La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait les produits sont arrivés très vite et conformes à mes attentes
14 mai 2022
Equipe très réactive
14 mai 2022
Demandé un echantillon de carreaux verre, qui est arrivé en un temps record. Excellent produit qui correspondait a mes attentes.
13 mai 2022
Tres bien
12 mai 2022
Très bien! Multiples verres commandés et bien emballés donc arrivés intacts. Parfait, merci!
12 mai 2022
Site parfait ! Envoi rapide, bonne qualité, je suis satisfaite
Très bon produit
livraison rapide et conforme
Simple, rapide
9 mai 2022
Rien à redire Produit conforme et livraison rapide
Parfait rapide
9 mai 2022
Le colis était incomplet, il manque une plaque, j'espère que le service client m'enverra la plaque manquante...
9 mai 2022
Colis arrivé endommagé et aucune proposition commerciale de leur part, renvoyant la responsabilité au transporteur qui n’a pas assuré la livraison comme prévu. Bref, je ne recommanderai surtout pas et conseille de FUIR À TOUT PRIX !
Réponse de made-in-mosaic.fr
pour votre commande de 1 M² qui vous a été livré rapidement Article Prix unitaire Quantité Montant Blanc 2.5 cm mosaïque mat grès ceram antique au M² pose papier belle face (Code: blanc 2.5 cm mat au m² ref 0200) 49,00 € (Remise 38,98%) 29,90 € 1 29,90 € qui vous a été livré à domicile, il est important de signaler au transporteur une casse ou avarie, cela nous permet de refaire votre commande , mais je constate qu'aucune démarche n'a été fait, donc le transporteur notifie une livraison conforme et acceptée.
Votre entreprise de livraison GLS lors de ma 1ère commande : - n’a pas assuré la livraison prévue : aucune présentation à mon domicile comme j’en ai fait la demande lors de ma commande et point relais à 2km de chez moi alors que le point relais GLS le plus proche est à moins de 300m, ce qui démontre bien, à mon sens, que leur livreur n’est jamais venu. Je n’ai donc pas été en mesure de faire une quelconque réserve. - n’a pas répondu à mon précédent e-mail s’agissant de ma réclamation. Quant à la 2nde livraison, j’ai du prendre GEODIS qui ont assuré pour leur part une livraison conforme, en prévenant et en se présentant à mon domicile. Je maintiens que je ne reprendrai pas le risque de commander à nouveau auprès de votre entreprise au vu de la gestion de cet incident. Au demeurant, comme je vous l’avais indiqué, quelques plaques de remplacement aurait suffi et je me suis vu contraint de commander 1m2 de plus.
Livraison rapide, produit conforme. Parfait
Tout bien
9 mai 2022
Pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche
9 mai 2022
Très rapide, expédition super vite.
9 mai 2022
Très déçue , j’ai payé et reçu un exemplaire de mosaïque qui ne correspond absolument pas à la couleur proposée sur le site pour cet article. Les frais de port sont élevés pour un seul échantillon. La société refuse de me fournir un bon de retour gratuit ou de m’adresser sans frais supplémentaires un échantillon conforme à la couleur proposée sur leurs offres de vente .
Réponse de made-in-mosaic.fr
comme déjà précisé dans nos échanges d'email, la commande est conforme , c'est bien la plaque de mosaique de votre commande que vous avez reçu. vous pouvez nous retourner la plaque si vous le souhaitez, on vous remboursera la mosaique dès réception nous vous avions adresser aussi un lien pour commander des échantillons à 3 euro sans frais de port.
Décidément… vous feignez de ne pas comprendre . Bien sûr que la référence est la bonne . Le problème, c’est la COULEUR ! La mosaïque reçue (grisâtre et terne) n’a rien à voir avec la couleur (rosée et chaleureuse) de votre offre . Quant au lien dont vous parlez pour un envoi d’échantillon sans frais de port … je ne l’ai pas reçu . Vous vous doutez bien que je ne serai pas allée payer 8,20 euros de frais de port si je l’avais pu. Donc, je maintiens : DÉCEPTION .
Super, je recommande
rapide. RAS