Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Nathalie D.
22 mars 2025
Avis vérifiéPratique, intuitif, facile d'utilisation avec une large gamme de produits.
Elisabeth C.
Avis vérifiéCommande rapide
Annie M.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite agréable pour la navigation offrant un choix varié qui donne des envies de commandes.
Marguerite D.
Avis vérifiéParfait!
Florence A.
21 mars 2025
Avis vérifiéCommande parfaite. Tissu conforme à la description. Et personnalisation avec petit mot très agréable. Je recommande !
Fanny G.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Petit message dans le paquet très sympa.
Sylvette G.
Avis vérifiéEnvoie très soigné ,conforme à la photo ,merci
Agnes M.
20 mars 2025
Avis vérifiébien contente de ma commande
Anne-Marie F.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn grand choix de tissus de qualité
Franciane C.
20 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande. Parfait !
Céline B.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair. J'ai reçu mon colis dans les temps, très bien emballé avec un petit mot gentil de la part de la préparatrice 🥰
Eveline B.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent choix de tissus à des prix plutôt doux. Mon colis est arrive rapidement hyper bien emballé . Et les tissus me plaisent beaucoup.
Nadia D.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait, la qualité et la rapidité de ma commande !
Audrey R.
19 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et les tissus sont toujours très beaux. Ravi de mes commandes à chaque fois. Merci
Catherine B.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue que prévue, mais c'est vite oublié quand on reçoit son colis. Il est si joliment emballé et le message fait très plaisir . Merci
Mandeix L.
Avis vérifiéExcellent
Sandrine C.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes 5: étoiles très contente du tissus, du service, de la livraison 👍👍👍👍👍
Nathalie S.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès joli tissu bien emballé et reçu rapidement .Merci pour le petit mot !
Stéphanie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper! Soigne et rapide avec un petit plus dans le colis! Meeci
Chantal C.
Avis vérifiéparfait