bricorama.fr

Avis clients de bricorama.fr

4.4 / 5 1

Calculé à partir de 420 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20756 avis depuis le 20/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

Filtrer par note

  • 5633
  • 2534
  • 1099
  • 466
  • 922

Informations bricorama.fr

Sélectionner la source des avis

  • Société

    BRICORAMA France

  • Description

    Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

  • Adresse

    21a boulevard Jean Monne 94350 Villiers sur Marne

  • Website

    http://www.bricorama.fr

  • Catégorie

    Maison & jardin

Contacter BRICORAMA France

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La communication a été très bonne, les réponses très rapide et satisfaisante. Je n’ai pas encore installé le matériel livré. J’attends encore les beaux jours..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une livraison ultra rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    que si on nous donne une date de retrais et qu'il faut se déplacer au magasin pour avoir l'explication. et nous remercions le service d’accueil du magasin qui nous on bien reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait livraison très rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas du tout reçu ce que j'avais commandé. De plus tenant des chambres d'hôtes, nous devions refaire notre parquet rapidement et nous avions fait 100 kms pour récupérer le parquet que nous avions choisi. Alors oui je suis en colère 😡 nous l'avons gardé car pas du tout le temps ni de le reporter ni d'aller en racheter un autre !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Réponse de Jean luc B
    Signaler

    Bonjour Si vous avez lu mon message jusqu'au bout, vous vous êtes rendus compte que je vous avais déjà contactés par 3 fois sans aboutissement correct pour moi . J'avais besoin de ce parquet IMMEDIATEMENT !!! cordialement

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Jean luc, avez-vous contacté notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou via ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact ? Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Réponse de Jean luc B
    Signaler

    Bonjour Oui , cela avait été fait

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conforme à notre attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livreur aimable et serviable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis . Rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    experience satisfaisante

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à ma commande, on m'annonce un date de livraison (1 semaine). Le jour de la livraison, aucune information, le colis est toujours en cours de préparation. Je passe au magasin où je devais récupérer le produit, ils n'ont pas d'info, je fais une demande sur le site, on me dit qu'un produit en solde allonge le délai de livraison?!? Aucun délai fourni pour la livraison. Finalement, j'ai reçu le colis plus de 3 semaines après la commande, un bout de papier à signé en magasin, procédure tellement manuelle qu'on me relançais un jour après pour aller retirer le colis...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Réponse de Edouard L
    Signaler

    Bonjour, j'ai encore reçu ce jour un mail me demandant de venir récupérer mon colis.

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Edouard, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site facile à la navigation, large gamme de produits pour l'aménagement de la maison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommanderais sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s est bien passé. Seulement la notice du fabricant ne me permet pas d utiliser le produit......

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client, au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    il aurait été souhaitable de donner une date de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable je recommande très fiable j adore le Magasin de Laon sa fait plusieurs fois que j y vais mais jamais de vendeurs ou alors il vous dise un endroit ce n est pas celui la très désagréable ou il ne vous réponde pas caissière désagréable c est la dernières fois que j y vais j ai commander une plaque pour derrière cheminée 15kg la caissière dit bah sait lourds oui pour une personne de 60 ans avec du personnel comme cela vous allez perdre des clients dommage pour les clients

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est déroulé comme prévu. Matériel prêt, temps d'attente très court, personnel professionnel et courtois. Rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Non livré

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très content .Commande par internet parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Que je suis entièrement satisfaite !..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Silencieux léger trois vitesses efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    reçu comme prévu, dans la boite aux lettres pour cette petite pièce

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a redire . Tout est nickel !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commander le 5 février reçue le 8 rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site internet à commander 2 fois l’article suite à un beug Des que j’ai voulu renvoyer l’article pour le remboursement il y a eu 70 € de frais

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Totalement satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déçu car table abîmée, déteinte. Livraison très rapide c'est bien mais je suis encore dans les démarches pour le remplacement et ça traîne !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ultra rapide, chaudière gaz de très bonne qualité nouvelle génération , silencieuse et basse consommation. Qualité/prix excellente. Installation réalisée par un chauffagiste de Dietrich. Je recommande Bricorama pour son sérieux, son efficacité et pour leur professionnalisme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    a priori, bon produit, bonne rigidité une fois fixé, à voir à l'usage

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande passée facilement au moment des soldes et le prix valait le coup, règlement très vite accepté par paypal en 4X. Radiateur bientôt installé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et carton en bon état. Je ne l'ai i pas encore ouvert, on verra cet été, mais je connais ces transats et je sais qu'ils sont top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le transporteur au top Dans les délais Très sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très fluide commande en ligne rapide et retrait très efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Carton abîmé, je verrai cet été.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple. J'ai vu le produit sur un mail, je me suis connectée puis l'acheté. Livraison très rapide - c'est un cadeau donc je ne l'ai pas encore sorti du carton.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top, RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai livraison conforme en relais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande vite prise en charge et tres bon suivi de commande . Transport Geodis très performant quant à la livraison ! Suivi à la minute, pas d'attente de livraison !! Super !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai payé ma commande et ça s’arrête là. Ma carte fidélité n’a pas été créditée, aucune réponse à mes réclamations. Bricorama ne propose pas la récupération de notre ancien produit contrairement à certains concurrents. Cela m’aurait évité d’aller à la déchèterie

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, prix très raisonnable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Batterie reçue sans emballage avec des coups et plastiques abimé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait de cet achat conforme à ce que j'attendais et livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la commande est bien suivie , les prix sont généralement corrects avec du choix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfaisante

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de commande, rapidité de livraison. En revanche l’accueil client du magasin est très sérieusement à améliorer

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Gérard, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt. L'équipe Bricorama

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tarif raisonnable, délai de livraison court et respecté, parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De l'achat sur le site de bricorama au retrait de la commande, tout c'est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s’est très bien déroulé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il faudrait indiquer le poid maximum

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile, acceuil aimable et rapide. Commande en ligne avec bon suivi par SMS et ponctualité. Très satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l"instant satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    dommage pour les colis disparus dans la nature

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le descriptif du produit ne spécifiait pas que la face arrière de la vasque n'est pas émaillée. J'ai donc commandé un produit qui ne convient pas à mon besoin, sans possibilité satisfaisante de retour (retour à mes frais, avec forte recommandation de prendre une assurance, soit un coût prohibitif compte tenu du poids de la vasque).

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Delphine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire revendeur concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à l’attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande traitée et récupérée en moins de deux heures. Top ! Produit de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans problème, et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je referai comme chez vous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons acheté un brasero. Correspond tout à fait à la description. La livraison a été rapide. Rien à dire, sinon tout à fait satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout va bien. Prix plus intéressants qu'en magasin !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a dire efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, prix attractif, envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, bonne assistance client, le produit était expédié vite. les radiateurs sont reçu avec un peu de retard du aux intempéries mais reçu bien emballé. Ils sont beaux mais je ne les ai pas encore testé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison hyper rapide c’est appréciable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile, malgré l'impossibilité de pouvoir cocher la livraison en magasin (pourtant proposée)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu très très vite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service de livraison AGS pas ouf mais sinon ça va

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La promo était attractive pour une marque connue avec un bon moteur B+S et précisément je voulais une carrosserie large et un receveur. Cela a coché mes cases.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas reçu le produit sélectionné sur le site. J'ai commandé des graviers rouges et j'ai reçu un mélange de gravier, plus gris que rouge. Rien à voir avec la photo ! Ce n'est pas ce que je souhaitais

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Changer de transporteur et ce seras parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de mon achat

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente. Bonne luminosité .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour une première tout ces bien passer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande très bien mais livraison déplorable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait, bon produit et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouvé facilement mon produit, prix raisonnable , délai livraison respecté, colis en très bon état. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis agréablement surpris par la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité, c'est très rare.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande arrivée très rapidement, livreur au top ! Merci. Je recommande ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'accueil est lent et paraît dépassé. La réception d'une commande ou le retour prend un temps démesuré. Les chefs de rayons ne sont pas tous professionnels Une sentiment d'amateurisme qui se traduit par une désertion croissante de la clientèle au profitr d'autres enseignes

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Incompréhensible, commander, attendre 1 mois et demi pour au final ne rien recevoir et être remboursé !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commandé un article, celui-ci a été cassé lors de la livraison Le problème a été résolu très rapidement Le vendeur m’en a expédié un autre très professionnel et réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite, retrait de la commande en magasin très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    FACILE ET RAPIDE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit très bien emballé et reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nul, l'article est vendu en KIT alors que l'annonce le propose déjà monté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour tout renseignement. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Réponse de Philippe H
    Signaler

    Bonjour, non merci mon expérience avec Bricorama s'achève maintenant ; en situation de handicap Bricorama a refusé la livraison de mon article en magasin de paris Jaurès!!!

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez satisfait par la prise en compte de ma commande et du délai de livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Gestion des commandes par le biais du site en magasin qui ne communique pas du tout … Chargement de ma palette avec un employé ne maîtrisant pas le gerbeur et pour cause détérioration du pare-chocs arrière suite à l’insertion de la palette qui passait largement mais en vain le chariot à taper l’arrière de mon véhicule Très déçu … parti sans excuse de sa part et un pare-chocs à refaire je pense que se sera la première et la dernière fois

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaisante, une équipe disponible et à l'écoute très sympa et serviable. Un grand merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage pour le stationnement et je pense que beaucoup de monde doivent se décourager...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande en ligne simple à effectuer et la Livraison rapide du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai eu quelques soucis après l'achat d'une VMC j'ai du revenir au Magasin 3 fois , la 1ère fois il manquait des pièces à l'intérieur du carton le venduer ne s 'est pas embeté il a pris des pièces dans un autre carton !! la 2ème fois la VMC ne fonctionnait pas ce qui ne m'a pas surpris vu qu'il remettent les mêmes cartons en rayon !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

    Réponse de Jean Luc P
    Signaler

    Merci de m'avoir répondu en fait je ne demande rien j'ai juste répondu à votre mail concernant une évaluation ! Cela ne m'a pas empêché de faire un autre achat dans votre magasin j'espère seulement que ce sera bien cette fois ci ! Merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande a été envoyé en zone industrielle, impossible de le trouver.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Retrait rapide, personnel efficace et souriant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit correspondant à l'attente

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien je recommande le produit et le site également

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commander en ligne est simple. Mais le personnel du magasin n'est absolument pas intéressé à fournir un service rapide. Ils ne sont pas impolis, mais simplement indifférents à leur travail.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis pour les achats, j'enlève juste une étoile pour l'experience de retour part le marketplace. Bien que j'ai pu avoir ce que je voulais in fine, c'était pas évident de le faire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Particulière

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super! J'ai été agréablement surprise, j'ai commandé sur le site et le lendemain matin j'ai reçu ma commande, alors qu'on m'annonçait une semaine de délai.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une commande passée rapidement et un accueil chaleureux au magasin

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien correspond à ce que j'attendais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    personnel tres aimable et souriant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vendeurs très gentils, click and collect très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Andréa, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très mauvaise, la commande n'était pas prête et donc j'ai du attendre pour la préparation... ce qui rend intitule le servie click and collecte ! Et le comble, arrivée sur place, impossible de se garer... il faut le préciser sur votre site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Frederic, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour merci beaucoup au personnel de bricorama lalinde ! le vendeur qu'il étais devant les caisse ma aider à ramener ma commande directement dans ma voiture car j'avais ma fille dans mes bras . Merci beaucoup à ceux monsieur il à étais super gentil . Surtout je vient de Paris j'étais juste de passage dans le coin mes j'en garde un bon souvenir 🙂 merci pour votre professionnalisme.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    solide efficace satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour JOSEPH, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les délais annoncés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas encore utilisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les employés était très sympas rien à redire. Mais J’aurais aimé pouvoir it retirer min achat dans un Bricorama plus proche de chez moi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires. A très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et rapide. Le produit correspondant à ce que j'ai commandé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le livreur s est montré fort peu serviable. Il était avant tout préoccupé par la propreté de son camion et de son transparente. Il a finalement déposé ma cuisinière à bois de 150kg chez mes voisins à 15m de mon pas de porte. Heureusement que nous avions des bras à la maison ...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de bricorama.fr
    Signaler

    Bonjour Stéphane, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une livraison très rapide au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat rapide et efficace clair avec un très bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique