Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Catherine Q.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon service ! Merci
Patricia B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir découvert ce site, des tissus aux imprimés que l'on ne retrouve pas partout !!!le Suivi de commande clientèle est au top!!! Merci, je recommanderai c'est certain
Catherine B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours emballé avec soin
Marie G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé et la livraison de mes boutons à recouvrir est correcte. Carole est très attentionnée.
Helene P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéclair et livraison rapide, j'ai passé plusieurs commandes, toutes satisfaisantes
Karine V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi de la commande avec un appel du service client pour précisions
Sylvie F.
M. F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top et livraison rapide. Je suis ravie, et je recommande ce site.
Frederique B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes tissus sont magnifiques je recommande
Frédéric P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, impeccable.
Pascale L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Valérie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Envoi très rapide.
Mathilde M.
Avis vérifiéAu top ,envoi rapide ,soigné et tissu de qualité
Marie-HéLèNe D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, envoi rapide et soigné, je suis très satisfaite !
Annie P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, choix, petit mot personnalisé à l'intérieur du colis, échantillon gratuit.
Emma H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéL'envoi a été soigné et rapide, merci beaucoup :)
Annick V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ,livraison rapide et soignée.
Nadine P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, expédition rapide et un petit mot sympa de Sylvie qui a préparé la commande .
Jade T.
22 juil. 2025
B. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme arrivée rapidement, pas de suremballage, un gentille carte. Des tissus de qualité, super !