Calculé à partir de 3602 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12774 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas pris la table de jardin à bricorama saint géréon car la promotion du moment ne se faisait pas chez eux c'est pourquoi je l'ai commandé par internet pour cet achat je n'ai pas à donner de notes .
J'ai été très déçue je donne la note 0 pour Bricorama
Mais pour Bricorama saint géréon je donne le maximum pour tous les autres achats
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commandé via internet commande prete 20mns plus tard.
Au magasin, personnel aimable, disponible.
En deux mots: tres bien.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire,simple,efficace,rapide.
Je recommande.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil excellent et rapidité de la mise à disposition de la commande.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas très pratique la commande sur internet, quand on arrive au magasin il faut quand même faire la queue pour passer à la caisse même si on a payé sur internet point en plus obligé de porter des choses lourdes jusqu'à la voiture
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 21/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil super personel sympathique.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, produit de grande qualité. Je recommande bricorama à 100%
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 361

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
ecommerce.bricorama@mousquetaires.com
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3602

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU