La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, expédition très rapide même en cette période de fêtes de fin d'année, et même un petit cadeau (quelques jolies tesselles en verre). Ca mériterait une sixième étoile ;)
4 janv. 2023
Site bien fait
4 janv. 2023
……xxxxxx
Réponse de made-in-mosaic.fr
pouvez vous préciser , car je ne vois pas de commentaire pour votre commande de mosaique mélange
28 déc. 2022
Produits de qualité, envoi très rapide et soigné. Je recommande !
27 déc. 2022
J’avais laissé une question sur ’’contact’’. Je n’ai pas obtenu de réponse. Il s’agissait de savoir combien il y avait de carreaux de mosaique 5par 5cm dans 1000g. Résultat pas de réponse. Dommage pour moi je vais devoir compléter ma commande reçu en repayant des frais de livraison. Made in mosaic à peu t être un partenariat avec les relais/ pick up ... Concernant le colis : emballage conforme pour préserver la fragilité des pièces. Très bien.
26 déc. 2022
Un grand choix de matériaux, des prix intéressants, envoi rapide du colis et colis très bien protégé, merci. Dommage que lors de la commande de tesselles de mosaïque par 100 g elles ne soient pas livrées en vrac (livraison sur filet ce qui n'est pas très pratique pour une activité de loisir créatif).
26 déc. 2022
Site intéressant mais les émaux sont peu visibles sur les photos.
25 déc. 2022
Magasin très bien achalandé
22 déc. 2022
parfait
22 déc. 2022
Livraison rapide, RAS.
21 déc. 2022
Rien à dire, mosaïques ok, livraison, ok. Parfait !
21 déc. 2022
Service rapide et efficace
20 déc. 2022
C'est ma 3e commande sur ce site, je suis généralement très satisfaite de la rapidité de la prise en charge de la commande et de la qualité des produits
20 déc. 2022
J'ai commandé des billes plates de différentes formes. Tarifs très compétitifs, beaucoup de choix, envoi très rapide et très bon contact. Très satisfaite de mon achat.
19 déc. 2022
Parfait 👍
18 déc. 2022
Réactivité et délai de livraison parfaits. Merci
18 déc. 2022
Bonjour, c'était super de recevoir super rapidement ma commande tout était prêt pour Noël ! bravo pour la livraison ! Je recommanderai ma prochaine mosaïque chez vous à coût sûr, je recommande !
18 déc. 2022
Service impecable comme d'habitude, mais dommage que DPD le transporteur livre selon son envie au relais colis et pas à mon domicile.Je paie les frais de livraison en conséquence, et cela fait deux fois que je ne suis pas livrée chez moi !!!!
17 déc. 2022
Un service client au top. Très réactif. Merci pour tout