La marque www.madeco.fr est souvent louée pour la qualité de ses produits, son site facile à utiliser et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le bon suivi et la réactivité du service client. Beaucoup recommandent la société pour son choix varié et la conformité des commandes reçues.
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide après la commande. Produits impeccables ! Je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et bien détaillé
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien parfait merci
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa pièce ne correspondant pas à celle de l'annonce, j'ai été remboursé rapidement.
26 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Correspond tout à fait à ma commande
26 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à cette société, pour son écoute et sa grande réactivité. GdB
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit. Site agréable à consulter.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable, livraison un peu lente (colis relais) mais arrivée.
Avis vérifiéRas !
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile. Envoie rapide et sans problème. Store déroulant thermique : Parfait. Facile à monter, lumineux et gardant la température agréable. Nous avions acheté les stores motorisé pour plusieurs fenêtres pour des pieces tres lumineuses, super contents du résultat. Nous avons donc racheté pour les bureau et chambres à couche côté sud. Vraiment tres bons résultats.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.. Livraison rapide bien emballé aucun souci
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articles, expédition rapide, je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et conforme
13 sept. 2023
Avis vérifiéZoom sur les photos des produits, détails techniques bref suffisamment d'informations pour valider la commande.
13 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , service après vente super.