Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Sophie C.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite très sérieux et réel ! Je recommande ce site à toutes les couturières. Service après vente très agréable. Personnes très aimables et professionnels au téléphone .
Pricilla D.
23 mai 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande! Tout a été parfait. Les tissus sont très beaux et de qualité et la livraison rapide.
Lise L.
16 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, tissus très jolis et de bonne qualité
Marie dominique A.
16 mai 2025
Avis vérifiétres facile d accès, je trouve facilement des produits qui m inspirent des nouvelles creations
Pascale S.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé de suite ce que je voulais
Annie F.
16 mai 2025
Avis vérifiétissu parfait, envoi rapide et soigné
Françoise G.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité est très bien L'emballage au top
Pascal T.
Avis vérifiéNickel
Martine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéFacile...je trouve souvent mon bonheur
Laurence T.
15 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour tout : service client, livraison et site internet 👍
Manuela C.
14 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix de bons tissus et bonne mercerie, envoi impeccable et rapide y compris à l’étranger ( je vis en Suisse).
Yisel C.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu en temps.
Catherine C.
12 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Ghislaine T.
12 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours… les tissus sont parfaits, bien coupés, présentation du colis agréable.
Sabrina B.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux, du choix, reçu rapidement en relais le bon tissu bon métrage, bref rien à redire
Pascale R.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès. J'ai trouvé le tissu que je cherchais sans aucun problème. Les tissus sont bien décrits et les couleurs sont conformes aux photos.
Flavie G.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé des échantillons très bien présenté cependant le temps de préparation de commande et livraison est quand même assez long !! Pour des demandes professionnelles c’est dommage :)
Aurélie R.
10 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné accompagné d'un adorable mot écrit à la main qui rend l'expérience particulièrement appréciable. Les produits sôt parfaitement conformes à la description. Merci.
Isabelle L.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu un contacts telephonique avant commande où j'a pu obtenir les reponses demandées pour ma commande et pu preciser de m'envoyer le tissu à une certaine date, ce qui a été respecté. Condiionement de l'envoi de tissus parfait. La commande est exactement ce que je voulais. Je recommande.
Claudine G.
9 mai 2025