La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité du traitement des commandes. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les bons conseils fournis. De nombreux avis mentionnent également des livraisons rapides et un excellent emballage.
2 mai 2022
Avis vérifiéBonne navigation deja exprimee
1 mai 2022
Très bon fournisseur Livraison rapide Belle qualité de produit
30 avr. 2022
Très réactifs et de bons conseils Je recommande vivement 👍🏻
30 avr. 2022
très bien
28 avr. 2022
pour moi tout va bien , livraison rapide et qualité
très bon produit
28 avr. 2022
Produits de qualité, excellent service, rapide et fiabilité de traitement de la commande. Et si vous avez l occasion de passer à Saumur, excellent accueil dans la boutique par des personnes passionnés par leur métier !
28 avr. 2022
Très bons produits et livraison rapide.
28 avr. 2022
Reçu mosaïque collée sur papier , après renseignements il faut poser en retournant la plaque le papier au dessus la mosaïque dessous mais le problème c est que la mosaïque se décolle du papier et c est la cata Non merci je ne commande plus chez vous
Réponse de made-in-mosaic.fr
bonjour , pour la pose de vos 4 plaques qui sont collé papier- belle face (pose traditionnel) aucune difficulté, il faut simplement collé avec un peigne de 2 mm ciment colle haute performance et le lendemain retirer facilement le papier avec une éponge humide, avant de faire les joints.
28 avr. 2022
Beaucoup de choix ..la livraison est rapide et conforme à ma commande Je recommande
28 avr. 2022
Tous c'est très bien passé. Je suis satisfait.
28 avr. 2022
Livraison très rapide et très bon conseil.
28 avr. 2022
Navigation facile . Les éléments sont d'abord bien compartiments . Il suffit ensuite dans chaque compartiment de faire dérouler les materiaux pour choisir . La commande est tres rapidement livrée. Par tel.il est aussi facile de correspondre .
C'est la 2ème fois que je commandait je n'ai pas été contente de mon colis
21 avr. 2022
A l'écoute de ses clients, je suis super ravie de mes émaux noirs, colis reçu rapidement et bien emballé. Tout est parfait ! Je recommande
21 avr. 2022
Très bien je recommande
20 avr. 2022
j'ai beaucoup apprécié la réactivité de vos services, la rapidité de l'envoie ,et la qualité de l'emballage, qui était très bien fait, et très solide. De même, la personne que j'ai eu au standard m'a très bien conseillé. Tout s'est très bien passé , Merci à vous tous Je vous recommanderais auprès de mes relations
19 avr. 2022
J'ai rencontré le propriétaire de ce magasin lors d'un séjour chez mon frère... Très courtois et prend son temps, bref, je commande chez lui et je suis toujours satisfaite!
19 avr. 2022
Commande envoyée et reçue très rapidement. Correspônd à mes attentes Contact mail réactif et adapté Je commande sur Made in Mosaic depuis plus de 15ans et je n'ai jamais été déçu. DED
19 avr. 2022
parfait tant en qualité qu'en délai. Bravo, mais ce produit ne semble pas avoir été réalisé à Preuilly sur Claise ?