Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
M. L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, Juste assez de tissu en rupture de stock qu’on a hâte de retrouver et qui ne reste vraiment pas longtemps sur le site et qui se retrouve à nouveau en rupture. Même pas le temps d’en acheter hein
Valérie B.
5 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
Dominique B.
5 août 2025
Avis vérifiéQualite conforme a la description. Livraison serieuse. A recommander
Brigitte H.
5 août 2025
Avis vérifiégrand choix de tissu à prix raisonnable mais qui revient aussi cher avec les frais de livraison. Dommage que le délais de livraison sois aussi long.
Johanna G.
5 août 2025
Avis vérifiéTissus de qualité Je recommande fortement, réactif et envoie rapide .
Maryse L.
5 août 2025
Avis vérifiéIl est mentionné tissu à pois, en réalité ceux sont de très très petis pois blanc
Agnès V.
Avis vérifiéParfait Qualité tissus
Sophie B.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Tissu facile à trouver sur le site, envoyé rapidement et emballé avec soin.
Marie-France R.
5 août 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande. Délai de livraison rapide. Le coupon de tissus emballé dans du papier de soie, le tout accompagné d'un petit message auquel j'ai été sensible.
Virginie L.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande traitée et reçue très rapidement, colis ultra soigné, marge de coupe de tissus, petite carte qui fait plaisir ! Les tissus sont magnifiques et top qualité ! Je recommande vivement !
Michelle T.
5 août 2025
Avis vérifiéLe tissu est top et l'emballage et j'ai adoré l'emballage
Marie-Helene H.
Patricia S.
29 juil. 2025
Avis vérifiétop et livraison rapide
Serge M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, produits conformes, livraison respectée. Un grand merci pour la personnalisation ( carte ).
Noémie S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDes tissus et matériaux toujours au top comme d'habitude ! Parcontre le livreur étais horrible je me suis fait insulter au téléphone pour une faute qu'ils ont commise et au dû faire 2h de route pour allez chercher mon colis à leur dépôt car ils n'ont pas voulu me livrer à mon adresse. Pour livré des professionnels c'est honteux et inadmissible de se faire insulter et de devoir assumer leurs erreurs
Laura B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande soignée, tissus parfait. Le petit cadeau en bonus on adore. Merci beaucoup ☺️
Valérie P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la dentelle, très belle qualité. Livraison rapide.
T. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéla couleur du tissu correspond, la bobine recommandée avec est peut-être un peu trop saturée (pas encore testé)
Catherine L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme. Première commande et pas déçue
Nadège C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et emballée avec soin. Je recommande