La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
16 déc. 2022
Avis vérifiérecommande d'une référence qui n'était finalement pas identique (plaque de verre turquoise, plusieurs tons d'écart entre les deux teintes) Super patine pour la soudure de cuivre, pas déçu mais vos pinces à détachées n'ont pas de plat suffisament large.. Je n'ai pas trouvé d'autre modèle sur votre site. à bientôt
Réponse de made-in-mosaic.fr
monsieur , la plaque livré est conforme à votre commande , il est normal d'avoir des bains différents de verre lorsque vous passez une commande avec 1 mois de décalage , en tant que professionnel, vous savez bien qu'il faut prévoir suffisamment de matières pour mener à bien vos projets afin d'éviter des ruptures de matières et obtenir le même produit .
16 déc. 2022
Du choix, bonne sélection de couleurs et rapidité de la prise en charge de la commande (-24h). Le site gagnerait à avoir plus de photos des produits
16 déc. 2022
Livraison rapide et commande conforme
14 déc. 2022
okok
parfait merci beaucoup
13 déc. 2022
Expédition très rapide, avec des produits bien protégés. Made In Mosaic a pu me retrouver la bonne référence pour que je puisse terminer mon ouvrage. Je leur ai envoyé un morceau de carreau dont je ne connaissais pas la référence.
13 déc. 2022
difficile pour retrouver ce qu'on cherche
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour n'hésitez pas à utiliser les différents filtres, couleur, taille , marque ....
site pas serieux
Réponse de made-in-mosaic.fr
difficile à entendre , livraison offerte, livrer en 48h, répond à tous les messages . votre commentaire semble inapproprié
12 déc. 2022
Envoi rapide et conforme à la commande. N'ayant pas reçu de message de Colissimo me confirmant l'arrivée du colis, j'ai écrit un courriel chez vous, la réponse fût également rapide. Merci
12 déc. 2022
Nickel Qualité et rapidité de livraison
10 déc. 2022
Service rapide, complet, parfait
9 déc. 2022
juste quelques billes d'un diamètre supérieur a 16mm RAS pour le reste. Livraison en temps record
9 déc. 2022
des tarifs très compétitifs. Un service commercial réactif. une livraison sous 2 jours !! Au top...
9 déc. 2022
Tout correspond à ce qui était annoncé : tarif - qualité - délais délais livraison Rien à redire
9 déc. 2022
Site internet peu convivial, difficile de s'y retrouver
8 déc. 2022
Livraison rapide et conforme à ma commande
7 déc. 2022
Achat afin de faire de la mosaïque en loisirs créatifs. Produits de haute qualité. Les offres promotionnelles dont 2 achetés- 1 gratuit sont remarquables. Livraison soignée et rapide.Je recommande ce site .
7 déc. 2022
Commande expédiée et reçue on ne peut plus rapidement !!! Très, très satisfaite, super, un grand merci !
7 déc. 2022
Produits correspondant au descriptif.
6 déc. 2022
Site bien fait . Aucun problème de recherche. Livraison rapide et produits bien emballés. Juste une remarque , manque une étiquette sur chaque articles Pour définir la couleur exacte.