La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé merci
16 janv. 2023
Vraiment pas clair du tout. Les photos sont pas claires nil les titres des produits. J’ai fait plein d’erreurs. Quelques fois vous montrez 4 carreaux, quelques fois une planche. Quelques fois jointés, quelques fois pas. Très dur de voir et de comparer. Les titres sont très confus, quelques fois avec des codes, quelques fois sans. Puis après c’est dûr d’avoir une aide téléphonique pratique et satisfaisante. Il faut que vos employés au téléphone se mettent à la place du client et essaie de comprendre pourquoi il y a de la confusion possible. Voilà. Vous m’avez demandé ? Je vous réponds.
Réponse de made-in-mosaic.fr
nous vous avons bien adressé votre commande, n'hésitez pas à consulter le "détail" de chaque article si besoin on vous précise la taille, le conditionnement .....
16 janv. 2023
Site à consulter sur PC car sur un mobile c'est plus compliqué pour accéder. Livraison rapide et soignée. Les frais de port sont un peu élevés mais c'est vrai que c'est lourd quoique les colis plutôt petits et facilement manipulables.
16 janv. 2023
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite de la qualité des mosaïques. Je mets une étoile en moins car ce n'est pas la première fois que j'ai une erreur dans ma commande. Comme cela fait un mois depuis la commande et que je viens tout juste de contrôler mon colis, je pense que c'est un peu trop tard pour faire un échange (reçu 2 plaquettes rose mauve au lieu d'une rose foncé et une rose mauve).
16 janv. 2023
Je trouve dommage que les produits soient un peu mélangés ce qui peut être une source d'erreur lors des commandes.
16 janv. 2023
Livraison conforme à ma commande et très rapide.
16 janv. 2023
Li raison très rapide et soignee
16 janv. 2023
J'ai été bien conseillé au téléphone, l'envoi de ma commande a été rapide, je suis très satisfait :-)
parfait
16 janv. 2023
J'ai toujours troué ce que je cherchais sur ce site
8 janv. 2023
Je suis très satisfaite de ce site, très bien présenté, produit de qualité.
5 janv. 2023
commande vite arrivée sans problème mais pas encore utilisé ce qui ne va pas tarder je reviendrai à ce moment
5 janv. 2023
Choix et prix interressants. Envoi rpide et soigné.
5 janv. 2023
Facilité de commande et expédition très rapide, grand choix de produits. Franchement je suis conquise par mes achats.
5 janv. 2023
Rapide et conforme à ma commande.
Conforme à mes attentes
5 janv. 2023
Matériels de qualité. Colis arrivés très rapidement et à la date prévue.
5 janv. 2023
Envoi rapide et emballage soigné
2 plaques sur 3 sont arrivées brisés inutilisable dommage
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonsoir, vraiment désolé que votre colis soit arrivé endommagé malgré nos emballages, avez vous signalé par écrit la casse au transporteur ? c'est indispensable pour remplacer ou rembourser la marchandise cassé et l'ouverture d'un dossier litige auprès de notre transporteur
rapide bien emballé