pas à contacter notre service clients. Dès réception de votre commande, revenez vers nous pour donner votre avis sur votre article de la collection MERYL ! :) Bien Cordialement,
Très bien. Service disponible. Colis emballé avec soin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher Monsieur, Le Service Clients est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et que votre meuble TV WHITE vous convienne ! :) Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Cordialement,
Délais de livraison respectés, j'ai été tenue informée des horaires, livreur très pro. Le produit en lui même ne me satisfait que moyennement, je suis déçue de l'aspect du bois, très différent des photos du sites. J'en suis même à me demander si la table est vraiment en "manguier massif"... elle a un aspect plastique imitation bois. La forme et la taille sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens ainsi que pour la note que vous nous laissez. En effet, les photos sont réalisées en interne afin d'éviter toute insatisfaction à réception. Pour rappel, la table sélectionnée est bien en bois de manguier massif : une patine supplémentaire a été appliqué afin de lui donner cette teinte. Dans la mesure où le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci, nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com si toutefois l'article ne répond pas à vos attentes et que vous désirez user de votre droit de rétractation. Cordialement,
Très beau meuble et livré avec de l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. :) Bien cordialement,
Livraison rapide, produit d'excellente qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir partagé cette appréciation positive, nous sommes ravis que votre table basse CAITILIN vous apporte entière satisfaction ! :) A très vite,
Bien emballé, livraison rapide et produit correspondant a l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour cette note ! :) A très vite chez Made-in-meubles
Très satisfaite de ma 2ème commande, envoi rapide et bon service de livraison (en ce qui me concerne c'est assez rare pour le souligner). La table basse est très belle! De plus, les meubles n'ont pas besoin d'être montés, donc c'est top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. Nous sommes persuadés que votre table basse RITA fasse son effet dans votre intérieur ! :) A très bientôt !
Table magnifique! Juste parfaite facile à monter. Bois de qualité et marbre juste incroyable!!!! Je recommande cet achat et made on meuble est très sérieux avec photo à l’appuie de la palette de livraison lors de l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, en effet c'est un très joli cadeau. Un grand merci pour ce commentaire si positif qui nous fait chaud au cœur ! A très bientôt :)
J'ai découvert Made in Meubles l'année dernière. Je suis ravie des meubles que j'ai pu commander : bibliothèque Vitrine, Table de chevet, étagère. Je n'ai pas été déçue. La livraison est rapide. Les (grands) meubles arrivent montés. Le tout est très bien emballé et conforme aux photos et descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre fidélité ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in meubles.com A bientôt sur made-in-meubles.com
Troisième meuble acheté et je suis toujours aussi satisfaite. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Nous vous remercions de votre fidélité et nous sommes heureux que vos meubles vous conviennent :) A bientôt chez MADE IN MEUBLES.
Article arrivé au lendemain de l'expédition. Plus beau que sur le site. Suis ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis de vous lire en ce sens ! A très vite sur made-in-meubles.com
Meuble très bien conditionné. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère Madame, Nos services sont ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Cordialement,
Très bien sérieux envoi la photo du colis prêt à envoyer livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement ravis que nos articles et services ont pu répondre à vos attentes :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com !
Et parce qu'on ne peut donner moins !! Honteux !! Service plus que navrant au vu des prix !! J'ai commandé un meuble à 700€ , les frais de ports étaient offerts ... mais livraison sur le trottoir !! Je demande gentiment si c'est possible de me faire livrer à l'intérieur de mon appartement (200m en à faire)sachant que je vie seule , le personnelle féminin plus qu' antipathique me dit NON sinon il y a surcout !! Quelle discrimination !! J'annule la commande... finalement on me dit que c'est possible ... Le jour de la livraison, le livreur (très sympathique) me dit que la consigne est "devant la porte pas plus !!" 😵😵😵 LA bonne blague !!! Je me suis cassé le dos , tout ça pour en plus me faire entendre dire par le service client "Désolé c'est pas de notre faute!!" HONTEUX !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et avons réétudié votre dossier sans attendre afin de pouvoir vous apporter une réponse détaillée. Au regard de votre dossier vous avez en effet passé commande sur notre site et validé le fait d'être livrée au pied du domicile. Une fois la commande passée vous avez pris attache avec le service client pour avoir un service supplémentaire gratuitement. Les personnes concernées, bien que ce ne soi pas dans notre contrat puisqu'il est aujourd'hui difficile de trouver un transporteur acceptant ce type de prestation pour notre typologie de produit vous ont indiqué se rapprocher de notre transporteur. A titre exceptionnel, nous avons eu leur accord sans frais ce que nous vous avons notifié. Toutes nos livraison sont réalisées en semaine et pendant les ouvertures de bureaux pour que nous puissions vous venir en aide en cas de souci. Vous avez été livrée et n'avez pas souhaité nous contacter en présence du transporteur pour que nous puissions lui confirmer son accord par téléphone, vous n'avez pas non plus refusé le colis et l'avez rentrée visiblement seule chez vous. Pour cela, nous vous avons présenté nos excuses et avons fait remonter cette information. Malgré tout vous persistez à vouloir un mail d'un responsable du service clients car vous souhaitez un geste commercial pour une prestation gratuite et exceptionnelle non réalisée. Alors nous notons que vous puissiez penser que la production d'un avis négatif va vous permettre d'être remboursée d'une partie du meuble, mais nous sommes au regret de vous confirmer que nous ne pourrons réserver une suite favorable à cette demande. Le service clients reste à votre disposition par mail à l'adresse support@made-in-meubles.com pour toute information complémentaire, Cordialement,
Réponse de A ASignalerVous changez le "Madame" contre le "Chère cliente" : cela change des mails... Je vous rappelle quelques dates que vous ne précisez pas : - 14.04.2023 14h05. Confirmation de votre service client de la livraison DANS le domicile. - 15.04.2023 12h27. Je vous confirme ma commande et vous informe que je procède au règlement. - 16.04.2023 21h21. J'effectue le virement instantané (message de ma banque pour preuve) pour le règlement de la commande ( autrement dit acceptation des (nouvelles) conditions de vente pour l' achat du meuble car sans paiement pas de commande ) Ces mails avec dates et heures sont ceux que j'ai en archives ... Pouvez-vous m'envoyer le mail ou je vous demande "un geste commerciale pour une prestation gratuite et exceptionnelle" ? Je ne pense pas car il est inexistant ... La boucle est bouclée . La seule chose positive est que le meuble est joli et n'a pas de défaut. Mais je reste sur mon avis (très ) négatif sur Made in meubles (on m'avait prévenu pourtant ) .
Recherche aisé et bon choix de meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :) Cordialement,
Complètement satisfaite de made in meubles . Les meubles sont magnifiques, fidèles aux photos du site et de très bonne qualité Livraison rapide , les meubles sont emballés avec soins donc parfaitement protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous avons été enchantés de lire vos différents avis sur la collection HAVANA ! :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement,
Deux fois que j'achète et pas déçue du rendu des meubles et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis et nous vous remercions pour votre fidélité ! Quelle belle récompense pour nos services :) A très vite sur Made in meubles.com
Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Merci pour votre commentaire bienveillant. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site 😊 Cordialement,
Parfait! Le meuble correspond a les attentes. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous sommes ravis que le bar ARSENE vous apporte satisfaction et nous continuerons à faire notre maximum ! A très vite :)
Meuble de qualité et livré monté. Correspond parfaitement au descriptif.2ème commande chez Made in Meubles. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. Nous sommes persuadée que votre buffet HELSINKI fait son effet dans votre intérieur ! :) A très bientôt !
Délai de livraison un peu long mais la table est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens mais en effet lors de votre passage de commande il était indiqué que l'article n'était pas en stock. Toutefois, nous comprenons votre impatience : nous l'attendions avec hâte également ! :) Nous espérons que l'article a trouvé place dans votre domicile et qu'il vous comble de satisfaction. Bien cordialement,
Très beau meuble et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous sommes ravis que les articles commandés vous conviennent ! A bientôt chez MADE IN MEUBLES
entreprise très sérieuse photo du colis et suivi super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère client, Chez MADE IN MEUBLES, nos clients sont la priorité chaque livraison est suivie de très prés par nos équipes. Nous vous remercions pour ce retour qui reste notre plus belle récompense :) A bientôt sur made-in-meubles.com
Excellent site en réponse rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes ravis qu'il vous apportent entière satisfaction et nous sommes vraiment reconnaissants pour votre avis. A bientôt :)
Commande facile, livraison rapide et produit conforme. Rien à dire, c'est tout bon ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :) Cordialement,
Site sérieux bon suivis du transport et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous espérons vous revoir bientôt.
Réponse de A ASignalerJe n'y manquerai pas
J'ai bien reçu mon buffet avec cannage en parfait état, il est magnifique !!!! pour avoir plusieurs fois commander sur votre site , je suis toujours aussi satisfaite de l'originalité et de la qualité de vos produits , un Grand 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci à vous pour votre fidélité Nous mettons beaucoup de coeur à la sélection de nos articles et vous satisfaction est notre plus belle récompense :)
Meuble à la hauteur de notre attente. Excellent. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes sur vos tables de chevet MAEVA. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction ! A bientôt :)
très déçue. Délai annoncé sur le site internet totalement faux. Comptez au minimum 1 mois de plus. Malgré le retard dans la livraison, aucun geste commercial accordé alors que j'avais déjà commandé des meubles auparavant. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de vous lire en ce sens ainsi que pour la note que vous nous laissez. Lors de votre passage de commande au mois de janvier, il vous était indiqué que la table basse n’était pas en stock et devait être réceptionnée vers le début avril. Dès fin janvier, notre fournisseur nous a indiqué avoir du retard dans sa fabrication et a dû décaler vers mi-avril la réception. Comprenez bien que cette situation est totalement indépendante de notre volonté et que le service clients a fait son maximum en effectuant un suivi personnalisé tous les 15 jours par mail. Dès réception le vendredi 14/04, l’article a été vérifié et préparé : il a été remis au transporteur lors de sa ramasse du lundi. Encore une fois nos équipes logistiques ont fait leur maximum afin de réduire les délais de préparation et de remise au transporteur : votre commande était une priorité pour nos équipes afin de combler vos attentes. Il est également important de rappeler que lors de votre précédente commande les articles étaient en stock et sous 2 jours votre commande a été remise au transporteur. En dépit de cette situation regrettable, nous espérons toutefois que votre table basse vous apportera entière satisfaction. Cordialement,
Livraison dans les délais annoncés. Produit bien emballé et parfaitement conforme ; mes nouvelles chaises ont fière allure ! Je remercie le service client d'avoir été agréable et efficace pour rectifier une erreur au niveau du mode de livraison sélectionné. A noter tout de même : le transporteur ne proposait que des livraisons entre 8h et 13h alors que le site annonce des livraisons entre 8h et 18h ; cela peut être gênant si on ne le sait pas d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis de vous lire en ce sens et vous remercions pour ce retour si positif sur vos chaise TIPHAINE ! Néanmoins nous prenons note de votre remarque et remontons immédiatement cette information à notre transporteur. A très vite chez Made-in-meubles :)
Produi recherché facile à trouver. Jolis meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com
Un meuble superbe et très bien protégé, emballage de qualité mais nous n’en doutions pas . La livraisons par Geodis que je recommande a été rapide avec un suivi très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre livraison. La satisfaction de nos clients est vraiment notre plus belle récompense ! Bien cordialement,
Produit conforme à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles ait été à la hauteur de vos attentes, en effet c'est un très joli cadeau. Un grand merci pour ce nouveau commentaire si positif qui nous fait chaud au cœur, A très bientôt :)
Une vis et un pied de meuble manquants… sav réactif et pièces envoyées, à voir si tout sera ok ensuite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis et sommes sincèrement navrés de vous lire en ce sens. La satisfaction de nos client étant notre priorité nous nous sommes rapprochés sans attendre de notre service clients afin de comprendre la situation. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. De nombreux produits sont expédiés chaque jour et le travail humain implique la possibilité d'erreurs, malgré un contrôle accru. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous l'expédier le plus rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous dès réception de la commande pour donner votre avis ! Nous sommes persuadée que vous serez ravie de votre meuble, n'hésitez pas à nous faire un retour :) Bien Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience si positif ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction Nous espérons vous retrouver très rapidement sur Made in Meubles.com :)
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positive ! Nous ne manquerons pas de transmettre ce retour au service clients :) A bientôt sur made-in-meubles.com
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, C'est avec plaisir que nous prenons note de votre avis positif Nous ne manquerons pas de vous transmettre l'ensemble des éléments pour suivre l'acheminement de votre commande, a bientôt !
Je viens de commander pour 1800€ de meubles dans la collection Havana et j'en suis ravi, les produits sont au top, emballages parfaits, meubles tels que présentés, rien à dire. Point noir selon moi, le service de livraison de 75/80€ s'arrête au pied de votre bâtiment. Même si vous souhaitez rallonger pour être livré à votre porte (sans installation) aucune possibilité n'est offerte et les livreurs préfèrent surtout ne pas prendre de responsabilité. J'ai porté le buffet Havana ( 100 kg) à mon appartement au 1er, avec un livreur minimaliste qui préfère regarder si vous ne râpez pas le carton d'emballage plutôt que d'agir. Ce qui est désagréable également avec ce système de livraison c'est que vous recevez un mail de made-in-meubles.com précisant que vous devez d'abord vérifier les produits reçus avant de signer le bon de livraison. Au regard du point précédent, vous devez donc convaincre le livreur d'attendre, transporter, avec vos proches que vous aurez mobilisé sur une plage horaire fluctuante de 4h (pratique lorsque l'on travaille), 210 kg de meubles, les déballer, pour enfin libérer la société de livraison. Sinon, dans le cas contraire, en cas de problème sur les meubles cela reste de la responsabilité du client. Lorsque l'on débourse 1800€ dont 80€ de livraison, ce n'est pas vraiment le niveau de service/standing auquel l'on s'attend. Pour résumer : produits au top (parfaits), livraison à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir choisi made-in-meubles pour vos achats ! Il est vrai que depuis le covid, nous avons beaucoup de mal à trouver des transporteurs proposant ce service avec un prix abordable et un service de qualité. Concernant le prix de la livraison, nous pratiquons un prix forfaitaire de la commande qui est loin du prix pour la livraison de vos articles. Comme vous avez pu le voir la facturation des frais de port est plafonnée à 75 € peu importe le nombre de meuble acheté. Dans votre cas, le prix du transport avoisine les 300 € et en effet nous avons choisi de vous en facturer qu'une partie. Chez Made in Meubles, nous avons choisi de pratiquer des prix cohérents et de ne pas inclure augmenter les prix au regard des frais de port. Nous allons toutefois remonter votre expérience pour que l'on puisse continuer à s'améliorer sur la politique de livraison. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made in Meubles .com
Traitement de la commande rapide, communication clair sur le suivi et sur la livraison. Service de livraison par Geodis excellent, flexibilité de jours et mode de livraison, rappel de date, communication continue sur le moment; collaborateur serviable et sympathique. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions vivement pour ce retour d'expérience Nous sommes ravis que nos articles et services ont pu répondre à vos attentes ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur Made-in-meubles.com
Table de chevet d exellente qualite,bonne reaction du service en ligne,un bel achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes très heureux de constater que votre expérience chez Made in Meubles et vos tables de chevet MAEVA ont été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt :)
Très bon accueil au téléphone Meuble bien reçu, magnifique Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous transmettons votre commentaire au Service Clients, merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que notre meuble TV collection Sienne vous comble de satisfaction ! :) A très vite !
Je suis vraiment déçu du buffet ! Les finitions sont mal faites, les charnières sont de travers, les vis n'entrent pas totalement dans leur logement. La plaque aimantée d'une des portes dépasse du rebord si bien qu'elle frotte le haut du meuble en se refermant. L'ouverture des portes et leur fermeture sont difficiles, on est obligé de forcer ce qui provoquent des frottements , à terme je pense que ce meuble ne tiendra pas longtemps. A ce prix on trouve meilleure qualité ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de vous lire en ce sens dans la mesure où le service clients n'a pas été sollicité pour un quelconque souci. Nous vous invitons à les joindre à l'adresse support@made-in-meubles.com. Bien Cordialement,
Pour les meubles, aucuns problèmes, la qualité est au rendez-vous malgré un petit choc sur une porte et le service client réactif mais après presque 3 mois d’attente, il n’était pas indiqué lors de la livraison que le transporteur venant SEUL devait déposer le colis au pied du camion. Pour un buffet en métal et un autre meuble du même genre , j’avoue que cela m’a contrariée!!!! nous avons dû acheter une seconde fois le service et mon ami s’est abîmé le dos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vos articles de la collection GABRIEL et Scarlett vous apporte satisfaction. Victimes de leurs succès, ils se sont fait désirer ! En effet, Lors de votre passage de commande au mois de janvier les articles n’étaient pas en stock et il était indiqué que la réception s’effectuerait au mois d’avril. Parole tenue : dès réception le 6 avril, nous avons remis votre dossier au transporteur afin que celui-ci vous propose un rendez-vous sur créneau de 3 heures. Comme indiqué dans nos CGV et rappelé lors de votre passage de commande et sur le mail de confirmation de commande le transporteur n’effectue pas de prestation à l’intérieur du domicile. La livraison s’effectue au pied du domicile (pas d'installation ni de montée à l'étage). Nous sommes sincèrement navrés que cette information rappelée plusieurs fois n’a pas été prise en compte lors de votre passage de commande. Bien cordialement,
Une équipe à l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher Monsieur, Le Service Clients est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. A très vite sur Made in meubles.com ! :)
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt
Le meuble est magnifique. Je suis très contente. Enfin pour la livraison le chauffeur a été très complaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Made in Meubles et que votre meuble de salle de bain Octavie ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons vous retrouver très rapidement sur made-in-meubles.com :) Cordialement,
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très vite sur made-in-meubles.com ! :)
Bonjour, Je met une étoile parce que l’on ne peut pas mettre moins. C’était mon 1er achat chez ce marchand qui vend du rêve avec de très belles photos. Je commande donc mon meuble TV Éloi le 07/02/2023. Et me languis de le recevoir déjà commence les déconvenues puisque j’appelle le 20/02 n’ayant aucune nouvelle bref on me dit c’est en cours, mail reçu rdv pris pour livraison au pied de l’immeuble le 02/03 presque un mois après pourtant il était indiqué chez vous sous 10 à 15j. Passons, créneau horaire indiqué 13h-16h mais 12h20 le livreur est là cool en d’autres circonstances mais là la personne à qui j’avais demandé de venir pour m’aider à monter le meuble au 2eme étage n’est pas arrivée encore!!!! Bref, j’ouvre le colis comme c’est scrupuleusement stipulé dans les CGV. Et là, grosse déception, le meuble n’a pas grand chose à voir avec les photos (couleur différente, qualité du bois douteuse et surtout finitions catastrophiques) mais ce qui va surtout me faire renoncer à prendre l’article est le fait que les étagères intérieures sont collées et cette information n’était pas clairement stipulée dans le descriptif sur le site. Le livreur repart donc avec mon meuble, après plusieurs jours d’échanges par mail avec le service clientèle pour les informer des raisons de mon retour et dans l’attente de mon remboursement. Résultat ils m’indiquent que le produit est conforme par conséquent remboursement avec déduction de 99€ DE FRAIS DE RETOUR!!! Voilà pas de meuble et 99€ de moins. Les divers échanges n’ont aboutie à rien juste des réponses toutes faites pour vous dire qu’ils ont raison et vous tort. Clairement vous achetez par correspondance et n’avez que 2 choix soit accepter l’article avec ses défauts soit le renvoyer À VOS FRAIS ou en le re déposant dans leur entrepôt à LILLE ou je ne sais où, je précise je suis du nord de la région parisienne!!! Je vous invite à lire les autres avis vous verrez que je ne suis pas la seule, certains se sont vu proposer de réparer eux même leur meuble, une véritable hérésie pas digne d’une société Française je trouve. Conclusion à moins d’avoir la chance que le meuble vous plaise et qu’il arrive en bon état et qu’il dure dans le temps, passez votre chemin. Je vous déconseille fortement d’acheter sur ce site qui n’a aucune vocation marchande ni de satisfaction du client avec un service client/sav déplorable ou inexistant qui répond certes mais a toujours raison. SITE À FUIR !!! Plus JAMAIS pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Votre récit manque cruellement de précision ce pourquoi nous prendrons le temps de détailler la réponse apportée. Vous avez passé commande sur notre site internet le 7 février 2023, vous avez sélectionné un article qui n'était pas en stock. Il était précisé lors de l'achat que l'arrivage aurait lieu le 18 février, date à laquelle nous déchargeons le container et délai auquel il faut ajouter 10 à 15 jours pour la livraison chez vous. En étant livrée le 02/03 vous avez donc été livrée dans les délais annoncés sans aucun retard, ce qui vous avait été d'ailleurs précisé par le service clients le jour de votre appel. Le jour de la livraison, le livreur a en effet eu 30 minutes d'avance sur le créneau et s'est proposé de vous attendre si besoin. Ce sont les aléas, de la circulation que nous connaissons tous. Lorsque vous avez reçu le meuble, vous avez que celui ci n'est pas conforme car les tablettes n'étaient pas amovibles. Ce critère très important n'a pas été mentionné par vos soins lors de vos relances auprès du service clients pour vérification et ne fait pas non plus partie de la description de l'article sur notre site internet. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'un défaut de conformité car ce que vous attendez n'est tout simplement pas le produit vendu. Vous rentrée parfaitement dans le cas d'une rétractation. Les conditions de rétractation sont détaillées sur notre site internet au moment de votre achat mais aussi rappelées par mail au moment de l'expédition de la marchandise. Ainsi vous pouvez refuser le colis en parfaite connaissance de cause même pendant la fermeture du service clients. Alors oui, nous comprenons votre déception. Mais il est tout de même difficile de nous tenir responsable du fait qu'un article n'ait pas une caractéristique présente dans la description et que vous n'ayez pas pris le temps de lire les conditions de rétractation misent pas deux fois à votre disposition. Bien Cordialement, Toute l'équipe Made in Meubles
Réponse de A ASignalerJe vais prendre le temps de vous répondre afin de rétablir la vérité. Comme je l’ai bien dit je ne tenais pas rigueur du délais vu qu’il était indiqué en cours de réapprovisionnement par contre aucune mention n’était faite au sujet de la date d’arrivage sinon je n’aurais pas appelé le service clientèle pour savoir où ça en était. Et en aucun cas le livreur ne m’a proposé d’attendre !!! Bref concernant le meuble, j’ai en effet constaté sur place que les étagères intérieures n’étaient pas amovibles et ce détail n’était pas indiqué sur votre descriptif donc en l’occurrence il ne s’agit pas d’une rétractation mais plutôt d’un défaut de conformité pour manquement d’information et de conseil dans les caractéristiques essentielles du bien sus-visé sur votre site internet et je l’ai tout de suite indiqué et précisé dans le mail que je vous ai envoyé pour signifier mon refus de l’article et je pourrais même publier mon mail pour le prouver. Bref vous êtes de mauvaise foi et tentez à nouveau de nous faire passer pour des menteurs et avoir toujours raison c’est ce qui est d’ailleurs également ressorti de nos nombreux échanges. Je ne laisserais pas passer, je vais faire appel appel auprès des associations de défense des consommateurs ainsi qu’auprès de la société de médiation à laquelle vous êtes adhérent comme indiqué dans vos CGV, suivant les conseils de ma protection juridique. Cordialement.
Un sav minable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et puisque la satisfaction de nos clients reste notre priorité nous avons pris soin de réétudier votre dossier. Vous avez commandé sur notre site une console en bois recyclé. A réception de l'article vous n'avez pas vérifié la marchandise comme requis et avez trouvé que l'article n'est pas conforme. Ce qui vous reprochiez à l'article n'était qu'une caractéristique du bois utilisé mais vous ne souhaitiez pas le conserver en l'état. A titre commercial et non obligatoire, le service clients vous a proposé de procéder au remplacement de l'article et prenait une partie des frais de retours à notre charge. Cette solution n'a pas de nouveau vous convenir. Nous sommes donc navrés cher clients que vous qualifiés de minable un service clients qui a fait plus que le contrat établi pour tenter de vous satisfaire. Bien Cordialement
Tres tres decue: je me suis d un chiffre sur mon code postal mais la ville était bonne, personne n à vérifié, ni le vendeur ni transporteur et j ai dû payer 156€ en supplément pour avoir mes meubles, aucune negó possible… la table basse est arrivée tachée sous le vernis: on me propose de réparer un meuble neuf, de m occuper du retour et attendre 3 semaines encore pour l avoir!!! De plus meuble tv et table basse commandes dans la même collection Havana et très grosse différé de coloris de bois entre les deux!!! On ne dirait pas le même bois!!! Je n exclus pas de faire intervenir le service Protection Juridique de mon assurance…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis. Puisque la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous avons avec le service clients pris le temps de vérifier l'ensemble des éléments constituant votre dossier. En effet lors du passage de votre commande vous avez réalisé une erreur de saisie au niveau de votre adresse, cette erreur n'a pas été détectée par vos soins pourtant reconfirmée dans la confirmation de commande, sur votre espace clients et dans la confirmation de préparation de commande. Puisque vous êtes revenue vers nous une fois la marchandise arrivée sur votre département, nous avons essayé de trouver des solutions avec le transporteur et négocié pour vous un tarif avantageux. Veuillez noté que nous avons également pris en charge une partie des frais imputés alors que nous ne pouvons être tenus responsables de la situation. Ensuite, vous dites avoir été déçue de la qualité de la marchandise mais nous n'avons trouvé aucune information relative à la vérification de la marchandise en présence du transporteur. Pourtant, une fois de plus le service clients a tenté de vous apporté son aide face à la situation ce qui ne semble pas avoir pu vous satisfaire. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce détail pourrons vous faire comprendre que nous avons essayé en toute situation de vous venir en aide. Bien Cordialement,
Réponse de A ASignalerJe vous ai appelé dès la confirmation du départ et bien avant qu elle arrive en Alsace sur une adresse qui n existait pas …de plus… tarif négocié? 156€ ? En plus des 60€ deja payés au départ? Vous voulez rire, je pense…A l arrivée, nous vous avons envoyé des photos et votre proposition de réparation d un meuble neuf est juste à mourir de rire ( jaune)compte tenu du prix demandé pour vos meubles… un échange aurait été normal… je vous ferai la publicité appropriée par rapport à votre service après vente et je ne vous salue pas…
Je vous conseil de passer votre chemin. Meuble arrivé abîmé. Parce que nous avons pas marqué la phrase type sur le bon de livraison, ils ont refusé de reprendre le meuble. Après plusieurs tentatives par mail.. Ils acceptent de reprendre le meuble et de l'échanger mais à mes frais. A hauteur de 100 euros environ ! Sans compter la livraison du nouveau meuble.. Une honte. Juste parce que ce n'est pas marqué la bonne phrase sur un bon de livraison. 100 euros et des jours de discussions par mail voilà ce que vous coûte une réclamation pour une mauvaise phrase. Passez votre chemin. Il y a plus sérieux et surtout quand je vois les autres avis, des sites qui envoies des meubles en entier au moins..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre avis et sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Nous vous confirmons nous rapprocher de notre service clients pour collecter toutes les informations. Il est vrai qu'une réserve indiquant que le coli est intact, ne peut vous couvrir face à un éventuel dommage. Bien Cordialement,
Réponse de A ASignalerCela me fait une belle jambe. Un meuble à plus de 600 euros abîmé où des morceaux tombent carrément du meuble. J'ai connu largement mieux en SAV client qui faisait réellement des gestes commerciales à leur client. A croire que votre site n'a pas besoin d'une bonne réputation et non plus de garder ses clients. Bien Cordialement également.
SAV minable 26/12/22 Réception d'une table de salle à manger et 2 chaises en rotin, le tout conforme à la vente et bon état 6/01/23 Sur l'une des chaises, le rotin cède sous le poids de mon conjoint qui je le précise ne pèse que 59kg et s'est assis normalement. Bon pas de bol mais la chaise devait avoir un défaut. Mise en relation avec le SAV , réponse rapide : 1ère solution proposée : recoller de nous même avec de la colle PU le rotin. Qui accepte de recoller une chaise achetée 109euros au bout de 15jours? 2ème solution proposée face à mon mécontentement : renvoyer à mes frais la chaise et en recevoir une nouvelle. Livraison retour à mes frais aussi. Et ceci est présenté comme un geste commercial! La blague! Connaissez vous le prix de livraison pour un tel article?Ce n'est pas une proposition mais une arnaque j'en aurai pour aussi cher de chaises que de frais de livraison!!!Sous prétexte que nous avons utilisé cette chaise 15jours et que celle ci était conforme à l'achat, le SAV ne fonctionne pas. Le principe même d'une chaise c'est de s'assoir dessus si au bout de 15jours le rotin cède c'est qu'il y a un problème et qu'elle n'est plus conforme. Un SAV doit s'assurer au delà de la conformité du produit à l'achat , que le produit soit conforme à l'usage. Donc made in meuble je dis NON NON et NON à cause du SAV et c'est bien dommage car sinon le reste était top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous accusons réception de vos nombreux avis et sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas pu prendre le temps de modifier votre avis après la médiation positive. Nous espérons sincèrement que vous pourrez retranscrire la fin de l'histoire. Bien Cordialement, Toute l'équipe Made in Meubles
L'une des 4 chaises achetées comportait un double défaut (dossier mal encastré dans son cadre et éclat du bois sur l'angle de l'assise de la chaise). Le service client a refusé tout remplacement au motif que la chaise restait conforme au cahier des charges que l'entreprise s'était fixée pour une chaise de type industriel. Je considère que cette chaise n'aurait pas dû être mise en vente en l'état. C'est dommage car les autres chaises sont de bonne qualité, conformes à mon attente malgré un délai de livraison assez long (plus d'1 mois).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerCher client, Le travail du bois massif et du métal de façon artisanale ne permet pas toujours que les articles soient entièrement identiques. A la lecture de vos échanges, vous reprochez un écart de 2 mm sur une partie en bois un peu plus épaisse sur une chaise. En effet nous vous confirmons que cela est tout à fait acceptable ce pourquoi nous avons refusé l'échange car vous pourrez retrouver cela sur une autre chaise. Nous espérons que cette réponse vous apportera toute information nécessaire. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de vos précisions qui n'évoquent pas le bois éclaté dans l'angle de l'assise de cette même chaise et qui à lui seul me paraissait justifier l'échange de la chaise. Bien cordialement,
Juste un le délai de livraison un peu plus long que prévu, mais la réception téléphonique PARFAIT! Ma commande : une table basse carrée bois recyclée blaise est juste VRAIMENT MAGNIFIQUE.Beaucoup de cachet et encore plus belle en vrai; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions une nouvelle fois pour l'achat de votre table basse sur made-in-meubles.com Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles, en attendant nous vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année :)
Je ne recommande pas cette entreprise : - le meuble que j’ai commandé est arrivé 4 mois après la commande - il est arrivé abîmé : pied tordu, taches grises et vertes sur le cuivre, rayures sur les parties en métal et bois - le SAV, qui en plus d’être désagréable et qui remet en cause l’état désastreux du meuble malgré les photos, qui accuse le client (j’aurais du ouvrir entièrement le colis dans le point relai pour vérifier l’état du colis alors que le carton était impeccable). Bref le retour a été à ma charge. Je n’ai jamais vu ça et pourtant j’ai acheté tous mes meubles sur internet, jamais un problème. Regardez les avis google pour les photos et d’autres témoignages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Lorsque vous avez passé commande l'article sélectionné n'était pas en stock, il vous fallait attendre 1 mois et demi pour le recevoir. En effet nous avons eu un retour d'approvisionnement qui ne nous a pas permis de vous livrer dans les délais, information que nous avons mise à disposition dès que nous en avons eu connaissance et avons également mandaté un transporteur express pour que lors de la réception de la marchandise la livraison soit réalisée en 24/48h en lieu et place de 10 à 15 jours. L'article en votre possession était conforme, ce pourquoi dans le cadre de la rétractation les frais de retour ont été à votre charge à hauteur de 14 euros. A la lecture de vos échanges avec le service clients il est clair que vous avez effectué une pression par tous les moyens pour éviter ces 14 euros, ce sont pourtant les conditions générales de vente acceptées lors de l'achat. Nous sommes au regret que vous continuez en produisant des avis. Bonne réception,
Achat d'un buffet, il est arrivé en présentant plusieurs fissures (dont certaines ont été très mal "recollés"). Ils refusent tout geste commercial ou échange car ils imposent des délais de réclamation inacceptable de 3 jours (bien évidemment nous sommes sensé être à leur service et faire leur travail à leur place : retenir le livreur pendant que l'on déballe un meuble de 119kg ce qui prend facilement 20/30 minutes, examiner l'ensemble du meuble et constater tous les défauts dont certains ne peuvent être constaté qu'après une utilisation du meuble). Je suis écoeuré d'avoir acheté un meuble chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, A la lecture de votre dossier, nous constatons que votre commande a été remboursée et que nous sommes toujours dans l'attente de la reprise du meuble. Vous comprendrez que la situation ne peut durer ce pourquoi nous vous demandons de restituer la marchandise comme convenu. Dans l'attente de vous lire sur le mail de support. Cordialement
Je suis surprise d'avoir commander une table et de devoir vous contacter car les pieds etaient tout rouilles. Quand on achete un meuble on s'attend à ce qu'il soit NEUF et en bon etat. Votre service support nous a envoyé le kit pour que nous les reparions mais je trouve ca vraiment dommage .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous accusons réception de votre avis. Vous avez retiré la marchandise en notre dépôt et vous avons proposé un retour à notre dépôt ce que vous avez refusez pour le nombre de km. En ce sens, nous vous avons proposé en lieu et place un kit sav. Nous n'avons en effet aucune autre possibilité, Bien Cordialement
Bonjour, commande parfaite table Locker au delà de mes attente, extrêmement simple à monter. Un livreur au top, 5 mns d'avance par rapport à l'heure prévue pour la livraison, sympathique, courtois et qui n'hésite pas a aider. Hâte de recevoir mes 2 meubles haut Locker pour compléter ma salle à manger. Je suis enchantée par cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, C'est un plaisir de vous lire en ce sens sur nos articles et services. Nous profitons de cette réponse pour vous souhaiter une excellente année 2023 !
Site clair Suivi de livraison également parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerVotre retour d'expérience nous fait chaud au coeur, merci ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Réponse de A ASignalerDès que j aurais de nouveaux besoins ce sera avec plaisir
Tout est parfait de l’achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous sommes ravis que la collection Achille et aussi nos services ont pu répondre à vos attentes ! Nous profitons de ce retour pour vous souhaiter une excellente année 2023 !
Il semblerait que made-in-meubles confonde artisanale avec bancale. J’ai commandé un meuble en bois avec un plateau de marbre presque 1000€. A ce prix là on s’attends à recevoir un produit de qualité. Au niveau des matériaux rien à dire c’est de la qualité, par contre quand j’assemble le plateau de marbre sur le meuble, il ne s’ajuste pas correctement. Résultat le plateau est bancale, j’ai donc fait une réclamation au service client. Après plusieurs échanges et deux vidéos envoyées pour expliquer mon problème, j’ai reçu comme réponse : "Nous vous confirmons que la vidéo montre une caractéristique tout à fait acceptable dans notre cahier des charges et en raison du mode de fabrication artisanale. Nous jugeons donc cet article tout à fait conforme." En résumé un meuble bancale est tout à fait conforme. Je rajouterai que j’avais demandé à deux reprise de pouvoir planifier un échange téléphonique pour une meilleure compréhension du problème, j’ai eu une réponse positive à deux reprises, mais je n’ai jamais était rappelé. Je vous déconseille donc ce site, en cas d’erreur de conception du meuble artisanal c’est pour votre pomme. Je ne vais pas avoir d’autre choix que de trouver un artisan pour venir corriger les erreurs du premier…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis et avons réétudié votre dossier avec la plus grande attention. A la lecture de vos diverse vidéos réalisée avec soin nous constatons en effet un décalage de quelques millimètres sur la partie droite du plateau. Celle ci est en effet montrée également sur le site internet ( photo n°3 ). En aucun cas votre meuble est bancale, toutefois vous avancez constater un jeu si vous vous appuyez sur le coin en marbre de votre meuble, ce qui est fortement déconseillé. Nous espérons que ces informations pourront vous éclairé d'avantage. Bonne réception, Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, A la lecture de votre message, vous confirmer donc que le plateau de marbre est belle est bien bancale. Je ne suis pas sur de comprendre ce qui est présenté sur la photo numéro 3, puisque le défaut que je vous remonte se trouve sur le dessous du plan. Je pense que depuis le début le problème est incompris mais vous refusez un échange téléphonique que j’ai réclamé à multiples reprise. Cordialement,
parfait , excellent produit arrivé très rapidement et de surcroit facile à monter soi même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir choisi made-in-meubles pour vos achats :) N'hésitez pas à venir sur le site, une belle sélection d'articles est en solde !
Très satisfaite de la livraison mais très mecontente du SAV..... La commerciale à l'accueil est très sympa par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité nous avons étudié votre dossier avec la plus grande attention. Nous avons pu constater que les échanges avec le service clients ont été en effet compliqué car vous n'avez pas apprécié la demande de photo pour analyser la situation à distance. Nous vous confirmons que cette démarche n'est aucunement pour vous offenser mais plutôt pour vous apporter des réponses précises. Nous espérons que cela vous permettra de comprendre la situation. Bien Cordialement
Réponse de A ASignalerRien à faire ajouter.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci pour votre commande une nouvelle fois :) Nous profitons de cette réponse pour vous souhaitez une excellente année 2023 !
Site parfait, relation clientèle excellente. Meuble qui correspond tout à fait à notre attente. Très bonne qualité. Seul bémol, les prix sont très élevés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre achat et retour ! En ce moment, nous sommes en soldes : n'hésitez plus :)
bonne livraison le meuble est super .très content cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous sommes ravis que notre meuble tv Eloi ait pu répondre à vos attentes ! A bientôt sur made-in-meubles.com
Malheureusement je ne peux pas donner une note favorable, les meubles sur le site sont très attrayants et originaux, mais lors de la réception des colis , la table basse avait des impacts et la console le métal était gondolée, grosse déception, j'ai du tout renvoyer de plus la vérification se fait au pied de la maison dehors une chance qu'il ne pleuvait pas ! Il est impossible de ne pas avoir vu ces défauts lors de l'emballage des produits, point positif, le remboursement a été assez rapide . Quel dommage ce manque de vigilance car les meubles sont originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerChère cliente, Nous comprenons parfaitement votre déception et la partageons. Soyez assurée que cette situation est heureusement exceptionnelle, tout de même nous avons remonté l'information sans délai au service concerné. En effet il n'est pas dans notre intérêt que nos clients réceptionnent un article endommagé. Toutefois, en transport, le risque zéro n'existe pas. Bonne réception, Cordialement
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais je peux vous affirmé que les défauts sur les 2 meubles n'étaient en aucun cas des défauts de transport , le métal était gondole sur la console et il y avait des impacts sur le métal de la table basse , et les cartons étaient intacts , c'est vraiment dommage car le design de vos meubles est chouette j'en avais d'ailleurs sélectionné un autre pour une prochaine commande, oui il est plus que nécessaire de revoir avec le service qui s'occupe de contrôler les meubles avant qu'ils ne soient envoyés afin de ne pas perdre de clients . Cordialement
Site professionnel,livraison rapide,meuble tv costaud et bien emballé,rien à redire,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que le meuble tb combi ait pu répondre à vos attentes :) Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com
Rien à dire parfait je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir partager votre avis concernant la commode Shade. Nous profitons de ce mail pour vous souhaitez une excellente année 2023 !
Service client des plus désastreux pour un site de meuble cherchant à se positionner dans la moyenne/haute gamme. Délai initialement annoncée biaisé et 5 mois pour avoir une information précise puis recevoir les meubles. Il faut régulièrement relancer pour avoir des informations sur l'avancement dans une telle situation. Deplus, un des meubles présentent des défauts de conception. Celui ci présente des traces et piqûres de rouilles sur la structure métallique, et la réponse du service client est stupéfiante, je cite : "vous pouvez poncer au papier de verre très très fin, puis appliquer de la peinture dorée" Pas de retours possibles pour produit défectueux ni même de dédommagement ! En d'autres termes ce site est à éviter si vous avez un pépin sur un meuble, avec un SAV des plus dédaigneux. Je ne réitérerai pas l'expérience et m'orienterai sur d'autres magasins de meubles, ayant un SAV très qualitatif même si les produits sont plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous accusons réception de votre avis que nous avons lu avec la plus grande attention. Au regard de votre dossier, vous avez commandé 3 articles chez nous dont deux en stock et un en arrivage à 1 mois 1/2. Cette arrivage a en effet enregistré un retard de 8 semaines ce pourquoi il vous a été proposé de vous envoyer le reste de la commande, et avons mis à votre disposition ces informations via votre espace client et avons également répondu à l'ensemble de vos sollicitations sous un délai maximum de 48h. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant l'un des articles, aucune vérification n'a été réalisée en présence du transporteur car vous avez choisi un jour de livraison ou visiblement votre épouse était seule. Nous en sommes navrés et ne pouvons être tenus responsables de cette situation. Nous vous avons donc proposé de l'aide à distance pour pouvoir faire face à cette situation et sommes navrés de lire que vous avez pris ça pour une offense. Nous espérons avoir apporté des précisions nécessaire, Cordialement
Très contente de mon achat du plus bel effet. Très bien emballé, aucun problème. Correspond à ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNos têtes de lit Vittoria sont uniques, comme vous :) Ravis que celle ci ait trouvé sa place dans votre intérieur! Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com
facile à choisir conforme et encore plus beau en vrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerNous vous remercions d'avoir choisi made in meubles pour l'achat de votre bibliothèque ! Nous avons une belle sélection d'articles actuellement en solde, N'hésitez pas à vous reconnecter à made-in-meubles.com :)
Commande et livraison impeccables, produit conforme à mes attentes, délai respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir choisi Made-in-Meubles pour l'achat d'une table basse New York :) C'est avec plaisir que nos articles et services vous apportent satisfaction. A bientôt sur made-in-meubles.com
Achat rapide pour la livraison on attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat :) Le meuble étant livré n'hésitez pas à revenir vers nous ! A bientôt sur made-in-meubles.com
Très satisfait dans l ensemble, à part un coup dans le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! N'hésitez pas à contacter le service clients avec une photo si vous rencontrez un souci sur la marchandise :) A bientôt sur made-in-meubles.com
Table reçu d’ailés délai livraison pas terrible le livreur a laissé le colis d’aile jardin Table conforme au photos Jolie rendu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de remonter cette information sans délai au transporteur. A bientôt sur made-in-meubles.com
Produit de qualité, livraison rapide et soigné. J'ai déjà effectué plusieurs achats et pour l'instant tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions de nouveau pour vos achats ! Après la gamme locker, vous avez été séduit par la lampe Sergio et sommes heureux de lire que vous restez toujours satisfaits ! Nous espérons vous retrouver prochainement sur made-in-meubles.com
indigne en qualité et en traitement sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMonsieur, Nous avons beaucoup de mal à comprendre votre position. Vous avez reçu un article qui ne vous satisfait pas, certes. Toutefois le traitement SAV a été plus que précis et rapide. Vous avez notifié avec refusé la marchandise, nous en avons accusé réception dans les 24 h et vous avons confirmé un remboursement sous 15 jours à réception de la marchandise. Finalement le remboursement a été réalisé dans les 24heures. En ce sens, nous ne comprenons que ce nous pourrions améliorer en terme de traitement SAV. Bien Cordialement
Réponse de A ASignalerj'ai été en effet remboursé mais vous avez retenu 80€ de frais de livraison alors même que le matériel reçu comportait beaucoup de malfaçons. Si vous ne comprenez pas l'objet de mon agacement, c'est que vous n'êtes pas digne de la qualité du matériel que vous prétendez vendre et du traitement client sav d'une grande marque que vous n'êtes pas.
C’est le 3 eme meubles que je commande sur se site je suis très contente , meubles très beau et Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerTrois collections différentes et toujours satisfaite :) Nous vous remercions vivement de prendre le temps de partager votre expérience Votre satisfaction est de loin notre plus belle récompense !
Le site est convivial, le suivi livraison très sérieux, livraison rapide, emballage soigné, les chevets sont TOP et le rendu TOP. Je suis très satisfaite de ma commande comme à chaque fois, je recommande la maison 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis : ) Nous sommes très reconnaissant pour votre fidélité et espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com
Le site est clair et précis. Mais je n'ai toujours pas reçu ma commande et aucune information la concernant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Lorsque vous avez passé commande les meubles étaient en réassort pour début décembre ce pourquoi il a fallut quelques jours pour organiser la livraison de la marchandise. Maintenant les articles sont livrés, vous avez donc la possibilité de nous faire un retour si vous avez quelques minutes :) A bientôt
Top! Et accueil tel.,si nécessaire, très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de made-in-meubles.comSignalerUn grand merci pour votre retour concernant l'article Porto mais aussi nos services :) Nous espérons vous retrouver très prochainement sur made-in-meubles.com