Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Marylène L.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
Myriam L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de qualité, je vous recommande ce site et le service associé.
Cécile B.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation agréable. Vaste choix de tissus et mercerie
Béatrice M.
3 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de tissus. Commande emballée avec soin. Le petit mot amical qui accompagne la commande est apprécié.
Estelle F.
2 juin 2025
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et très très bien emballé
Stéphanie D.
Avis vérifiérapide, impeccable
Alain C.
2 juin 2025
Avis vérifiéRapide et conforme.
Laurence S.
1 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité des tissus, livraison rapide et quand on reçoit son colis on a toujours l’impression de recevoir un cadeau, parfaitement bien emballé et toujours une superbe carte avec petit message, je recommande vivement madeintissus
Brigitte D.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité comme d'habitude !
Valérie D.
1 juin 2025
Avis vérifiéTissus d'excellente qualité et envoi rapide et très soigné
Muriel L.
29 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Frederique G.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé facilement ce que je voulais, la commande s'est ensuite très bien passée.
Sophie C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site , tissus de très bonne qualité. Emballage fait avec soin et livraison rapide ! Je recommande.
Sylviane B.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de tissus pour des prix souvent très abordables.
Patricia F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site marchand,avec des prix corrects,envoi rapide
Patricia M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première expérience.
Martine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée. Je recommande ce site
Charlotte F.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile, livraison très rapide
Lucie P.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service clients
Florence C.
25 mai 2025
Avis vérifiéColis toujours joliment emballé, accompagné d'une petite carte sympa qui décore mon atelier..